AV - ресивер
Автор Сообщение
vasilenko_aleksa Не на форуме
Учу Правила

RE: av-ресивер / 13-08-2012 00:09
(13-08-2012 00:02)Goldmember писал(а):  будут деньги будет радость...я только начинающий,хочу или JBL или Focal.Кстати что на счет этих фронтальных колонок скажите Beng V9B ?
Теже яйца,только в профиль....Почему тебя тянет в область абы громче ? Если для музыки ,то смотри из доступных mission ,kef тот же фокал, ди и Jamo будет получьше твоих.Если деньги позволяют.Мне например понравились Celestion,хорошие верха и середина,бас не их конёк.но с сабом будет хорошо.
[/quote]

меня запас мощности всегда соблазнял,слушаю разные композиции,иногда хочестя накрутить,а когда и потише.
Спасибо за совет,проблема в том что не где эти вещи послушать чтоб услышать разницу и загореться...
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 13-08-2012 00:13
(13-08-2012 00:09)vasilenko_aleksa писал(а):  
(13-08-2012 00:02)Goldmember писал(а):  будут деньги будет радость...я только начинающий,хочу или JBL или Focal.Кстати что на счет этих фронтальных колонок скажите Beng V9B ?
Теже яйца,только в профиль....Почему тебя тянет в область абы громче ? Если для музыки ,то смотри из доступных mission ,kef тот же фокал, ди и Jamo будет получьше твоих.Если деньги позволяют.Мне например понравились Celestion,хорошие верха и середина,бас не их конёк.но с сабом будет хорошо.
меня запас мощности всегда соблазнял,слушаю разные композиции,иногда хочестя накрутить,а когда и потише.
Спасибо за совет,проблема в том что не где эти вещи послушать чтоб услышать разницу и загореться...
[/quote]
Если запас мощности - тебе путь в стерео Улыбка Стерео усилок и пара хороших напольников это твоё всё !Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 13-08-2012 06:49
(12-08-2012 22:55)stolyar писал(а):  Разрешите поинтересоваться какой у вас ресивер?
Onkyo TX-NR3008 с весьма серьёзно твикнутой ЦАПовой и послецаповой оналоговыми частями. Наменены ЦАПы на PCM1702 и все ОУ с элуктролитами по цепи до родного УМ и на выходы на мощник. Собственно встроенный мощник сей час не используется и отключен внутри физически что б и не мешелся. Используется на сегодня внешний мощник Thule PA-350B к которому ещё и родной балансный пред PR-350 в наличии есть.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
Учу Правила

RE: av-ресивер / 13-08-2012 07:00
toyo,я уже писал,бюджет у меня 3500 грн. и я не комплексую из-за этого...
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 13-08-2012 15:03
Ну в Луганске думаю не проблема послушать разные ресиверы из вашего ценового сегмента, да и народу на форуме из вашего города немало, киньте клич, думаю помогут Улыбка
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 13-08-2012 16:49
В Луганске проблема с нормальным выбором ресов и акустики ,нет ,выбор есть ,но мизерный , по сути дело только комфи.фокстрот и эльдорадо нормальной мызукой не богатыAngry Были пару хороших магазов музыкальных,но увы - не пережили кризис.
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: av-ресивер / 13-08-2012 17:20
(13-08-2012 15:03)dancemann писал(а):  Ну в Луганске думаю не проблема послушать разные ресиверы из вашего ценового сегмента, да и народу на форуме из вашего города немало, киньте клич, думаю помогут Улыбка
Goldmember прав,я месяц назад искал "бананы" для проводов,пришлось исколесить весь луганск,и все равно не купил в тот день,потому что это дефицит))))))
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 13-08-2012 20:40
(13-08-2012 16:49)Goldmember писал(а):  В Луганске проблема с нормальным выбором ресов и акустики ,нет ,выбор есть ,но мизерный , по сути дело только комфи.фокстрот и эльдорадо нормальной мызукой не богатыAngry Были пару хороших магазов музыкальных,но увы - не пережили кризис.
(13-08-2012 17:20)vasilenko_aleksa писал(а):  Goldmember прав,я месяц назад искал "бананы" для проводов,пришлось исколесить весь луганск,и все равно не купил в тот день,потому что это дефицит))))))
Парни это вы меня не поняли, проблема что вы ищите по магазинам, а надо просить слушать у людей дома, знакомиться и налаживать хорошие отношения, тогда может и к вам домой на прослушку смогут дать на время вашего тестирования/прослушивания.
Вот как то так Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
Учу Правила

