Стартовий набір юного вінілофіла
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 21-08-2012 16:18
(20-08-2012 22:47)strig писал(а):  винил стоит слушать потому,что это винил,и звучит он как винил на чем бы вы его не слушалиHappy0158Happy0158Happy0158
Давно хожу вокруг винила "как идиот", толком не слушал, а то что удалось прослушать повергло в состояние транса (стол VPI , пластинки "мелодия"), смущает, и очень сильно что винил сегодня с цифры пишут... просветите!

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 21-08-2012 16:40
Новые пластинки можно и не слушать, старых столько, что все не переслушать, а если вслушиваться, то и жизни не хватит. Это как если взять Эрмитаж, там не такая уж и большая часть искусства храниться, если сравнивать со всем остальным миром, но посмотреть ВСЁ там даже теоретически не реально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , kritik
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 21-08-2012 16:51
С Эрмитажем... сильное сравнение! даже если разделить на 10 и взять за основу, то оно того стоит! Love0030Happy0144

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 21-08-2012 23:42
(20-08-2012 13:50)Гаруспик писал(а):  Во первых, это HI-FI форум. Во вторых, в среднем звук пластинок у обычного пользователя в 70-х был столь омерзителен, что поганые первые цифровые записи на плохоньких аппаратах были восприняты массами, как откровение.
1) Никто человеку не предлагает пользоваться Мелодией-103
2) Цифровые записи всех удивляли отсутствием шумов и сервисными возможностями. Счаз все этого обьелись и тянет на экзотику...

Как по мне - аудиофилам надо вертак с велосипедным приводом и ручным антискейлингом с кучей динамаметров, чтобы по их показаниям вручную рулить для большего извращения... Wink Улыбка

(20-08-2012 14:34)Гаруспик писал(а):  А почему просто не скачать рип с фирменного диска?
А в руках подержать? А из конверта достать? Это тоже часть антуража...
Свалка на винчестере такого не дает....
(Отредактировал 21-08-2012 в 23:49 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , aqvadim , thunder , melomaniac
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 22-08-2012 00:08
(21-08-2012 23:42)vtc писал(а):  1) Никто человеку не предлагает пользоваться Мелодией-103
2) Цифровые записи всех удивляли отсутствием шумов и сервисными возможностями. Счаз все этого обьелись и тянет на экзотику...

Как по мне - аудиофилам надо вертак с велосипедным приводом и ручным антискейлингом с кучей динамаметров, чтобы по их показаниям вручную рулить для большего извращения... Wink Улыбка
Заметьте и кофемашины ручные гораздо дороже ценятсяWink
Когда вибирал сидюк, то один из пунктов был - лоток без моторчика, а когда продавцу сказал: жаль что есть ДУ, лучше бы разъемами хорошими заменили на те же бабки, продавец так и не понял меня нефига.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 22-08-2012 23:44
(22-08-2012 00:08)Yuri S писал(а):  Заметьте и кофемашины ручные гораздо дороже ценятсяWink
У меня такая есть. Улыбка Ни разу не пользовался - только для красоты Улыбка Кофе по итогу пью только в кафе - днем хорошо заменяет спиртное Улыбка
(22-08-2012 00:08)Yuri S писал(а):  Когда вибирал сидюк, то один из пунктов был - лоток без моторчика, а когда продавцу сказал: жаль что есть ДУ, лучше бы разъемами хорошими заменили на те же бабки, продавец так и не понял меня нефига.
ДУ думаю подешевле золоченых разьемов будет....
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 23-08-2012 06:17
Плюс-минус - одинаково. Необязательно супербренды ставить,есть и монакоры, и мониторы, и даже AN за вменяемые деньги. А сколько тайваньских, но уже "звучащих" - вообще не счесть.

(22-08-2012 23:44)vtc писал(а):  
(22-08-2012 00:08)Yuri S писал(а):  Заметьте и кофемашины ручные гораздо дороже ценятсяWink
У меня такая есть. Улыбка Ни разу не пользовался - только для красоты Улыбка Кофе по итогу пью только в кафе - днем хорошо заменяет спиртное Улыбка
А мой приятель - гиперкофеман мечтает пока, но никак не может из кризиса пока выйти.
(Отредактировал 23-08-2012 в 06:19 Yuri S.)
Найти все сообщения

bqw Не на форуме
Ветеран

RE: Стартовий набір юного вінілофіла / 23-08-2012 22:16
Мое мнение: новодел типа реги сотворен под шумиху отсутствия добротных проигрователей. Цена однозначно завышена!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS