Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
grm
Ветеран
|
|
|
|
|
sashakonev
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 30-08-2012 22:06
(30-08-2012 12:15)grm писал(а): Якщо я візьму колонки Elac FS 58.2 + Onkyo TX-NR609 такий варіант буде нормальний,але в елак імпеданс 4 Ом, а онкіо імпеданс від 6-16 Ом,воно на щось вплине? І порадьте на перший час якісь не дорогі кабеля для підключення колонок.Дякую!
На рахунок імпеданса знайшов,є 4 Ом також.
Элаки очень даже ничего за свои деньги, были у меня одни из первых ас ФС 57 правда, очень даже приятная акустика, свою цену отыгрывает, у элаков отличное качество сборки и очень приличные корпуса!!!
Думаю простых монтажных аудиоквестов с головой, т.к. с ресивером Вы врятли почувствуете разницу в проводах за 10 у.е. и за 100 у.е.!
(Отредактировал 30-08-2012 в 23:51 karelia.)
|
|
|
|
|
grm
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
qunix
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 31-08-2012 19:57
(31-08-2012 19:29)toyo писал(а): (31-08-2012 16:32)Voice писал(а): (12-08-2012 14:49)Dr.Hi-End писал(а): (12-08-2012 14:43)Дмитрий Медведев писал(а): Бурмейстер не производит автомобильную технику для розничной продажи. Не помню, с кем они сотрудничают, но не с Лексусом...
Бурмистр сотрудничают с Porsche модель Panamera и Cayenne
также есть у них есть проект Bugatti Veyron ))) Bugatti Veyron - это проект Dynaudio.
http://www.dynaudio.ru/automotive/bugatti/ Анонирование на шильдики?
Все эти проекты заключаются в поиске на територии производителя и поставщиков, которые сделают всё согласно тех заданию и поставят в чётко в срок и ни днём раньше или позже всего лишь для шильдика, который увеличит стоимость и престижность. Это основная задача изначально при проектировании. Без вариантов. К сожалению одних и радости других всё это на сегодня может обеспечить Китай. И тоже без вариантов по цене и строгому выполнению договорных обязательств.
Анонирование или не анонирование на шильдики,но лучшую музыку которую я слушал в а\м, это была динаудио в а-8 и в порш каене,но хоть убейте не помню что стояло,помоему Боссе.
У меня сейчас в а\м стоит Профешинал лоджик7,кто производитель - не знаю,играет отлично,но вышеуказанным моделям сливает,,,,
Что порш,что ауди все фольксваген групп,но системы стоят разные,и я не думаю,что в а\м такого класса устанавливают системы исходя из расчетов поставки в срок.Понятно,что в машины премиум сигмента лж или панасоник ставить не будут,и здесь расчет идет скорее всего на заинтересованность обоих сторон.Я жирный покупатель,к примеру,купил а\м с динаудио,макинтошем или марком левинсоном.Езжу в машине,слушаю,мне нравится и домой покупаю то-же что-то из этого премиум сигмента.Пример тому Лексус сити плаза.У них в салоне стоят марки левинзоны мощники от кармы диджитал.Когда я в карме задал воппрос нафига вы их туда заперли,получил ответ: В лексусах стоят Левинзоны,и расчет идет на то,что тот кому понравилась система в лексусе,скорее всего и домой купит левинзон.Ну и ес-но магию шильдика никто не отменял.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|