RE: av-ресивер / 13-08-2012 20:57
Парни это вы меня не поняли, проблема что вы ищите по магазинам, а надо просить слушать у людей дома, знакомиться и налаживать хорошие отношения, тогда может и к вам домой на прослушку смогут дать на время вашего тестирования/прослушивания.
Вот как то так Улыбка
[/Вам свахой надо работать...я уже тороплюсь к кому нибудь в гости сходить))))...послушать есть у кого, меня ком.директор чемпион Украины 2009 и 2012 года по автозвуку,дома тоже акустика хорошая,но смысл,у него магнитола в машине http://www.avtozvuk.ua/info/13203 вот такой стоит.Не угнаться)))
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 13-08-2012 22:20
(13-08-2012 20:57)vasilenko_aleksa писал(а):  Парни это вы меня не поняли, проблема что вы ищите по магазинам, а надо просить слушать у людей дома, знакомиться и налаживать хорошие отношения, тогда может и к вам домой на прослушку смогут дать на время вашего тестирования/прослушивания.
Вот как то так Улыбка
[/Вам свахой надо работать...я уже тороплюсь к кому нибудь в гости сходить))))...послушать есть у кого, меня ком.директор чемпион Украины 2009 и 2012 года по автозвуку,дома тоже акустика хорошая,но смысл,у него магнитола в машине http://www.avtozvuk.ua/info/13203 вот такой стоит.Не угнаться)))
Всё правильно,нужно организовывать кружки - большие уши Party0012
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 14-08-2012 13:53
(13-08-2012 20:57)vasilenko_aleksa писал(а):  Парни это вы меня не поняли, проблема что вы ищите по магазинам, а надо просить слушать у людей дома, знакомиться и налаживать хорошие отношения, тогда может и к вам домой на прослушку смогут дать на время вашего тестирования/прослушивания.
Вот как то так Улыбка
Ну вот на счет свахи не знаю, а думаю предложение то дельное Happy0144
Чемпион по автозвуку это конечно хорошо, но к звук в комнате не имеет ни какого отношения, представляете разницу по кубатуре...
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 14-08-2012 15:17
Ну вот на счет свахи не знаю, а думаю предложение то дельное Happy0144
Чемпион по автозвуку это конечно хорошо, но к звук в комнате не имеет ни какого отношения, представляете разницу по кубатуре...
[/quote]
Полностью согласен,в автозвуке другие законы,и другие "острые углы".
В своё время начинал именно с машины,за год в звук было вложено около 1.5 к$, всё делалось своими руками и мозгами.По сути дела в машине построить правильный звук,правильную сцену сложнее,сложнее с локализацией саба ,а питание всего......,но и в домашнем звуке есть свои правила и условия.Так что звук в машине и дома это разные вещи.
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: av-ресивер / 14-08-2012 18:12
(14-08-2012 15:17)Goldmember писал(а):  Ну вот на счет свахи не знаю, а думаю предложение то дельное Happy0144
В своё время начинал именно с машины,за год в звук было вложено около 1.5 к$, всё делалось своими руками и мозгами.По сути дела в машине построить правильный звук,правильную сцену сложнее,сложнее с локализацией саба ,а питание всего......,но и в домашнем звуке есть свои правила и условия.Так что звук в машине и дома это разные вещи.
[/quote]

та дело не в этом что есть разница,дело в том что у него дома усилитель и предусилитель на него стоит мешок денег...
момент другой,не будет этот человек в машине иметь хороший звук,а в квартире фуфло,он миломан,у него дома yamaha пианино стоит он лабает не по детски...я не знаю у кого как,но у меня в машине хуже звук чем дома...надеюсь смысл понятен.

еще хотелось бы подчеркнуть один момент,это то что человек ни разу не слышав аппаратуры и не имея слуха утверждает что это плохая акустика,а то хорошая...ведь все кто хотя бы немного разбираются в музыке прекрасно понимают,жанр и направление в музыке не повторяются,т.е. не на всех колонках будешь слушать металл,не на свех джаз и рок...каждая музыка имеет свое звучание и чистоту...от сюда следует нет идеала ни в чем.
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 14-08-2012 20:46
(14-08-2012 18:12)vasilenko_aleksa писал(а):  
(14-08-2012 15:17)Goldmember писал(а):  Ну вот на счет свахи не знаю, а думаю предложение то дельное Happy0144

та дело не в этом что есть разница,дело в том что у него дома усилитель и предусилитель на него стоит мешок денег...
момент другой,не будет этот человек в машине иметь хороший звук,а в квартире фуфло,он миломан,у него дома yamaha пианино стоит он лабает не по детски...я не знаю у кого как,но у меня в машине хуже звук чем дома...надеюсь смысл понятен.
еще хотелось бы подчеркнуть один момент,это то что человек ни разу не слышав аппаратуры и не имея слуха утверждает что это плохая акустика,а то хорошая...ведь все кто хотя бы немного разбираются в музыке прекрасно понимают,жанр и направление в музыке не повторяются,т.е. не на всех колонках будешь слушать металл,не на свех джаз и рок...каждая музыка имеет свое звучание и чистоту...от сюда следует нет идеала ни в чем.
Есть универсальные и АС, и усилители, и кАбелюки, и т.д., но вот стоимость всего универсального очень много мешков денег или не одна Ямаха вашего шефа Happy0196
Возьмите себе за правило, прежде чем что то покупать - ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать и желательно дома, где это потом будет "прописано", по другому потраченные кровно заработанные энющки и нервы,
меньше слушайте всяких профи на форумах, а доверяйте себе и своим ушам!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
Учу Правила

RE: av-ресивер / 14-08-2012 21:50
Есть универсальные и АС, и усилители, и кАбелюки, и т.д., но вот стоимость всего универсального очень много мешков денег или не одна Ямаха вашего шефа Happy0196
Возьмите себе за правило, прежде чем что то покупать - ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать и желательно дома, где это потом будет "прописано", по другому потраченные кровно заработанные энющки и нервы,
меньше слушайте всяких профи на форумах, а доверяйте себе и своим ушам!!!

да все это я понимаю,кабеля по 300$ это все видел...и понимаю что в магазине акустика играет по одному,дома по другому,и из-за обесшумки(по сапроматуBiggrin)и высота потолка и толщина стен...Спасибо за понимание...
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 11:11
(14-08-2012 21:50)vasilenko_aleksa писал(а):  да все это я понимаю,кабеля по 300$ это все видел...и понимаю что в магазине акустика играет по одному,дома по другому,и из-за обесшумки(по сапроматуBiggrin)и высота потолка и толщина стен...Спасибо за понимание...
Кабель за 300у.е., тогда вы в начале пути https://hi-fi-forum.net/thread-61956.html есть такие кабелюки и это далеко не предел, но вся система должна быть гармонична, иначе нет смысла, что то более слабое, звено в системе, потянет за собой следующее...
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: av-ресивер / 15-08-2012 11:18
Кабель за 300у.е., тогда вы в начале пути https://hi-fi-forum.net/thread-61956.html есть такие кабелюки и это далеко не предел, но вся система должна быть гармонична, иначе нет смысла, что то более слабое, звено в системе, потянет за собой следующее...
[/quote]

даже будучи меллионером не купил бы за пол цены этот кабель...у всего есть своя цена,и за кусок проволоки выложить такую сумму это абсурд...извините если обижаю своим высказыванием,но лучше пожертвовать на благотворительность чем выручать кого то)))
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 14:10
(15-08-2012 11:18)vasilenko_aleksa писал(а):  даже будучи меллионером не купил бы за пол цены этот кабель...у всего есть своя цена,и за кусок проволоки выложить такую сумму это абсурд...извините если обижаю своим высказыванием,но лучше пожертвовать на благотворительность чем выручать кого то)))
Это личное дело каждого...
Но когда система, где каждый компонент в стоимость 5000у.е., то и кабель нужен соответствующий, вы пока не пришли к этому!!!
ПыСы, если у вас АС Свен, то купите лучше ДК из коробки и не мучайтесь Nowink
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: av-ресивер / 15-08-2012 17:06
Это личное дело каждого...
Но когда система, где каждый компонент в стоимость 5000у.е., то и кабель нужен соответствующий, вы пока не пришли к этому!!!
ПыСы, если у вас АС Свен, то купите лучше ДК из коробки и не мучайтесь Nowink
[/quote]

при всем уважении Вы не авторитет для меня,и что мне покупать и слушать я сам решу...
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 17:26
Просто бюджет у вас маловат...терпите.. копите деньги.. и потом возьмёте что-то приличное.. Зачем брать гуано даже если и дёшево? Ну нельзя априори что-то путёвое собрать за 3500..
хорошие вещи стоят денег.... а плохие.. вам нужны плохие ?
(Отредактировал 15-08-2012 в 17:27 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS