Вообще-то нужна была бы нормальная спецификация... типа ~205V-0-205V/60mA... ~0-12V или ~12V-0-12V/800mA... Какая нагрузка у анодного ? Сколько лампочек и каких для накала 12V - питание накала будет стабилизированное или переменное ?
Слишком много НО ! Конкретно пожалуйста. А то получается - хочу то не знаю что.
Без обид - просто как факт
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
хочу на кенотроне 5AR4 надо два плеча по 205 вольт ( на выходе после электролитов нужно 206 вольт)само собой накал 5 вольт .и еще одна обмотка на 12 вольт для других лампочек.какая мощность -незнаю ,по току -прикиньте сами -я в этом не понимаю-накальные ампера по два?Короче есть предложения ,а не бред типа замечаний Алекса Z?
(28-11-2008 11:01)vitaly link писал(а):хочу на кенотроне 5AR4 надо два плеча по 205 вольт ( на выходе после электролитов нужно 206 вольт)само собой накал 5 вольт .и еще одна обмотка на 12 вольт для других лампочек.какая мощность -незнаю ,по току -прикиньте сами -я в этом не понимаю-накальные ампера по два?Короче есть предложения ,а не бред типа замечаний Алекса Z?
Спиридоныч, лампочки какие и сколько? Ну и накал, если все 12 вольтные то наверно таки накал последовательно и стабилизатор тока? Или там просто всё?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Советую заказать транс с несколькими выводами на 200, 205, 210, 220 и тд. ! А вообще есть такая бесплатная прога http://www.duncanamps.com/psud2/index.html по расчету БП, может пригодится?
не ,мишаня -я из за этих 110 вольт у тебя эйки не купил,пришлось крупно потратиться на другие .хотя и нашел на 220- 110 вольт советские трансы на 670 и 1 квт,ох и дуробла