Oпрос о виниле.
|
Автор |
Сообщение |
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Oпрос о виниле. / 11-09-2012 13:20
(11-09-2012 13:09)Oleh писал(а): to michel_hammer:
1: у "ноиз"-а все же были переиздания. например 1-й креатор переиздавалс еще минимум 2 раза, то же 1-й дистракшэн, хеллхаммер...
2. далеко не все на "свИрле" звучит прилично. индусская металлика 84 звучит хуже антропа. По Ноизу был увен, что не было переизданий. Не знал, что в Индии тоже был СВЕРЛ. Те индийские пластинки, что были у меня в 80-х годах трещали ужасно, хоть были и новые. Так, что на счет Металлики соглашусь. Но это просто исключение - Индия. По остальным СВЕРЛАМ тупо не соглашусь . А, что , 1-й дистракшэн выходил на НОИЗЕ? Я думал, что на СТЕМХАММЕРЕ. Мне он никогда не попадался. За информацию спасибо.
Ото насмешили ребята: MP3 рулит! винил - ацтой! Ай молодца!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: Oпрос о виниле. / 11-09-2012 13:29
(11-09-2012 13:20)Michel_hammer писал(а): (11-09-2012 13:09)Oleh писал(а): to michel_hammer:
1: у "ноиз"-а все же были переиздания. например 1-й креатор переиздавалс еще минимум 2 раза, то же 1-й дистракшэн, хеллхаммер...
2. далеко не все на "свИрле" звучит прилично. индусская металлика 84 звучит хуже антропа. По Ноизу был увен, что не было переизданий. Не знал, что в Индии тоже был СВЕРЛ. Те индийские пластинки, что были у меня в 80-х годах трещали ужасно, хоть были и новые. Так, что на счет Металлики соглашусь. Но это просто исключение - Индия. По остальным СВЕРЛАМ тупо не соглашусь. А, что , 1-й дистракшэн выходил на НОИЗЕ? Я думал, что на СТЕМХАММЕРЕ. Мне он никогда не попадался. За информацию спасибо.
Ото насмешили ребята: MP3 рулит! винил - ацтой! Ай молодца!
блин, по дистракшэну лоханулся... пардон, перепутал.
по ноизу - они штамповали пластинки еще и в Англии. у меня креатор-87, английский, со странным пятаком. жаль, под боком нет, не могу фото сделать. на английских нойзах перед номером стоят буквы NUK.
"свИрла" индусы штамповали даже на дайрстрейтсах. звук - кошмар.
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Oпрос о виниле. / 11-09-2012 13:37
Доброго всем дня.
Не сомневаюсь в качествах пластинках Англии и Америки, Германии, Японии, но проголосовал за USSR - RUSSIA, т.к. предпочитаю русский рок, а его печатали только в этой стране, за исключением некоторых изданий. Новые издания конечно более интереснее и качественнее в плане полиграфии, но и в начале 90-х тоже были интересные издания для коллекции, Чайф - Дети Гор (с вкладкой республикой Чайф, Кино-Черный альбом, с разными бонусами).
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
RE: Oпрос о виниле. / 12-09-2012 13:25
Согласен с сообщением №26 и ещё заметил,что английские переиздания
80-х годов тоже звучат отлично,например 74-й Прист,а вот американцы в
этом плане подкачали:был у меня AC/DC 79-й USA,то когда его сравнил с
английским,чуть не выбросил! Бывают отлично звучащие немецкие пластинки не только своих исполнителей(Eloy,Accept,Birthcontrol и т.д.),
но и других стран,особенно винил,выпущенный в Кёльне.Французский первопресс Genesis 70 Trespass" отлично звучит,индийские некоторые издания 70-х годов очень приличные.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|