| 
| Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт.
 |  
| Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |    | 6 | 2.65% |  
| Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |    | 37 | 16.37% |  
| Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |    | 6 | 2.65% |  
| Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |    | 26 | 11.50% |  
| Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |    | 129 | 57.08% |  
| Современные АС однозначно лучше винтажных АС |    | 22 | 9.73% |  

| 
					Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Дмитрий Медведев   Ветеран

| 
			| RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел  / 06-09-2012 13:45 

(06-09-2012 13:02)quadrokot писал(а):  Дима,методика простая:если бы я был умный,как моя жена потом (с).Зачем сравнивать наполненность доллара тогда и сейчас,винтаж продают сейчас за доллар сейчас,как и новодел.Кабас-хорошие АС,посмотри-я давно похвалил их в твоей ветке.Тока они ближе к 3000 долл.стоят.
 Можно купит  Quadral Vulkan и я бы предпочёл их.
 Таке.
 Костя, сравнивать нужно ВСЕ!!! 
Это БАЗИС любых тестов. 
Не даром был придуман "коэффициент гамбургера..." 
А по поводу Riva - ты не все знаешь. Она НОВАЯ, десять лет назад, стоила 1650 Евро. Потом стала 1950. А сейчас Евро скока? 
Как сравнивать будем? 
Попадает в цену или нет? 
Тебе нравится Vulcan. Я бы его и даром не взял, что бы место не занимал. Не моя идеология звука. Тем более в моих 30 кв.м 
Я почему психую в подобных ветках? Потому что ЗНАЮ, какие траблы ожидают ВСЕХ при попытке КОРРЕКТНО организовать любую ДУЭЛЬ. 
Мне приходилось организовывать полтора десятка т.н. "слепых" тестов!   Я больше не хочу. 
Или за БОЛЬШИЕ деньги. И слушать меня как лечащего врача     

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
 |  |  
	|   |  |  

| Etranger   Учу Правила

| 
			| RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел  / 06-09-2012 13:58 

а как вам такой тест? 
независимый арбитр записывает на носитель полет мухи, определенного возраста , который известен только ему. 
Запускаем все эту беду на тестируемые АС.  
Угадали возраст мухи - АС   , если нет то :ass:
   |  |  
	|   |  |  

| Дмитрий Медведев   Ветеран

| 
			| RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел  / 06-09-2012 14:00 

(06-09-2012 12:55)Saburov писал(а):   (06-09-2012 11:46)Дмитрий Медведев писал(а):  Наполнитель никак не гасит призвуки материала корпуса, совсем.. (06-09-2012 11:37)janikol писал(а):  Согласен. (06-09-2012 11:30)Zunses писал(а):  Речь шла не о дереве, а о 30мм фанере, согласитесь - совершенно разные материалы.вообще то и фанера фанере рознь, есть березовая со стройрынка которую пузырит и крутит, есть бакелитовая влагостойкая, тяжелая как камень Но и та, и другая, обладает эффектом послезвучания.
 Вот тут уже в игру вступают наполнители.
 А задача то одна - НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ влияние корпуса на драйверы и внешние раздражители
 Сорри, под "наполнитель" понимать ВЕСЬ внутренний конструктив  
Посыпаю голову пеплом...   
  (06-09-2012 13:07)Zunses писал(а):  так предложите эту методику сравнения и спору конец 
IGNORE

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| AntonZP   Ветеран

|  |  
 | 

| Etranger   Учу Правила

|  |  
 | 

| Etranger   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
 | 

| prowizor   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|