кабель для b&w nautilus 800
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
RE: кабель для b&w nautilus 800 / 26-07-2012 23:14
источник аудиоаеро кэпитал ,усилитель той же фирмы -2x50 в классе А. сетевое питание изол титан ,сетевые транспарент супер,акустические транспарент ультра,акустина динаудио контур 5.4 ,помещение подготовлено- несмотря на самое слабое звено -динаудио ,звук тем не менее сбалансирован во всем диапазоне ,с отличной сценой и разрешением .четко проработанным самым нижним диапазоном, даже сложные вокальные партии отрабатывались без малейшего намека на зажатость или тем более резкость-короче кайфовый удифильский звук ,напрочь лишенный возможности доносить посыл ,эмоции музыкального произведения ,призванный достоверно воспроизводить звуки .но абсолютно игнорирующий саму музыку ...тем не менее приятель в диком восторге и я типа то же
Очень прошу у ТС прощения за флуд в его ветке...
(Отредактировал 26-07-2012 в 23:15 vitaly.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: кабель для b&w nautilus 800 / 26-07-2012 23:51
(26-07-2012 23:14)vitaly писал(а): источник аудиоаеро кэпитал ,усилитель той же фирмы -2x50 в классе А. сетевое питание изол титан ,сетевые транспарент супер,акустические транспарент ультра,акустина динаудио контур 5.4 ,помещение подготовлено- несмотря на самое слабое звено -динаудио ,звук тем не менее сбалансирован во всем диапазоне ,с отличной сценой и разрешением .четко проработанным самым нижним диапазоном, даже сложные вокальные партии отрабатывались без малейшего намека на зажатость или тем более резкость-короче кайфовый удифильский звук ,напрочь лишенный возможности доносить посыл ,эмоции музыкального произведения ,призванный достоверно воспроизводить звуки .но абсолютно игнорирующий саму музыку ...тем не менее приятель в диком восторге и я типа то же Спасибо! Все очень точно описано! И виной всему кабели "этой замечательной фирмы". Я подобное дома тоже услышал. Только еще и бас поджат был, верхняя серединка неестественно жесткая. Но это на двухполосной акустике! А Контур 5.4 мне вообще не нравятся, они мертвые от рождения. Там одни звуки.
|
|
|
|
|
troi0908
Ветеран
|
RE: кабель для b&w nautilus 800 / 21-08-2012 10:46
(26-07-2012 09:27)VladimirNB писал(а): В общем каждый посоветовал чем сам торгует. И это в общем то и не плохо. Но Т.С. из всего этого никакой полезной информации не получит. Все придется делать самому (если его конечно интересует Звук), брать все эти кабели домой, самому слушать, и искать что же именно ему будет по Душе. Ибо у каждой фирмы есть свой почерк, и не всем нравится сильно приукрашенный звук Кардаса, еще более приукрашенный МИТ (да еще и с тормознутым басом), жесткий с выхолощенной нижней серединой Транспорент, и так далее. Ничего не имею против продукции этих фирм, да и многих других тоже, но не всем этакой звук нравится. Я думаю что и Т.С. сам еще не знает что именно он ищет. Все приходит с опытом прослушивания а также с тренировкой слуха. Ибо то что сегодня понравилось очень сильно, завтра жутко быстро надоедает и идет новый поиск. Процесс этот длительный и очень не дешевый. Тем более что конечный Звук зависит еще и от помещения, расстановки, электронных компонентов, межблочных и сетевых кабелей, организации питания всей системы, и самого музыкального материала. И плюс к этому изменяющийся вкус самого слушателя в процессе слушания Музыки.
В общем подобные темы никогда не дают полезной информации. "жесткий с выхолощенной нижней серединой Транспорент"
Уважаемый с вами абсолютно согласен. Сам слушаю B&W и именно с транспорентом.
050-1-399-399 Сергей
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|