iPhone 5g. Каким он будет?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:33
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а):  Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Biggrin
Особенно удобен секс в извращённых формах с документами в формате последних версий Микрософт Офис. Mad0228
Среди моих знакомых - 2 владельца макбуков, оба поставили Винду.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:34
(23-08-2012 14:31)vsedobre писал(а):  
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а):  В свое время, тоже пытался объяснить пользователям виндовса и ведроида, что apple это не понт и не деньги за бренд, а отличная качественная техника, прежде всего продуманная надежная операционная система, ну и всегда качественное железо. Как правило ответ был - ты фанатик и идол твой стив джобс. Плюнул я на это дело... ибитесь вы со своим андроидом...
Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я привык к Винде Biggrin И еще мои програмульки в макОСе работать не будут Cry А андрайд это по моему тоже круто. На епл только платные програмки.
А я уже привык к mac os, и обратно на винду ни ни...

(23-08-2012 14:33)АндрейКа писал(а):  
(23-08-2012 14:25)vpetrov писал(а):  Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Biggrin
Особенно удобен секс в извращённых формах с документами в формате последних версий Микрософт Офис. Mad0228
Среди моих знакомых - 2 владельца макбуков, оба поставили Винду.
Есть Микрософт офис для мака, если уж очень сложное форматирование, видимо ваши друзья были не в курсе
(Отредактировал 23-08-2012 в 14:38 vpetrov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 14:39
(23-08-2012 10:42)zick писал(а):  К примеру,эксперия с прозрачным дисплеем,с консьерж-сервисом-это статусный телефон.
Кто купил себе айфон-приобрёл статус владельца айфона.
Статус среди сверстников тинейджеров куда важнее, чем статус в бизнес кругах. Happy0158
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 15:08
vpetrov писал(а):Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
vpetrov, банальный троллинг. А те кто не выбрал Эппл - тупые неудачники? Biggrin Я Вас, наверное удивлю, но есть неглупые люди и с достатком, которые отдают предпочтение альтернативным продуктам по причине надёжности и удобства. И поверьте, они абсолютно не ущербны в сравнении с Вами, юзающим Эппл. Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , kse1
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 15:31
(23-08-2012 15:08)Тибетский Ламер писал(а):  
vpetrov писал(а):Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
vpetrov, банальный троллинг. А те кто не выбрал Эппл - тупые неудачники? Biggrin Я Вас, наверное удивлю, но есть неглупые люди и с достатком, которые отдают предпочтение альтернативным продуктам по причине надёжности и удобства. И поверьте, они абсолютно не ущербны в сравнении с Вами, юзающим Эппл. Wink
Отдавайте предпочтения чему угодно! Мне по большому да и по малому - плевать.
Я никого ни в чем не убеждаю, а лишь описал свои наблюдения.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 15:34
Если человек успешен и хорошо зарабатывает, то ему далеко пофиг на чем деньги зарабатывать или там мыло отправить, в контакте посидеть Biggrin
Им эта дрочка с ОС не интересна Biggrin

Меня к успешным отнести сложно, но даже мне эта дрочка не интересна Biggrin
(Отредактировал 23-08-2012 в 15:39 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 15:56
Цитата:Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я свое время сознательно променял Ифон на ч/б Нокию, это девиация?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:00
наверное вы обанкротились Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:00
(23-08-2012 15:56)mesmer писал(а):  
Цитата:Еще заметил, что если человек дружен с головой и умеет заработать достаточно денег, как правило со временем начинает пользоваться техникой apple, не по тому, что круто, а по тому что надежно и удобно.
Я свое время сознательно променял Ифон на ч/б Нокию, это девиация?
Нет конечно)) я тоже сменил ай-фон, на более дешёвый и простой дивайс (LG Optimus 540 GT) мне он просто в большинстве случаев гораздо удобнее ))
Просто "доставляет" тот факт, что некоторые экзальтированные поклонники Эппл, считают что только им известна истина))

