Cодержательность постов и другое важное в разделе !
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 16:22
(23-08-2012 16:11)heco писал(а):  .......
С удовольствием буду читать Ваши посты, с описанием инструментов . Симфонический оркестр 150 человек!
ну не нужно, уважаемый heco, так всё утрировать. Happy0144Embarrassed

как правило это произведения для "инструмента" с оркестром или же произведения, предназначенные для определеннго "инструмента". Как правило, среди самых распространенных инструментов это скрипка и виолончель .Rolleyes

Как пример можно привести известного российского виолончелиста Александра Князева, который исполняет свои партии на виолончели работы великого мастера Карло Бергонци, одного из любимейших учеников не менее великого Антонио Страдивари. Эта виолончель принадлежит российской госколлекции уникальных музыкальных инструментов.Happy0144
(Отредактировал 23-08-2012 в 16:38 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 16:37
убрано мое сообщение #40-бывшее ответом на# 37
я его повторю с дополнением!!
SAVIK13-для Windira
Цитата:Самое непосредственное, именно для Вас!
Вы прокоментируйте "СВОИ МЫСЛИ", например, в сообщениях №1953, №1973 в любимой теме о правильной музыке.
наверное надо комментировать статьи о музыке так как Вы--
Cодержательно!!-а главное со своим мнением!Happy0196--как тут--
Цитата:Одна из последних доступных работ Даниеля Отоя. Экранизация ныне очень популярной французской беллетристки Анны Гавальда:
«Я ее любил. Я его любила»(Je l'aimais), 2009г., Франция, Италия, Бельгия.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419053/
Добротное кино
ключевая фраза здесь--добротное кино
наверное эту фразу (добротное кино, классный музон!-и тд и тп-выбираем)рекомендуется обязательно вставлять после копипаста!--чтобы..так сказать было свое мнение!

#1 отредактировал сообщение 23-08-2012 20:54:

Предупреждение удалено!
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 23-08-2012 в 16:41 sharanton.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 16:52
sharanton, расслабтесь! Хотел задать вопрос почему например из всего дневного "информационного поля" формируемого Вами для читателей форума из новостей о том, что барабанщик группы "такой-то" пошел в школу или солист группы "той-то" произнес первое слово на радость родителей Вы выбираете информацию, например, что группа "та-то" выучила ноты. No comment! Ваших комментариев. В этом то и весь вопрос.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 16:54
Дружно рождаем истину...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:18
Интересная тема!!!Очень!!Я этот вопрос поднимал ещё больше года назад,но модеры не обратили вниманиеCry.Ещё раньше предлогал перенести веки типа-Что я слушаю и кушаю в курилку.Но и в других ветках идёт постинг абсолютно неинформативный,с выражениями Эллачки Людоедки:о !!!жгут не подетски!!!О!! круто!!!
Ещё!!Зачем выкладывать скопированные трек-листы??Что не достаточно просто написать альбомHuhShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , dron1986 , heco , toyo , quadrokot , savik13 , Sergey 61 , WoWaN , voronigh , TEAC-мэн , Romm , aqvadim
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:42
Я давеча при старте нового сезона "Дома-2", прошу прощения, старте ветки "что прямо сейчас слушаете? Часть 2-я" пытался пробудить в "слушателях" что-то из подобного:
Прогнозируя возможность того, что эту ветку постигнет участь предедущей(успешно почившей "в бозе") и учитывая загруженность форумчан при решении актуальных государственных задач, ведение бизнеса на форуме и за пределами его, семейные проблемы и неблагоприятные погодные условия, банальную нехватку времени и присущий национальный пофигизм предлагаю для повышения информативности в обязательном порядке дополнять публикуемые сообщения о том, "что я сейчас слушаю" объективными данными о причинах содеянного, как то, например:
1.Меня заставила мама.
2.Выполнил домашнее задание.
3.Программа внеклассного летнего чтени….прослушивания.
4.Любимый диск моего дедушки.
5.Пацаны посоветовали.
6.Пусть заткнутся соседи.
7.Просто нечем заняться.
8.Любопытство заело.
9.У меня всего один диск.
……………..
№ n ….Затрудняюсь ответить, еще не определился.
В целях экономии интернет-пространства сообщение можно оформлять "емко и кратко" в следующем виде, опять же для примера:
Savik13 - что я сейчас слушаю - King Crimson "Red" (см-ть п.№ 9)
P.S. Актуальность предлагаемой классификации может изменяться в процессе становления ветки, "это не догма, а постоянно развивающееся учение".
Зараннее благодарен за понимание.

