Выразили согласие: | |
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: Кидалово / 15-10-2008 11:55
[/quote] Покупателя звали не Ярослав ?
[/quote]
Если реччь о Ярославе из салона Львовского - готов подписаться,Славик - честный человек и на кидалово не пойдет!Отвечаю!
[/quote] Человек он может и замечательный, но в моем случае поступил непорядочно. Тоже отвечаю. Если вопрос принципиальный, готов встретиться в любом составе и аргументировать!
[/quote]
Так что мы обсуждаем?Ярослава и Ваши с ним (незнакомые нам пока) проблемы или продажу во Львов КЕФов?
Ярослав КЕФы покупал?
[/quote] Своим "покупателя звали не Ярослав?" пытался пошутить (для чего поставил смайлик).Наверное,шутка не удалась,восприняли серьезно.Прошу прощения,если кого обидел.
А насчет непорядочности конкретного Ярослава,хозяина львовского салона-это серьезно.
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Кидалово / 15-10-2008 12:08
Покупателя звали не Ярослав ?
[/quote]
Если реччь о Ярославе из салона Львовского - готов подписаться,Славик - честный человек и на кидалово не пойдет!Отвечаю!
[/quote] Человек он может и замечательный, но в моем случае поступил непорядочно. Тоже отвечаю. Если вопрос принципиальный, готов встретиться в любом составе и аргументировать!
[/quote]
Так что мы обсуждаем?Ярослава и Ваши с ним (незнакомые нам пока) проблемы или продажу во Львов КЕФов?
Ярослав КЕФы покупал?
[/quote] Своим "покупателя звали не Ярослав?" пытался пошутить (для чего поставил смайлик).Наверное,шутка не удалась,восприняли серьезно.Прошу прощения,если кого обидел.
А насчет непорядочности конкретного Ярослава,хозяина львовского салона-это серьезно.
[/quote]
rob, сколько времени вы слушали усилители, которые вы взяли у Ярослава,чтобы послушать,сделать выбор и принять решение о покупке ?
Три дня, неделю, месяц ?
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: Кидалово / 15-10-2008 13:27
[/quote]
rob, сколько времени вы слушали усилители, которые вы взяли у Ярослава,чтобы послушать,сделать выбор и принять решение о покупке ?
Три дня, неделю, месяц ?
[/quote] Ув.Norma, если Вам интересно,рассказываю подробней.
Я взял ДВА усилителя и колонки,с условием,что один из усилителей+колонки оставлю себе. Поддавшись на уговоры взять послушать еще, взял еще ДВА (в машине еще оставалось место ).
Условия были следующие- ОДИН усилитель и колонки остаются у меня, остальное может быть возвращено, сроки возврата не оговаривались, т.к.фактически я брался ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ПРОДАТЬ ИХ ТЕХНИКУ ! Мой интерес заключался в прослушивании (для себя), т.к. все,что я взял-интересные вещи. Зарабатывать на этом не собирался-не мой бизнес, отдавал по львовской цене, при этом ВАЖНО- деньги за все отдал ВСЕ СРАЗУ, почти 10 кБ.
Лето-отпуска и т.д., периодически созванивались, говорил, что пока ничего не продано и т.п. При этом, с их стороны- ни слова о сроках, о желании принять назад и т.п.
Через 1,5 месяца, когда я объявил, что мои "продавательские" возможности исчерпаны, готов оставить себе ЕЩЕ ОДИН усилитель, а два хочу вернуть и забрать СВОИ деньги (которые все это время работали у львовян)- услышал слова, которые шокировали , о каких-то сроках, которые вышли (!) и прочий бред, который не хочется даже приводить.
В результате:
1) попал на деньги, продав один из усилителей с большой скидкой (хотелось на московскую выставку взять побольше средств )
2) еще раз убедился, что ДОБРЫЕ дела не остаются безнаказанными
3) нужно продать еще один усилитель , на самом деле- замечательный
p.s. ЧИСТА ПА ЧИЛАВЕЧЕСКИ АБИДНА :`(
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
Re: Кидалово / 15-10-2008 14:46
(15-10-2008 13:58)Norma link писал(а):Неприятная история у вас получилась.
Я несколько раз покупал у Ярослава и был доволен покупками. Он давал возможность предварительно послушать, отправлял аппарат в другой город без залога или сам привозил. Правда мы сразу четко оговаривали время необходимое для прослушки и стоимость железки. Да у нас тоже все замечательно начиналось. Почему он так поступил- не пойму.
Если я берусь ПОМОЧЬ человеку что-то продать, при этом оставляю ему деньги ( в полном объеме)- я должен еще оговорить какие-то сроки (своей помощи!?) ? Не проще ли ему в любой момент позвонить, типа, спасибо за помощь, присылай обратно? Этого сделано не было, и в этом и заключается "подлянка".
Если бы я планировал что-то брать ДЛЯ СЕБЯ- конечно,четко оговорили бы сроки и т.п.
А получилось, что я ждал конца лета- оживления на рынке и т.п., а Ярослав молчал и, наверное,считал дни ,чтобы сослаться на какие-то сроки. Почему не сказал- мол, сроки вышли, надо определяться ? Я бы сразу отослал все обратно.
А так, помолчал, и, типа- продано
Теперь у нас такая технология называется-"бизнес по-львовски"
|
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: Кидалово / 07-12-2008 12:26
помыли кости Ярославу...
подумываю разбавить ветку историей про нехорошего покупателя, вот только не уверен дотягивает ли он к званию "кидалово" или просто "непорядочный покупатель". чел смотрел у меня дома железо, слушал. сказал что понравилось и хочет взять, но денег с собой нет, потому как не рассчитывал в тот день встречаться (так и есть, созвонились в обед и договорились о встрече вечером того же дня). Договорились что я все разбираю у себя, покую (я при нем разобрал) и на следующий день встречаемся и обмениваемся доллары-товар. Чеол не перезвонил. я набрал его. в ответ услышал что сделка в силе, но он будет 2 дня занят и наберет меня сам. Само собой, что не набрал.
Я детали сделки и имена не называл, потому как жду вашей оценки. Если это именно один из тех случаев, для которых ветка создана, то я укажу детали сделки и контакты покупателя. Если нет, то будем считать, что я поспешил с выводами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|