Сало: рецепты, советы, анекдоты :)
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
Откуда: Київ
Сообщений: 12 927
Репутация: 821
|
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 17-09-2012 22:26
- Кумэ, а вы знаетэ, як москали, нашэ сало называють?!
- Як?
- Целюллит!
- От холера, повбывав бы!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
Откуда: Николаев
Сообщений: 1 766
Репутация: 340
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
Откуда: Харьков
Сообщений: 1 037
Репутация: 246
|
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 17-09-2012 23:03
Хохол-солдат сидит и ест сало. К нему подходит сослуживец и спрашивает:
- Что, посылку из дома получил?
- Прислали, - отвечает хохол и спрашивает:
- А ты что, сала хочешь?
- Ага.
- Ну напиши, пусть вышлют.
Разговаривают два хохла в Магадане.
— Ты знаешь, я вчера Киевское телевидение смотрел!
— А как ты его здесь поймал?!
— А я на антенну кусок сала прицепил.
Как отличить настоящую гривну и фальшивой?
— Берется лист бумаги формата А4, кладется на него гривна изображением политического деятеля вверх и обводится куском сала по периметру. Если лицо, изображенное на купюре, будет глазами следить за салом, — гривна настоящая. . .
А я люблю сальцо с аджичкой...(Перец острый ,перец сладкий и зубчик чеснока..2 раза на мясорубке перекрутить и посолить по в кусу) Ой под водочку зимой с мороза ...Это что то...
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
Откуда: Николаев
Сообщений: 1 766
Репутация: 340
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 21-09-2012 13:18
Светю свой давний рецепт
Берем, все тот же - бочок, я его заразу больше всех полюбляю
Только ни в коем случае не живот или спину! Отдираем шкуру. Готовым специи, включив для прогрева духовку.
Рецепт специй:
Красный, черный перец, тмин, кореандр, перемамалываем в кофемолке, но не мелко в пыль!!!. Перемолотое смешиваем с солью и обсыпаем со всех сторон, на верх обкладываем петрушкой и лепестками чеснока, сворачиваем в рулон и так же обворачиваем содранной шкурой. Обмотав нитками, ложим на протвень в духовку, часика на полтора. Запекаем при температуре 160 градусов, если сало толще чем два пальца, увеличиваем на толщину каждого пальца, минут на 20. Но из практики, толстое сало - не айс, оптимальный вариант, как сказал, сало - на двапальца толщиной.
Пока запекается, едем в магАзин, за водовкой
Домой не спешим, подороге можно пивка закинуть бокальчик(время то у нас есть) ...
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
Откуда: Голая Пристань
Сообщений: 303
Репутация: 190
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
|
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 12-10-2012 14:49
(21-09-2012 16:53)Morzh писал(а): У нас на Бессарабке и по 150 есть
Самое смешное, что там же можно и по 40 взять очень достойное Самый йо#нутый базар в г.Киеве! Жаль местных, но утешает только одно - казанские сироты там не живут.
Но по мимо модных нуворишей там еще проживает туча старожил, которые не покупали квартиры за бешенные бабулеты и особых доходов у них нет. Бабушек с дедушками - сюда же
Утром - по 150, вечером готовы отдавать по реальным ценам, лишь бы не испортилось - бизнес по-советски, имхо.
(Отредактировал 12-10-2012 в 14:50 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|