Однако, "слушатели" перегруппировались, сплотились и продолжают публиковать рассписание (программу) передач.
Уже 40 страниц "наслушали".

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot , voronigh , Romm
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:45
Happy0196Happy0065
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:48
Похоже что нужно открывать параллельную ветку для тех кто ничего не слушает Tongue0011 С указанием причин: некогда, нечего, неначем, лень, глухота, бухаю Happy0158 Прошу отнестись к посту с юмором!
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , quadrokot , toyo , heco , adviser , Sergey 61 , #1 , Yuri S , sansey2007 , voronigh , Romm , Сергій , aqvadim
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:56
(23-08-2012 16:54)dron1986 писал(а):  Дружно рождаем истину...
У каждого - своя истина. Biggrin

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , dron1986
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 18:16
Сложность восприятия - в количестве постов и не более. Если в курилку перенести, а не в тематике оставить, будет больше перепалок, флуда и тд. Наверно лучше оставить в тематике, но без счечика, правила будут гарантировать более приемлемое общение. А форму подачи постов оставить на усмотрение самого создающего. Всем не угодишь и у каждого свое видение вопроса.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , aqvadim
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 18:47
Цитата:Ещё раньше предлогал перенести веки типа-Что я слушаю и кушаю в курилку.
Ну если из раздела «Музыка» тех кто её слушает отправлять в курилку, то для кого тогда раздел, для глухих что ли или писателей? Biggrin
Мне к примеру как раз и интересно кто что слушает, музыка сближает людей, ко мне недавно в гости приезжал форумчанин из другого города, первый раз встретились, а такое впечатление было, что много лет дружили, тем для разговора хватило на целый день, потому что узнали друг друга здесь, с другим постоянно по телефону общаюсь, опять таки – сошлись по музыкальным интересам помогаем друг другу что то доставать из музыки и т.д. Так что кому мешает эта тема – мне не понятно, неужели счётчик важнее человеческих отношений.Kiss Хорошо что личка не в счёт, а то я бы уже ветераном был Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , windir , TEAC-мэн , heco
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:01
(23-08-2012 18:47)eclipse писал(а):  
Цитата:Ещё раньше предлогал перенести веки типа-Что я слушаю и кушаю в курилку.
Ну если из раздела «Музыка» тех кто её слушает отправлять в курилку, то для кого тогда раздел, для глухих что ли или писателей? Biggrin
Мне к примеру как раз и интересно кто что слушает, музыка сближает людей, ко мне недавно в гости приезжал форумчанин из другого города, первый раз встретились, а такое впечатление было, что много лет дружили, тем для разговора хватило на целый день, потому что узнали друг друга здесь, с другим постоянно по телефону общаюсь, опять таки – сошлись по музыкальным интересам помогаем друг другу что то доставать из музыки и т.д. Так что кому мешает эта тема – мне не понятно, неужели счётчик важнее человеческих отношений.Kiss Хорошо что личка не в счёт, а то я бы уже ветераном был Biggrin
Получацца курилка будет лучче сближать...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , windir
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:35
Самая ценная инфа счас в курилке Kiss
Как ни крути,если балагурим там ,дак для душиHappy0158
Вообше то к ТС тоже есть ряд вопросовAngry
Создавая ветки *****поговорим о творчестве!
Для чего они?
Стартовое сообщение с перечнем альбомов,и еще и голосовалкой
В теме про The Rolling Stones
https://hi-fi-forum.net/thread-62795.html

Но тут вдруг Shocked
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. / 23-07-2012 19:54
"Ребята, ветка просто о глыбах рок музыки! Голосуем, обсуждаем, это ж легенды!"
Какой смысл их обсуждать,если они глыбы?
Если уж создавать что то подобное ,то рассказывать что торкнуло в каждом концерте и что не понравилось.А так фигня какая то.И при этом вообше не информатинаяSad
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:39
Все там нормально создано в ветке, в том то и вопрос что инфу стаскивают все вместе, кого интересует творчество группы, и тогда ветка выходит классной и интересной. Блин...

