Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500
|
Автор |
Сообщение |
Ширин
Ветеран
|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 17-08-2012 16:31
Думаю, что в стартовом сообщении у Вас изначально было верное направление TDL RTL-3. Акустика относительно недорогая, нельзя сказать, что совсем уж винтажная, подвесы динамиков резиновые-не рассыпятся, габариты похожи на новодельную акустику, неоднократно пригружал свои-никаких последствий, а самое главное, как по мне звук очень приличный, отыгрывает потраченные деньги, вписывается в бюджет. Насчет связки с КЕНВУД не могу ничего сказать, у меня другой усилитель.
Написанное выше это мой годичный опыт использования.
Сравнивал в своей системе с B&W 683 и DYNAUDIO 52. Стоят дороже а прироста совсем нет.
Мое ИМХО, на истину не претендую.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 17-08-2012 16:51
(17-08-2012 16:31)Ширин писал(а): Думаю, что в стартовом сообщении у Вас изначально было верное направление TDL RTL-3. Акустика относительно недорогая, нельзя сказать, что совсем уж винтажная, подвесы динамиков резиновые-не рассыпятся, габариты похожи на новодельную акустику, неоднократно пригружал свои-никаких последствий, а самое главное, как по мне звук очень приличный, отыгрывает потраченные деньги, вписывается в бюджет. Насчет связки с КЕНВУД не могу ничего сказать, у меня другой усилитель.
Написанное выше это мой годичный опыт использования.
Сравнивал в своей системе с B&W 683 и DYNAUDIO 52. Стоят дороже а прироста совсем нет.
Мое ИМХО, на истину не претендую.
У меня есть другое мнение, за звук промолчу- дело вкуса, а динамик менял, подвес потрескался и посыпался.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 17-08-2012 17:24
(17-08-2012 17:22)heco писал(а): (17-08-2012 17:12)Ширин писал(а): Цитата:У меня есть другое мнение, за звук промолчу- дело вкуса, а динамик менял, подвес потрескался и посыпался.
Что тут может треснуть?
Покупались в 90-х в "Саунд-Саунд" резинка, именуемая подвесом пошла мелкими трещинами. Только на вашем фото я не узнаю ртл3 особенно твиттер
Были несколько вариантов. Был шёлковый твиттер, и ещё был шёлковый твиттер с прямоугольной шайбой, а ещё были SE, с другими накладками на мид-басовый динамик и порты лабиринта имеют не прямоугольную форму, а полукруглый вырез сверху. И гриль у SE снизу полукруглый
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 19-08-2012 11:06
(19-08-2012 10:55)pumuru писал(а): Последняя гастроль в вашей теме.
Пытаясь найти АС идеальную по вашим меркам вы будете ходить по кругу. Следуя советам слушать и слушать, каждый раз находя недостатки в виде "прозрачности, мясистости, упрощенном звуке, изощерённой подаче" и т.д. На ЛЮБУЮ аккустику существуют негативные отклики как-бы Экспертов, по-моему они и сбивают вас принять выбор.
Мой совет ждите чуда, может появится система полностью вас устраивающая. Разрешите откланяться. Без обид.
Ваше видение вопроса, имеет долю правды, если человек не знает, что он хочет! Если он ищет звук, который он знает и хочет, тут Ваша критика не актуальна. С ув.
(19-08-2012 11:02)AV-division писал(а): (19-08-2012 10:55)pumuru писал(а): Последняя гадость в вашей теме.
Пытаясь найти АС идеальную по вашим меркам вы будете ходить по кругу.
...от себя добавлю, что слушать то придется акустику дома... а дома как все знают, акустика может звучать иначе, чем в месте, где Вы её слышали....да еще и с другой электроникой, проводами (прости господи)...пойду валидольчик приму....
Не часто есть возможность прослушать потенциальную покупку дома. Но все-же можно определить возможности акустики и вне своих условий, главное иметь с собой хорошо известный музыкальный материал.
(Отредактировал 19-08-2012 в 11:14 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|