Отговорите покупать dynaudio focus 110!
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 26-08-2012 22:38
(17-08-2012 10:05)All007 писал(а): (17-08-2012 09:47)Гаруспик писал(а): Человек, который послушал С1 уже не сможет быть удовлетворен Фокусами. С1,вероятно, одни из самых полноценных полочных ас.
Уверяю Вас, сможет. Как только при уже обозначенном бюджете сможет произнести стоимость C1, а затем представить себе ценник всего последующего "прикида"!
Все относительно,и за удовольствие надо платить.
Меня уже навязчиво посещают мысли смены С-3 на С-1,наверное скоро они меня победят,вот только не знаю,не будет ли это смена шила на мыло и стоит ли шкурка вычинки?
(Отредактировал 26-08-2012 в 22:40 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 26-08-2012 23:17
Все относительно,и за удовольствие надо платить.
Меня уже навязчиво посещают мысли смены С-3 на С-1,наверное скоро они меня победят,вот только не знаю,не будет ли это смена шила на мыло и стоит ли шкурка вычинки?
[/quote]
К сожалению, никогда не слышал С-3. Но С-1 просто перевернули мое впечатление о том, как могут звучать колонки. Да, сумасшедшая цена, да, за пределами здравого смысла, но, согласитесь, эти колонки того стоят. И если у меня когда-нибудь появятся деньги, чтобы их приобрести, сделаю это не задумываясь и окончательно решу вопрос с колонками до конца жизни
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 26-08-2012 23:37
(26-08-2012 23:17)Джордж писал(а): Все относительно,и за удовольствие надо платить.
К сожалению, никогда не слышал С-3. Но С-1 просто перевернули мое впечатление о том, как могут звучать колонки. Да, сумасшедшая цена, да, за пределами здравого смысла, но, согласитесь, эти колонки того стоят. И если у меня когда-нибудь появятся деньги, чтобы их приобрести, сделаю это не задумываясь и окончательно решу вопрос с колонками до конца жизни
[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот потому конфиденсы что на ебее,что на аудиогоне,что у нас довольно редкие гости,растаются с ними неохотно.
(Отредактировал 26-08-2012 в 23:48 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
deonikus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
deonikus
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
deonikus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|