Давайте не создавать тогда ветки о группах! Все ж такие грамотные и знающие, что будем сидеть дома и снобизмом музыкальным страдать, вместо поговорить о группе с единомышленниками в отдельной для этого ветке! Роллинги глыбы? Да! Это плохо создать ветку о группе, которая этого заслуживает по всем критериям, и заслуживает чтоб о ней говорили? Нет! Вот и все.
(Отредактировал 23-08-2012 в 19:41 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , windir , sharanton
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:42
Да чего там интересного?Cool
Блин
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:47
Интересно тем, кому группа не безразлична. Если мы не будем создавать веток о группах, и даже не говорить о них, то о чем будем говорить в разделе музыка?
То есть останутся только темы о муз. направлениях, и все. И там уже будет свалка из кучи групп и названий, по сути, а так хоть можно выделить примечательных исполнителей, создав ветку. Тем самым и раздел расширяется.

Хочешь же лучше сделать, а все равно кто-то да недоволен будет...
(Отредактировал 23-08-2012 в 19:53 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , eclipse , windir , sharanton
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:56
Одно время в ветке про "фильм который задел вас"начали пастить про фильмы типа "Броненосец Потемкин".Классика клевый фильм и все такое так и продолжался бы засер той ветки такими постами.А тут целые подобные ветки.Cry
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:59
Ув.форумчане давайте не забывать тезис врачей -Главное не навреди.Давайте попробуем в некоторых направлениях (а подавшим идею лично показать пример хотя бы 10 постов),Говорить всегда легче ч
ем воплотить идею в жизнь.(Прошу не обижаться господ теоретиков).Cry
-savik13 я прссто удивлен Вашей желностью в отношении высказываний молодых форумчан (я старше Вас но такое считаю не допустимым. Мне нравятся Ваши посты но не отношение к другим ).Большое несчастье - не иметь достаточно ума, чтобы хорошо выражать свои мысли, и не иметь достаточно рассудительности, чтобы молчать.По моему прекрасное высказывание.
(Отредактировал 23-08-2012 в 20:16 vladimir947.)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , heco , petro , windir , NEGRIY
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 20:22
Мне кажется долго говорить о музыке - все равно что долго танцевать о архитектуре.
Конечно интересно мнение других но либо это будет обзор альбома, хорошо написаный. Грамотно.
Либо ссылку уж лучше тогда - когда начинают абсолютно инфантильно описывать музыку \ голос \ аранжировки, читать не очень приятно.

А копипасту : можно написать правило для раздела, если вы копируете информацию, давайте ссылку на первоисточник.
И прописать что в таком случае - достаточно не более 10-15 слов из оригинального текста с ссылкой.
Частично исчезнут полотенца неинформативных постов.

Хотя мне бы хотелось больше жизни в топиках - ибо посты идут по спирали.
Все старое возвращается в ветки со временем. Столько новых команд, а все на месте топчится.

Всем добраAshamed0002

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 20:23
Цитата:Самая ценная инфа счас в курилке
Как ни крути,если балагурим там ,дак для души
-дык..-если там так клево...-там и резвитесь!!
мне интереснее к примеру -ветки про группы!чем пустой треп в КУРИЛКЕ
я в ветке *New age.... многое для себя интересное почерпнул к примеру...надеюсь и мои темы комуто были интересны
(сорри-не смог сдержать обещания -нигде не писать сообщений!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , dron1986 , igor124444 , vladimir947 , eclipse , #1 , windir , heco , NEGRIY , petro

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS