iPhone 5g. Каким он будет?
|
Автор |
Сообщение |
Sickle
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 22-08-2012 12:14
Забавно, когда жизнью людей руководят стереотипы. Нет, совсем без этого, конечно, не обойтись, но люди добрые! Сандали без носков - хипстер, айфон в кармане - гомосек. Пестец какой-то. Стоит человек, облизывается на витрину но нет, не купит! Ибо - не поймут!
(22-08-2012 11:53)Тибетский Ламер писал(а): Да ладно... пользуюсь тыкофоном на ведроиде ЛаЖа. Дисплей резистивный. Усё в порядке
540 который? Честно говоря, после емкостного на резистивник никак не тянет. Разве что стилус использовать, но все равно - не то.
(Отредактировал 22-08-2012 в 12:17 Sickle.)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 09:18
markenergy, а Вы владеете такой информацией, что Стив Джобс и его компания работала не только над вычислительной техникой стационарной и носимой. Его организация и он сам занимались, к примеру, созданием стимуляторов сердца, головного мозга, различных желез организма человека. А это в свою очередь, я надеюсь Вы догадались, спасло и облегчило многим жизнь. Это все го лишь небольшой пример.
"Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.", - это напоминает немного следующее:"фильм не смотрел, но он полное дерьмо"... Айфон для Вас будет таким, каким Вы его считаете. Это инструмент, и каждый этим инструментом может распоряжаться как хочет. Я лично считаю, что это универсальный комбайн, очень удобный с огромной перспективой дальнейшего развития.
Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 10:21
Многие поклонники продукции Эппл, напоминают религиозных фанатиков. И нет для них иного "бога" кроме ай-фона, а Стив Джобс - пророк его!
Для меня ай-фон неудобен по ряду функций, поэтому очередной раз приобретать его ради дизайна и мнимого статуса в ущерб необходимой мне функциональности не вижу ни единой причины.
Нравится вам ай-фон? Пользуйтесь на здоровье, только не нужно возводить его в ранг абсолюта и считать лохами тех, кто сделал выбор в пользу другого гаджета. Далеко не всегда этот выбор обусловлен финансовой причиной.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
|
|
|
markenergy
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 13:42
(23-08-2012 09:18)Alex_UT5FWW писал(а): markenergy, а Вы владеете такой информацией, что Стив Джобс и его компания работала не только над вычислительной техникой стационарной и носимой. Его организация и он сам занимались, к примеру, созданием стимуляторов сердца, головного мозга, различных желез организма человека. А это в свою очередь, я надеюсь Вы догадались, спасло и облегчило многим жизнь. Это все го лишь небольшой пример.
"Очень надеюсь, что новый айфон будет коричневым..., и наконец то он своим видом, своим статусом и своими возможностями будет полностью соответствовать тому, чем он есть на самом деле.", - это напоминает немного следующее:"фильм не смотрел, но он полное дерьмо"... Айфон для Вас будет таким, каким Вы его считаете. Это инструмент, и каждый этим инструментом может распоряжаться как хочет. Я лично считаю, что это универсальный комбайн, очень удобный с огромной перспективой дальнейшего развития.
Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем.
Похоже Вы один из фанатиков этой штуковины и поклоняетесь идолу Стиву ... Честно говоря - ничего, кроме сочувствия это не вызывает.
Ваша фраза - "Отказаться от Айфона - это все равно, что отказаться от молотка и забивать гвозди попавшимся под руку камнем." - вызывает рвотный рефлекс...
|
|
|
|
|
|
vpetrov
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:25
В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:31
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а): В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я привык к Винде И еще мои програмульки в макОСе работать не будут А андрайд это по моему тоже круто. На епл только платные програмки.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|