AV - ресивер
Автор Сообщение
vasilenko_aleksa Не на форуме
Учу Правила

RE: av-ресивер / 15-08-2012 18:26
(15-08-2012 17:26)Boostaddict писал(а):  Просто бюджет у вас маловат...терпите.. копите деньги.. и потом возьмёте что-то приличное.. Зачем брать гуано даже если и дёшево? Ну нельзя априори что-то путёвое собрать за 3500..
хорошие вещи стоят денег.... а плохие.. вам нужны плохие ?
на данный момент у меня другие приоритеты,по этому меня устраивает моя акустика,даже если для Вас она и чудо!!!
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 18:29
(15-08-2012 17:06)vasilenko_aleksa писал(а):  при всем уважении Вы не авторитет для меня,и что мне покупать и слушать я сам решу...
Значится так: если задаёте вопрос, получаете ответ и всё!!!
А про авторитеты, вы пришли и спрашиваете, вам отвечают, вы же начинаете: или хамить, или сарказм простреливает, одно из двух... здесь так не принято, вам пытаются помочь, будьте проще и народ к вам потянется!!!
Удачи Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 18:49
Я всего лишь посоветовал не тратить деньги зря... и удовольствия не получите, и денег на что-то более лучшее уже не будет.
Найти все сообщения

vasilenko_aleksa Не на форуме
Учу Правила

RE: av-ресивер / 15-08-2012 19:01
(15-08-2012 18:49)Boostaddict писал(а):  Я всего лишь посоветовал не тратить деньги зря... и удовольствия не получите, и денег на что-то более лучшее уже не будет.
начали за здравие-закончили за упокой....
спросил что за проблема с ресивером моим,и никому я не хамлю и никого не обижаю,это лишь чье то воображение...
Boostaddict,мне очень нравиться акустика Fokal grand Utopia EM,даводилось наслождаться,но к сожалению не купил бы ее себе,даже если бы были деньги на нее...не могу объяснить почему...кстати понравились Dynavoice M-65,неплохо звучат)))
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 22:17
Каждый любитель качественного аудио должен пройти путь с первой ступеньки ! Навязывать звучание той или иной системы не стоит,просто нужно слышать разницу самому,не каждый может услышать .вернее не всем важна разница, между фронтом за 1000 и 3000 уе.,у всех свои музыкальные предпочтения,кто-то любит джаз,кто-то хэви метал,каждому свой звук,я тоже в своё время торчал от шёлковых твитеров,пока не услышал правильные с алюминевым куполом,вернее что они могут в классике рока.Но при этом я не советую такие всем ,поэтому пусть человек проходит путь с начала,когда проходишь сам каждую ступеньку приходит главное - понимание !
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 15-08-2012 23:07
шёлковые твитера есть очень даже разные.. всё зависит от того, как имплементирована та или иная технология.. или вы думаете, что все алюминиевые хорошо звучат ?
попадаются АС довольно высокого класса с пищалками на шёлковой основе.
Для вас "правильные" - алюминиевые, для кого-то - только алмазные... для кого-то ленточные.. Кому-то нравится бумага в динамиках, кому-то кевлар...Но дело не в этом. Вы, очевидно, неглубоко вчитывались и не поняли суть проблемы.... ТС говорил следующее :
" у меня 5.1 тылы sven hp-830b,и обижаться не стану,потому что бюджет моей акустики вцелом 3500 грн.,за эти деньги я бы только фронты купил.А ресиверы на этом форуме очень дорогие...я изночально планировал 5.1,теперь хочу 2.1,но мочно)))))))) "

Т.е. чел хочет хороший и мощный 2.1 звук за 3500 гривен.. По-моему я очень чётко и правильно сформулировал ответ : " Копите деньги... ибо на эту сумму ничего хорошего вы не купите." Абсолютно не навязывая своё видение саунда и персональные предпочтения. Хотеть хороший 2.1 звук за 3500 гривен - это тоже самое, что хотеть купить хорошую машину за 500 долларов. С таким ценником их просто не существует.
Найти все сообщения

Goldmember Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 16-08-2012 00:18
Т.е. чел хочет хороший и мощный 2.1 звук за 3500 гривен.. По-моему я очень чётко и правильно сформулировал ответ : " Копите деньги... ибо на эту сумму ничего хорошего вы не купите." Абсолютно не навязывая своё видение саунда и персональные предпочтения. Хотеть хороший 2.1 звук за 3500 гривен - это тоже самое, что хотеть купить хорошую машину за 500 долларов. С таким ценником их просто не существует.
[/quote]
Я думаю это вы не правильно поняли,он взял 5.1 за 3500, но послушав всё понял ,что ему нужен 2.1 ,но другой.Хотя......может я не так понял,но мне показалось так.
Насчёт пищей - я же не просто так написал - "правильные алюминиевые" ,ибо думаю никто не станет спорить,что дешёвые алюминивые твитера до ужаса портят высокие, заставляя закрывать уши,а шёлк более тактичен для ушей.Но тема не об этом.
(Отредактировал 16-08-2012 в 00:23 Goldmember.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: av-ресивер / 16-08-2012 01:17
ну да..другой.. но за эти же или приблизительно эти же деньги..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS