iPhone 5g. Каким он будет?
|
Автор |
Сообщение |
vpetrov
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:34
(23-08-2012 14:31)vsedobre писал(а): (23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а): В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я привык к Винде И еще мои програмульки в макОСе работать не будут А андрайд это по моему тоже круто. На епл только платные програмки.
А я уже привык к mac os, и обратно на винду ни ни...
(23-08-2012 14:33)АндрейКа писал(а): (23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а): Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Особенно удобен секс в извращённых формах с документами в формате последних версий Микрософт Офис.
Среди моих знакомых - 2 владельца макбуков, оба поставили Винду.
Есть Микрософт офис для мака, если уж очень сложное форматирование, видимо ваши друзья были не в курсе
(Отредактировал 23-08-2012 в 14:38 vpetrov.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 15:08
vpetrov писал(а):Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно. vpetrov, банальный троллинг. А те кто не выбрал Эппл - тупые неудачники? Я Вас, наверное удивлю, но есть неглупые люди и с достатком, которые отдают предпочтение альтернативным продуктам по причине надёжности и удобства. И поверьте, они абсолютно не ущербны в сравнении с Вами, юзающим Эппл.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
vpetrov
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 15:31
(23-08-2012 15:08)Тибетский Ламер писал(а): vpetrov писал(а):Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно. vpetrov, банальный троллинг. А те кто не выбрал Эппл - тупые неудачники? Я Вас, наверное удивлю, но есть неглупые люди и с достатком, которые отдают предпочтение альтернативным продуктам по причине надёжности и удобства. И поверьте, они абсолютно не ущербны в сравнении с Вами, юзающим Эппл.
Отдавайте предпочтения чему угодно! Мне по большому да и по малому - плевать.
Я никого ни в чем не убеждаю, а лишь описал свои наблюдения.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:00
(23-08-2012 15:56)mesmer писал(а): Цитата:Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно. Я свое время сознательно променял Ифон на ч/б Нокию, это девиация?
Нет конечно)) я тоже сменил ай-фон, на более дешёвый и простой дивайс (LG Optimus 540 GT) мне он просто в большинстве случаев гораздо удобнее ))
Просто "доставляет" тот факт, что некоторые экзальтированные поклонники Эппл, считают что только им известна истина))
|
|
|
|
vpetrov
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:31
(23-08-2012 16:15)Sickle писал(а): Забавная ситуация. Одни возносят железку в ранг культовых, другие рады обгадить. А сама суть в том, что вторые не стремились его обгадить, если бы первые не возносили в культ Заметьте, ни разу не "обсирал" ай-фон. А просто высказал своё несогласие стем, что это лучший гаджет. Вот, мне уже предлагают автомобиль на гужевую повозку менять. Интересно, все владельцы ай-фонов такие неуравновешенные? Пока у меня 3-й был, вроде за собой такого не замечал, но возможно со стороны это совсем по другому выглядело?
|
|
|
|
|
vpetrov
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:38
(23-08-2012 16:31)Тибетский Ламер писал(а): (23-08-2012 16:15)Sickle писал(а): Забавная ситуация. Одни возносят железку в ранг культовых, другие рады обгадить. А сама суть в том, что вторые не стремились его обгадить, если бы первые не возносили в культ Заметьте, ни разу не "обсирал" ай-фон. А просто высказал своё несогласие стем, что это лучший гаджет. Вот, мне уже предлагают автомобиль на гужевую повозку менять. Интересно, все владельцы ай-фонов такие неуравновешенные? Пока у меня 3-й был, вроде за собой такого не замечал, но возможно со стороны это совсем по другому выглядело?
Вам не предлагал. Ошибся окошком, предлагал товарищу который про девиацию спрашивал.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|