Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 17-08-2012 12:57
(17-08-2012 12:48)pumuru писал(а): Пожалуйста, Ваш выбор купить АС подвис. Взять что-то широкораскрученное в пределах вашего бюджета - западло. Шагнуть дальше страшно, а вдруг не то, что искали.
Я послушал широкораскрученное и мне не понравилось. Предложите - возьму! Шагнуть дальше - это куда? В постоянную возню купи-продай? А когда же мне музыку слушать?
Я специально ездил слушать м22, потому что прочитав ветку Эпос, уже готов был их купить. Но, простите, покупать, только потому что это широкораскрученное, мне действительно "западло". А то как-то не хочется уподобиться тем ёжикам, которые кололись, плакали, но кактус жрали. Или Вы действитльно считаете, что мне важнее в подписи или системах участников засветить именитый бренд, чем слушать то что мне нравится? Ну в таком бы случае у меня был бы усилитель не KENWOOD( простите, японцы)* КА-7090, а что-то из НЭДов или Аркамов.
*Исправил согласно замечания pumuruв посте №112, опасаясь принуждения к харакири.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 17-08-2012 14:17
(17-08-2012 12:57)Тибетский Ламер писал(а): (17-08-2012 12:48)pumuru писал(а): Пожалуйста, Ваш выбор купить АС подвис. Взять что-то широкораскрученное в пределах вашего бюджета - западло. Шагнуть дальше страшно, а вдруг не то, что искали.
Я послушал широкораскрученное и мне не понравилось. Предложите - возьму! Шагнуть дальше - это куда? В постоянную возню купи-продай? А когда же мне музыку слушать?
Я специально ездил слушать м22, потому что прочитав ветку Эпос, уже готов был их купить. Но, простите, покупать, только потому что это широкораскрученное, мне действительно "западло". А то как-то не хочется уподобиться тем ёжикам, которые кололись, плакали, но кактус жрали. Или Вы действитльно считаете, что мне важнее в подписи или системах участников засветить именитый бренд, чем слушать то что мне нравится? Ну в таком бы случае у меня был бы усилитель не Кунвуд КА-7090, а что-то из НЭДов или Аркамов.
В идеале , Вам нужно брать свое железо, кабели и слушать акустику только так! Иначе будет непонятно.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|