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:01
Поменяйте еще свой автомобиль на гужевую повозку. И то и то собственно ездит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Alex_kag
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:05
(23-08-2012 16:01)vpetrov писал(а):  Поменяйте еще свой автомобиль на гужевую повозку. И то и то собственно ездит.
секта Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , stolyar , kse1
Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:08
Бытуют всего несколько мнений по поводу яблока.
1. Дорогой "сука", немогу себе позволить - дайте хоть пообсирать... Улыбка
2. Какой "нахер" айфон, у каждой шалавки немытой уже есть... - куплю лучше нокию позолоченную...
3. О!!! Прикольная вещица, куплю, поюзаю, если не понравится, скину потом какой-нить шалавке не...ой.
Списочек конечно можно продолжить и до более интелектуальных доводов, а смысл...? Каждый волен выбирать то, что ему хочется и естествеено потом будет восхвалять что-то своё - было бы здоровье. Party0012

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Alex_kag
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:15
Keyeight гениально. Я за второй вариант Happy0158
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:15
Забавная ситуация. Одни возносят железку в ранг культовых, другие рады обгадить. А сама суть в том, что вторые не стремились его обгадить, если бы первые не возносили в культ Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , etlik
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:16
(23-08-2012 16:05)vsedobre писал(а):  
(23-08-2012 16:01)vpetrov писал(а):  Поменяйте еще свой автомобиль на гужевую повозку. И то и то собственно ездит.
секта Biggrin
Точно! Знаешь что в айфоне есть режим бога! Если нажать определенную комбинацию кнопок можно пообщать с самим стивом!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:31
(23-08-2012 16:15)Sickle писал(а):  Забавная ситуация. Одни возносят железку в ранг культовых, другие рады обгадить. А сама суть в том, что вторые не стремились его обгадить, если бы первые не возносили в культ Happy0196
Заметьте, ни разу не "обсирал" ай-фон. А просто высказал своё несогласие стем, что это лучший гаджет. Вот, мне уже предлагают автомобиль на гужевую повозку менять. Интересно, все владельцы ай-фонов такие неуравновешенные? Пока у меня 3-й был, вроде за собой такого не замечал, но возможно со стороны это совсем по другому выглядело? Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:34
(23-08-2012 16:31)Тибетский Ламер писал(а):  Заметьте, ни разу не "обсирал" ай-фон. А просто высказал своё несогласие стем, что это лучший гаджет.
Да других хватает Улыбка
(23-08-2012 16:31)Тибетский Ламер писал(а):  Интересно, все владельцы ай-фонов такие неуравновешенные? Пока у меня 3-й был, вроде за собой такого не замечал, но возможно со стороны это совсем по другому выглядело? Happy0196
Очень надеюсь, что не все Happy0196 Видимо, только те, для кого он - предмет культа Улыбка
(Отредактировал 23-08-2012 в 16:35 Sickle.)
Найти все сообщения

vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 16:38
(23-08-2012 16:31)Тибетский Ламер писал(а):  
(23-08-2012 16:15)Sickle писал(а):  Забавная ситуация. Одни возносят железку в ранг культовых, другие рады обгадить. А сама суть в том, что вторые не стремились его обгадить, если бы первые не возносили в культ Happy0196
Заметьте, ни разу не "обсирал" ай-фон. А просто высказал своё несогласие стем, что это лучший гаджет. Вот, мне уже предлагают автомобиль на гужевую повозку менять. Интересно, все владельцы ай-фонов такие неуравновешенные? Пока у меня 3-й был, вроде за собой такого не замечал, но возможно со стороны это совсем по другому выглядело? Happy0196
Вам не предлагал. Ошибся окошком, предлагал товарищу который про девиацию спрашивал.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 18:01
А что б вы все не гворили, а Спартак - Чемпион, Спартак- Чемпион! Party0016

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 23-08-2012 18:18
[Изображение: blink.gif] где??

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS