iPhone 5g. Каким он будет?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 12:00
(22-08-2012 10:48)SensaTemp писал(а):  Нормальный(в смысле продвинутости) чел должон носить сандали без носков
вот не пойму, какое отношение имеет ношение сандалий и босоножек (от "на босую ногу") без носков к остальному? сандалии и босоножки носили без носков еще до айфона, до Кастанеды и до массового разгула геев на наших просторах. а вот как раз фешн от одного гейского дома моды - мужики в сандалях и в носках. достаточно мерзкое зрелище. еще осталось в шлепках, носках и трениках с обвисшими и растянутыми коленками для полного комплекта... Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sickle , etlik
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 12:14
Забавно, когда жизнью людей руководят стереотипы. Нет, совсем без этого, конечно, не обойтись, но люди добрые! Сандали без носков - хипстер, айфон в кармане - гомосек. Пестец какой-то. Стоит человек, облизывается на витрину но нет, не купит! Ибо - не поймут!

(22-08-2012 11:53)Тибетский Ламер писал(а):  Да ладно... пользуюсь тыкофоном на ведроиде ЛаЖа. Дисплей резистивный. Усё в порядке Wink
540 который? Честно говоря, после емкостного на резистивник никак не тянет. Разве что стилус использовать, но все равно - не то.
(Отредактировал 22-08-2012 в 12:17 Sickle.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 12:19
"Кто носит фирму Адидас - тот настоящий пи.."

кто помнит? Biggrin
(Отредактировал 22-08-2012 в 12:19 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 12:21
Выбирая себе очередную высокотехнологичную игрушку, руководствуюсь только ценой и потребительскими характеристиками. Но никак не имиджем, который она в себе несет. Что я делаю не так? Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 13:41
лучше бы его небыло

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 16:32
(22-08-2012 13:41)norrest писал(а):  лучше бы его небыло
Пусть развивается хоть кто-то, хоть что-то, пусть у соседа, чем все на месте или ещё хуже вниз илиназад. Embarrassed

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 23:19
Новая модель айфона в пользовании ,говорит порой за человека больше чем его часы.Biggrin
Ещё один критерий и желание приобщиться к определённому статусу.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 23:34
Улыбка хороший понт дороже денег©
Ни i-phone, ни Таг Хойер не скажут о человеке ничего. Существует куча качественного контрафакта, который беглым взглядом не идентифицируешь. И уж точно они не скажут о человеке Человек он или откровенное дерьмо...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sickle , vsedobre
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 23:47
Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 23:51
(22-08-2012 23:47)markenergy писал(а):  
Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.
Как это, как это ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 00:58
Тел. должен звонить, смс, интернет. На это хватит суммы в 1000 грн с головой. Для статуса если, явно не айфон надо брать.... Для статуса я бы этот взял http://www.vk-firm.ru/images/product_ima.../139_0.jpg
Я так понимаю, кого интересуют телефоны такие ( айфоны ), это или студенты, или люди у которых полно времени, которым они распоряжаться не могут, а коротают его с помощью телефонов таких(айфоны), на работе например.
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 09:18
markenergy, а Вы владеете такой информацией, что Стив Джобс и его компания работала не только над вычислительной техникой стационарной и носимой. Его организация и он сам занимались, к примеру, созданием стимуляторов сердца, головного мозга, различных желез организма человека. А это в свою очередь, я надеюсь Вы догадались, спасло и облегчило многим жизнь. Это все го лишь небольшой пример.
"Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.", - это напоминает немного следующее:"фильм не смотрел, но он полное дерьмо"... Айфон для Вас будет таким, каким Вы его считаете. Это инструмент, и каждый этим инструментом может распоряжаться как хочет. Я лично считаю, что это универсальный комбайн, очень удобный с огромной перспективой дальнейшего развития.
Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 10:21
Многие поклонники продукции Эппл, напоминают религиозных фанатиков. И нет для них иного "бога" кроме ай-фона, а Стив Джобс - пророк его! Biggrin
Для меня ай-фон неудобен по ряду функций, поэтому очередной раз приобретать его ради дизайна и мнимого статуса в ущерб необходимой мне функциональности не вижу ни единой причины.
Нравится вам ай-фон? Пользуйтесь на здоровье, только не нужно возводить его в ранг абсолюта и считать лохами тех, кто сделал выбор в пользу другого гаджета. Далеко не всегда этот выбор обусловлен финансовой причиной.

[Изображение: jedemdasseine04.jpg]

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , vsedobre , bananaz , kse1
zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 10:42
[Изображение: se-xperia-Pureness-5.jpg]
Статусный аппарат не может быть мировым бестселлером.Смысл теряется.
К примеру,эксперия с прозрачным дисплеем,с консьерж-сервисом-это статусный телефон.
Кто купил себе айфон-приобрёл статус владельца айфона.
(Отредактировал 23-08-2012 в 10:50 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sickle , vsedobre , marocas
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 12:12
Согласен. Не стоит делать на форуме рекламу техники. Каждый выберает то, что ему по душЕ!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , etlik
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 13:42
(23-08-2012 09:18)Alex_UT5FWW писал(а):  markenergy, а Вы владеете такой информацией, что Стив Джобс и его компания работала не только над вычислительной техникой стационарной и носимой. Его организация и он сам занимались, к примеру, созданием стимуляторов сердца, головного мозга, различных желез организма человека. А это в свою очередь, я надеюсь Вы догадались, спасло и облегчило многим жизнь. Это все го лишь небольшой пример.
"Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.", - это напоминает немного следующее:"фильм не смотрел, но он полное дерьмо"... Айфон для Вас будет таким, каким Вы его считаете. Это инструмент, и каждый этим инструментом может распоряжаться как хочет. Я лично считаю, что это универсальный комбайн, очень удобный с огромной перспективой дальнейшего развития.
Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем.
Похоже Вы один из фанатиков этой штуковины и поклоняетесь идолу Стиву Love0030... Честно говоря - ничего, кроме сочувствия это не вызывает.

Ваша фраза - "Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем." - вызывает рвотный рефлекс...
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:01
"вызывает рвотный рефлекс...", - это Ваше дело. Надеюсь туалет не далеко.
Я не поклоняюсь ему, я им просто восхищен. Если Вы что то можете предоставить мне полезное, я буду восхищаться Вами.
(Отредактировал 23-08-2012 в 14:05 Alex_UT5FWW.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:25
Я не понимаю людей которые поливают грязью продукцию Епла Shocked
Продукция Епл одна из лучших на рынке, если не самая лучшая. Вы зайдите в магазин и посмотрите на красавцы ноуты и системники размером в стопку дисков 5-6 штук. Это же не только техника, но и искусство. И ино еще и очень надежны и качественные. Но лично для меня епл не нужен, есть более приоритетные вещи. Телефон за 700 уе для меня не мудро. Ноут за 1500 уе очень жирно. Я лучше использую аналоги в 3-4 раза дешевле Happy0158
(Отредактировал 23-08-2012 в 14:27 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:25
В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , etlik , Юрий Р.
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:31
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а):  В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я привык к Винде Biggrin И еще мои програмульки в макОСе работать не будут Cry А андрайд это по моему тоже круто. На епл только платные програмки.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS