Кидалово
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-10-2008 15:44
(07-10-2008 15:29)alex2202 link писал(а):Я все лето на шару свободную гривну менял на $. Не верил я пи...м из нацбанка,кот.призывали народ хранить сбережения в гривне. Оказался прав,увы в очередной раз.
Шайтан,однако! Happy0144Wink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-10-2008 15:48
(07-10-2008 15:44)yur link писал(а):Шайтан,однако! Happy0144Wink
Увы,нет. Был бы шайтан,имел бы Сонусы... :`(

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-10-2008 15:55
(26-09-2008 16:15)АлеXандр link писал(а):когда я получал в автолюксе,ни фамилии ни паспорта не спрашивали. только номер декларации
Во Львове очень строго с получением в Автолюксе. Пользуюсь практически с его открытия и ни разу не выдали осылку без паспорта. Один раз была просто критическая ситуация - передавали, кажется, подвенечное платье и у получателя не было с собой паспорта случайно. Как ни упрашивали, а без паспорта не отдали. Закончилось тем, что поехали за паспортом, а офис автолюкса закрылся с опозданием в полчаса или больше - специально задержались, но пока не предъявили паспорт - не отдали.

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-10-2008 16:20
(07-10-2008 15:48)alex2202 link писал(а):[quote author=yur link=topic=6188.msg123542#msg123542 date=1223383484]
Шайтан,однако! Happy0144Wink
Увы,нет. Был бы шайтан,имел бы Сонусы... :`(
[/quote]
Да ладно...WinkЕсли все лето свободную гривну на доллар менять,то не только на Сонусы хватит! Biggrin
Хотя нам всем пора подумать о переходе на Мастек+ББК! Biggrin
А еще колайдер весной запустят...
Пиндык будет! BiggrinWink
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 11:55
[/quote] Покупателя звали не Ярослав ? Улыбка
[/quote]
Если реччь о Ярославе из салона Львовского - готов подписаться,Славик - честный человек и на кидалово не пойдет!Отвечаю!

[/quote] Человек он может и замечательный, но в моем случае поступил непорядочно. Тоже отвечаю. Если вопрос принципиальный, готов встретиться в любом составе и аргументировать!
[/quote]
Так что мы обсуждаем?Ярослава и Ваши с ним (незнакомые нам пока) проблемы или продажу во Львов КЕФов?
Ярослав КЕФы покупал?

[/quote] Своим "покупателя звали не Ярослав?" пытался пошутить (для чего поставил смайлик).Наверное,шутка не удалась,восприняли серьезно.Прошу прощения,если кого обидел.
А насчет непорядочности конкретного Ярослава,хозяина львовского салона-это серьезно.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 12:08
Покупателя звали не Ярослав ? Улыбка
[/quote]
Если реччь о Ярославе из салона Львовского - готов подписаться,Славик - честный человек и на кидалово не пойдет!Отвечаю!

[/quote] Человек он может и замечательный, но в моем случае поступил непорядочно. Тоже отвечаю. Если вопрос принципиальный, готов встретиться в любом составе и аргументировать!
[/quote]
Так что мы обсуждаем?Ярослава и Ваши с ним (незнакомые нам пока) проблемы или продажу во Львов КЕФов?
Ярослав КЕФы покупал?

[/quote] Своим "покупателя звали не Ярослав?" пытался пошутить (для чего поставил смайлик).Наверное,шутка не удалась,восприняли серьезно.Прошу прощения,если кого обидел.
А насчет непорядочности конкретного Ярослава,хозяина львовского салона-это серьезно.
[/quote]

rob, сколько времени вы слушали усилители, которые вы взяли у Ярослава,чтобы послушать,сделать выбор и принять решение о покупке ?
Три дня, неделю, месяц ?
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 13:27
[/quote]
rob, сколько времени вы слушали усилители, которые вы взяли у Ярослава,чтобы послушать,сделать выбор и принять решение о покупке ?
Три дня, неделю, месяц ?

[/quote] Ув.Norma, если Вам интересно,рассказываю подробней.
Я взял ДВА усилителя и колонки,с условием,что один из усилителей+колонки оставлю себе. Поддавшись на уговоры взять послушать еще, взял еще ДВА (в машине еще оставалось место Улыбка).
Условия были следующие- ОДИН усилитель и колонки остаются у меня, остальное может быть возвращено, сроки возврата не оговаривались, т.к.фактически я брался ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ПРОДАТЬ ИХ ТЕХНИКУ ! Мой интерес заключался в прослушивании (для себя), т.к. все,что я взял-интересные вещи. Зарабатывать на этом не собирался-не мой бизнес, отдавал по львовской цене, при этом ВАЖНО- деньги за все отдал ВСЕ СРАЗУ, почти 10 кБ.
Лето-отпуска и т.д., периодически созванивались, говорил, что пока ничего не продано и т.п. При этом, с их стороны- ни слова о сроках, о желании принять назад и т.п.
Через 1,5 месяца, когда я объявил, что мои "продавательские" возможности исчерпаны, готов оставить себе ЕЩЕ ОДИН усилитель, а два хочу вернуть и забрать СВОИ деньги (которые все это время работали у львовян)- услышал слова, которые шокировали Shocked, о каких-то сроках, которые вышли (!) и прочий бред, который не хочется даже приводить.
В результате:
1) попал на деньги, продав один из усилителей с большой скидкой (хотелось на московскую выставку взять побольше средств Улыбка)
2) еще раз убедился, что ДОБРЫЕ дела не остаются безнаказанными Улыбка
3) нужно продать еще один усилитель Улыбка, на самом деле- замечательный
p.s. ЧИСТА ПА ЧИЛАВЕЧЕСКИ АБИДНА :`(
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 13:58
Неприятная история у вас получилась.
Я несколько раз покупал у Ярослава и был доволен покупками. Он давал возможность предварительно послушать, отправлял аппарат в другой город без залога или сам привозил. Правда мы сразу четко оговаривали время необходимое для прослушки и стоимость железки.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 14:46
(15-10-2008 13:58)Norma link писал(а):Неприятная история у вас получилась.
Я несколько раз покупал у Ярослава и был доволен покупками. Он давал возможность предварительно послушать, отправлял аппарат в другой город без залога или сам привозил. Правда мы сразу четко оговаривали время необходимое для прослушки и стоимость железки.
Да у нас тоже все замечательно начиналось. Почему он так поступил- не пойму.
Если я берусь ПОМОЧЬ человеку что-то продать, при этом оставляю ему деньги ( в полном объеме)- я должен еще оговорить какие-то сроки (своей помощи!?) ? Не проще ли ему в любой момент позвонить, типа, спасибо за помощь, присылай обратно? Этого сделано не было, и в этом и заключается "подлянка".
Если бы я планировал что-то брать ДЛЯ СЕБЯ- конечно,четко оговорили бы сроки и т.п.
А получилось, что я ждал конца лета- оживления на рынке и т.п., а Ярослав молчал и, наверное,считал дни Улыбка,чтобы сослаться на какие-то сроки. Почему не сказал- мол, сроки вышли, надо определяться ? Я бы сразу отослал все обратно.
А так, помолчал, и, типа- продано Улыбка
Теперь у нас такая технология называется-"бизнес по-львовски" Biggrin
Найти все сообщения

aish.i Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 14:53
(15-10-2008 14:46)rob link писал(а):Теперь у нас такая технология называется-\"бизнес по-львовски\" Biggrin
Внедряете?

Bluenote(R) Coala
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 15-10-2008 23:25
(15-10-2008 14:53)aish.i link писал(а):[quote author=rob link=topic=6188.msg125331#msg125331 date=1224071178]
Теперь у нас такая технология называется-\"бизнес по-львовски\" Biggrin
Внедряете?

[/quote] Пока совесть не позволяет...Улыбка
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 12:26
помыли кости Ярославу...
подумываю разбавить ветку историей про нехорошего покупателя, вот только не уверен дотягивает ли он к званию "кидалово" или просто "непорядочный покупатель". чел смотрел у меня дома железо, слушал. сказал что понравилось и хочет взять, но денег с собой нет, потому как не рассчитывал в тот день встречаться (так и есть, созвонились в обед и договорились о встрече вечером того же дня). Договорились что я все разбираю у себя, покую (я при нем разобрал) и на следующий день встречаемся и обмениваемся доллары-товар. Чеол не перезвонил. я набрал его. в ответ услышал что сделка в силе, но он будет 2 дня занят и наберет меня сам. Само собой, что не набрал.
Я детали сделки и имена не называл, потому как жду вашей оценки. Если это именно один из тех случаев, для которых ветка создана, то я укажу детали сделки и контакты покупателя. Если нет, то будем считать, что я поспешил с выводами.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 12:32
На деньги он вас не кинул - но не сдержал слово и не забрал железо
За слова надо отвечать
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 13:01
согласен на 100%. я бы не хотел иметь дело с таким человеком ни в роли продавца, ни в роли покупателя. поэтому сам бы был благодарен, если бы форумчане предостерегли меня от таких контактов, написав в этой ветке.
Если мое мнение совпадает с Вашим и с мнениембольшинства, то я напишу кто это был - его многие должны знать из Киевских аудиофилов. Если же расцените это просто моим субъуктивным мнением и преувеличением, то не буду клеветать на человека.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 13:26
(07-12-2008 12:32)Макс Штирлиц link писал(а):На деньги он вас не кинул - но не сдержал слово и не забрал железо
За слова надо отвечать
Что помешало человеку сказать,что он не готов к покупке? Объяснять не нужно,почему.А так создал ненужный гемор хозяину.А если бы еще кто-то интерес проявил? Прав Макс-за слова надо отвечать. Думаю,товарища надо поставить на место. Для его же блага,чтобы опять на эти грабли где-нибудь не наступил.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 13:35
товар был зарезервирован на несколько дней, о чем я написал в своем объявлении. получается, что зря отгонял других покупателей. плюс конечно же гемор с разборкой, упаковкой, катанием в машине товара, а потом обратной процедурой.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 13:43
Абидным,канэшна! Улыбка
Покупатель вправе отказаться от покупки в любой момент.Но предупредить и извиниться - всегда есть возможность!
В данном случае товарищ не прав! Angry
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 14:27
IMHO, всякое бывает в жизни. прежде, чем публиковать здесь его имя, надо бы созвониться и выяснить причину. Вам кажется его поступок непорядочным, а вдруг у человека большие неприятности? вдруг заболели или умерли близкие? да мало ли что может случиться? в свете таких событий Ваши проблемы просто блекнут и теряют всякую значимость. Улыбка
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 15:31
все намного банальнее - человек после встречи со мной начал искать иакую же вещь, но дешевле чем у меня и без стиснения звонил узнавал у наших с ним общих знакомыхWink
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалово / 07-12-2008 15:37
Можно было все это делать,не напрягая хозяина.Послушал,поблагодарил за гостеприимство,и пошел дальше.Совсем другое дело.

М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS