Cодержательность постов и другое важное в разделе !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sharanton
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 16:37
убрано мое сообщение #40-бывшее ответом на# 37
я его повторю с дополнением!!
SAVIK13-для Windira
Цитата:Самое непосредственное, именно для Вас!
Вы прокоментируйте "СВОИ МЫСЛИ", например, в сообщениях №1953, №1973 в любимой теме о правильной музыке. наверное надо комментировать статьи о музыке так как Вы--
Cодержательно!!-а главное со своим мнением! --как тут--
Цитата:Одна из последних доступных работ Даниеля Отоя. Экранизация ныне очень популярной французской беллетристки Анны Гавальда:
«Я ее любил. Я его любила»(Je l'aimais), 2009г., Франция, Италия, Бельгия.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419053/
Добротное кино ключевая фраза здесь-- добротное кино
наверное эту фразу (добротное кино, классный музон!-и тд и тп- выбираем)рекомендуется обязательно вставлять после копипаста!--чтобы..так сказать было свое мнение!
#1 отредактировал сообщение 23-08-2012 20:54:
Предупреждение удалено!
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 23-08-2012 в 16:41 sharanton.)
|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 , dron1986 , heco , toyo , quadrokot , savik13 , Sergey 61 , WoWaN , voronigh , TEAC-мэн , Romm , aqvadim |
|
savik13
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 17:42
Я давеча при старте нового сезона "Дома-2", прошу прощения, старте ветки "что прямо сейчас слушаете? Часть 2-я" пытался пробудить в "слушателях" что-то из подобного:
Прогнозируя возможность того, что эту ветку постигнет участь предедущей(успешно почившей "в бозе") и учитывая загруженность форумчан при решении актуальных государственных задач, ведение бизнеса на форуме и за пределами его, семейные проблемы и неблагоприятные погодные условия, банальную нехватку времени и присущий национальный пофигизм предлагаю для повышения информативности в обязательном порядке дополнять публикуемые сообщения о том, "что я сейчас слушаю" объективными данными о причинах содеянного, как то, например:
1.Меня заставила мама.
2.Выполнил домашнее задание.
3.Программа внеклассного летнего чтени….прослушивания.
4.Любимый диск моего дедушки.
5.Пацаны посоветовали.
6.Пусть заткнутся соседи.
7.Просто нечем заняться.
8.Любопытство заело.
9.У меня всего один диск.
……………..
№ n ….Затрудняюсь ответить, еще не определился.
В целях экономии интернет-пространства сообщение можно оформлять "емко и кратко" в следующем виде, опять же для примера:
Savik13 - что я сейчас слушаю - King Crimson "Red" (см-ть п.№ 9)
P.S. Актуальность предлагаемой классификации может изменяться в процессе становления ветки, "это не догма, а постоянно развивающееся учение".
Зараннее благодарен за понимание.
Однако, "слушатели" перегруппировались, сплотились и продолжают публиковать рассписание (программу) передач.
Уже 40 страниц "наслушали".
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | savik13 , quadrokot , toyo , heco , adviser , Sergey 61 , #1 , Yuri S , sansey2007 , voronigh , Romm , Сергій , aqvadim |
|
Dennicia
Dennicia
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 18:47
Цитата:Ещё раньше предлогал перенести веки типа-Что я слушаю и кушаю в курилку. Ну если из раздела «Музыка» тех кто её слушает отправлять в курилку, то для кого тогда раздел, для глухих что ли или писателей?
Мне к примеру как раз и интересно кто что слушает, музыка сближает людей, ко мне недавно в гости приезжал форумчанин из другого города, первый раз встретились, а такое впечатление было, что много лет дружили, тем для разговора хватило на целый день, потому что узнали друг друга здесь, с другим постоянно по телефону общаюсь, опять таки – сошлись по музыкальным интересам помогаем друг другу что то доставать из музыки и т.д. Так что кому мешает эта тема – мне не понятно, неужели счётчик важнее человеческих отношений. Хорошо что личка не в счёт, а то я бы уже ветераном был
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:01
(23-08-2012 18:47)eclipse писал(а): Цитата:Ещё раньше предлогал перенести веки типа-Что я слушаю и кушаю в курилку. Ну если из раздела «Музыка» тех кто её слушает отправлять в курилку, то для кого тогда раздел, для глухих что ли или писателей?
Мне к примеру как раз и интересно кто что слушает, музыка сближает людей, ко мне недавно в гости приезжал форумчанин из другого города, первый раз встретились, а такое впечатление было, что много лет дружили, тем для разговора хватило на целый день, потому что узнали друг друга здесь, с другим постоянно по телефону общаюсь, опять таки – сошлись по музыкальным интересам помогаем друг другу что то доставать из музыки и т.д. Так что кому мешает эта тема – мне не понятно, неужели счётчик важнее человеческих отношений. Хорошо что личка не в счёт, а то я бы уже ветераном был Получацца курилка будет лучче сближать...
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 19:35
Самая ценная инфа счас в курилке
Как ни крути,если балагурим там ,дак для души
Вообше то к ТС тоже есть ряд вопросов
Создавая ветки *****поговорим о творчестве!
Для чего они?
Стартовое сообщение с перечнем альбомов,и еще и голосовалкой
В теме про The Rolling Stones
https://hi-fi-forum.net/thread-62795.html
Но тут вдруг
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. / 23-07-2012 19:54
"Ребята, ветка просто о глыбах рок музыки! Голосуем, обсуждаем, это ж легенды!"
Какой смысл их обсуждать,если они глыбы?
Если уж создавать что то подобное ,то рассказывать что торкнуло в каждом концерте и что не понравилось.А так фигня какая то.И при этом вообше не информатиная
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 20:22
Мне кажется долго говорить о музыке - все равно что долго танцевать о архитектуре.
Конечно интересно мнение других но либо это будет обзор альбома, хорошо написаный. Грамотно.
Либо ссылку уж лучше тогда - когда начинают абсолютно инфантильно описывать музыку \ голос \ аранжировки, читать не очень приятно.
А копипасту : можно написать правило для раздела, если вы копируете информацию, давайте ссылку на первоисточник.
И прописать что в таком случае - достаточно не более 10-15 слов из оригинального текста с ссылкой.
Частично исчезнут полотенца неинформативных постов.
Хотя мне бы хотелось больше жизни в топиках - ибо посты идут по спирали.
Все старое возвращается в ветки со временем. Столько новых команд, а все на месте топчится.
Всем добра
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|