Вопросы приема цифрового телевидения ???.
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 17-09-2012 22:13
Спасибо всем за информацию.Практически все мои знакомые которые купили Strong 8502 уже вынуждены были поменять их из за брака и глюков.На сколько я знаю (по истечении 2 недель ) замена производится в сервисном центре Киеве.Это можно только назвать диким капитализмом.А представляете какие бабки крутятся при полном переводе Украины на цифру?Кроме этого когда будет перевод телевидения на формат HD не определен.Поэтому совершенно верно писал bavaria72-"Спутник + тётя Шура и курит он в сторонке этот Т2 с их китайскими тюнерами за 600 грн "Плюс уже есть русcкоязычный канал в формате 3D и более15 в формате HD.
(Отредактировал 17-09-2012 в 22:45 vladimir947.)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 18-09-2012 10:23
(17-09-2012 12:56)Краснофлотец писал(а):  А представляю сколько брака пойдет МАЛОИМУЩИМ, и как им быть??
Радоваться благодетелям от ПРавильной партии, у нас эти недоизделия раздавали от имени рыгов..

(17-09-2012 17:41)Краснофлотец писал(а):  Все схвачено и за все будет оплачено. Да просто удивило, почему же такое ПОСТАВЛЯЕТСЯ, или его никто не проверяет на заводе не "ОБКАТЫВАЕТ" - говорили: "Что бы не было ПОДДЕЛОК тюнеров, того и кодируем" А мусор поставляется ещё ТОТ.
Это верхушка айсберга, а в реальности цели преследовались иные - нарубить бабла, причем на бедных гражданах и на всех уровнях, ну и каждый активированный тюнер дает инфу о количестве подключившихся, что в свою очередь даст ответ олигархам от сиона, когда можно выключать аналог.
(Отредактировал 18-09-2012 в 10:38 KalVados.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , bavaria72 , Нейтрон
Краснофлотец Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 18-09-2012 13:00
(17-09-2012 22:13)vladimir947 писал(а):  Спасибо всем за информацию.Практически все мои знакомые которые купили Strong 8502 уже вынуждены были поменять их из за брака и глюков.На сколько я знаю (по истечении 2 недель ) замена производится в сервисном центре Киеве.Это можно только назвать диким капитализмом.
Я первый тюнер Стронг8502, покупал на рынке у частного предпринимателя, как я писал выше, Стронг 8502 я обменял(так как заметил глюки), на Тримакс 2012, Сегодня отнес и этот, хотя бы вернуть назад первый Стронг, так как этот, Тримакс, тормозил страшно, Стронг, хоть показывал без проблем, хоть и с некоторыми глюками, было много возмущений -- сказал продавец:" МЫ его уже продали", тот Стронг, что я вернул с глюками, говорю, как же так, что вы продаёте, полный БРАК следующему покупателю, внятного ответа не получил. Дал мне еще один Стронг8502, сказал- больше менять не будем, при мне не проверил, то же видно, что возврат. Буду надеяться. что особых проблем не будет, а с мелкими придется смириться
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 18-09-2012 14:18
Вообще не понятно как можно выпустить на рынок такой сырой тюнер как по железу так и по программному обеспечению?Это конкуренция по Украински.Пустите на рынок Корею или хотя бы Малазию и где тогда будут ваши тюнера.:ass:
У меня уже 4 года тюнер Evolution Infiniti HD и ни каких проблем(постучу по дереву).
(Отредактировал 18-09-2012 в 14:23 vladimir947.)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 18-09-2012 14:56
€Подключил Стронг8502, (это третий уже, что меняю), за 3 часа наработки ни одного сбоя картинки, хотя продавец твердил, что виновата антенна, в случае со сбоями в ТРМАКСЕ 2012 .Будем надеяться на лучшее.

Услышал, что Стронг8502. это урезанная в функциях партия, что предназначалась для пересылки - бесплатно.Почему тогда её продают?.Значит я купил то, что НЕ должно продаваться? Возможно -- слухи.
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 18-09-2012 15:22
На счет антенны по моему сплошной разводняк.У меня в телевизоре 2 тюнера, цифровой MPEG 4 смотрю порядка15 каналов(еще продолжают вещание) на комнатную самодельную антенну тройной квадрат отраженный сигнал-5 этаж со всех сторон 18 этажки.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 18-09-2012 16:08
Ну, наверное, радио теле мастер,( это я), сделает себе достойную антенну, четко направленную, с хорошим усилителем, и отличным снижением из толстого высокочастотного кабеля, с соблюдением правил экранировки и монтажа высокочастотной техники. Конечно это РАЗВОД продавца. Вот смотрю подряд 5 часов, ни одного глюка и тормоза. Еще раз всем совет, если антенна нормальная, НО ЧАСТЫЕ ТОРМОЗА у купленного ВАМИ ТЮНЕРА Т2 - срочно несите на обмен.
Стронг работает сейчас отлично.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 20-09-2012 23:36
: Цифровое тв т2 в Днепродзержинске
Всем привет. ВОТ, ДАЮ СВОИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ Живу на четвертом микрорайоне ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА, установил на крыше 10 эт дома логопериодическую антенну КПИ, еще весной этого года. Использовал для приёма ОБЫЧНОГО ВЕЩАНИЯ, на горизонтальную поляризацию использую два укороченных ( НА ПОЛОВИНУ от стандартных) УСА, для уменьшения уровня сигнала 5 канала, чтоб было меньше "забитие" антенного усилителя, для 7 - 9 11 канала - добавил ещё -2 укороченных вертикальных УСА, где то по 30 см ( вполне достаточно ) направил ЕЁ, по навигатору, точно на Днепропетровск, До любого домашнего телевизора, ( до каждого - их 4 шт ) примерно 55 - 60 метров кабеля РК 75- 11, т. есть сигнал еще отбирают 4 телевизора. Использую антенный усилитель от польской антенны SVA 3 , с замененным первым транзистором от 2000 серии ( с меньшим ур. шума ). Усилитель специально переделанный (убран согласующий трансф.,и обрезана плата по размеру корпуса обычного разветвителя сигнала , с удобными соединителями для кабеля и полнейшим экранированием. Усилитель - вмонтированный в отдельный экранированный корпус - расположил на расстоянии около 3 метров от антенны --на крыше, что удобно для экспериментов и закрыл его от попадания влаги.
Кому интеросно подробности опишу отдельно.Итого : Принимаю на Стронг 8502, сигнал 1-8 канал ( 83% ) качество ( 90% ) 9-16 кан ( 60%) (85%) 17-24 кан (75%) (88%) 25-32кан (72%) ( 85%) Показывает все идеально тормозов изображ. не наблюдаю вообще если и бывает очень редко от помех радиопередатчиков и прочих ВЧ помех НА ЭТУ ТЕМУ - НУЖНА СВОЯ - НОВАЯ ТЕМА , где можно обговорить борьбу с этими факторами.

Пока УСЫ для метровых волн не буду убирать, пока не отключат аналоговое, да и пока пользуюсь и АНАЛОГОВЫМ ТО ЖЕ. тюнер только один. Думаю, ЕСЛИ СНЯТЬ УСЫ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДМВ сигнал НА ЦИФРЕ ПОВЫСИТСЯ, будет ещё лучше, И попробовать поэксперимент. с усилителем.
(Отредактировал 20-09-2012 в 23:40 Краснофлотец.)
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-09-2012 18:37
(20-09-2012 23:36)Краснофлотец писал(а):  НА ЭТУ ТЕМУ - НУЖНА СВОЯ - НОВАЯ ТЕМА , где можно обговорить борьбу с этими факторами.
Щёлк
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 21-09-2012 21:14
Не конкретно.
Найти все сообщения

Dialectic Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 24-09-2012 00:18
Спасибо, много инфы полезной и в одной ветке...
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 30-09-2012 16:07
Вот мои киевские эксперименты с комнатными антеннами:

.pdf  Относительное сравнение комнатных антенн для DVB-T.pdf (Размер: 196.42 Кб / Загрузок: 42)

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 02-10-2012 11:18
Гарний тест антен, дякую. Як і слідувало чекати перемогла "класична" антена хвильовий канал..
Але загалом про Т-2. У кого іншого варіанту не дуже - підходить, а от при можливості вибору... ті канали, що Вони пропонують - нехай самі і дивляться!
Не кажу вже про тюнер і його "реальну" ціну.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 11-11-2012 22:51
Всiм привiт! На даний момент обдумую питання купiвлi HD TV комбiнованого ресивера супутникового з наявнiстю також eфiрного DVB T2. Зараз дивлюсь супутниковi канали в SD.Чи е в цьому якийсь сенс? Чи прийматиме вмонтований тюнер ефiрнi канали? Розглядаю як варiaнт GALAXY INOVATIONS MATRIX 2. Що порадите?
(Отредактировал 11-11-2012 в 22:59 DJ-tolik.doc.)

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 11-11-2012 23:42
(11-11-2012 22:51)DJ-tolik.doc писал(а):  Всiм привiт! На даний момент обдумую питання купiвлi HD TV комбiнованого ресивера супутникового з наявнiстю також eфiрного DVB T2. Зараз дивлюсь супутниковi канали в SD.Чи е в цьому якийсь сенс? Чи прийматиме вмонтований тюнер ефiрнi канали? Розглядаю як варiaнт GALAXY INOVATIONS MATRIX 2. Що порадите?
Советую ознакомиться с неисчерпаемыми возможностями кардшаринга и про зомбибуд забыть, как про страшный сон! DVB-T2 принимать будет, однако, кодировку никто не отменял.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 28-11-2012 12:18
А чи працюватиме GI Matrix2 з CAM модулем?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 04-02-2013 21:43
I що,ще нiхто не тестував GI MATRIX2 з САМ модулемHuhFool
(Отредактировал 04-02-2013 в 21:44 DJ-tolik.doc.)

Найти все сообщения

valeriy67 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 17-02-2013 10:31
Я читал в нете что формат Т2 используется только в Украине и России!В Европе данный формат не использует т.к он хреновый!И приставки эти Т2 закупались в Китае по смешным ценам,а продают по 500-600грн.Есть мнение кто дал добро на вещание Т2 получил хороший откат на этих приставках.И поповоду Самсунгов и ЛЖ российской сборки там есть уже тюнер Т2,но нужно покупать карточку за 350грн,чтоб словить эти 32 канала.
Найти все сообщения

OlAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 17-02-2013 11:01
(17-02-2013 10:31)valeriy67 писал(а):  Я читал в нете что формат Т2 используется только в Украине и России!В Европе данный формат не использует т.к он хреновый!И приставки эти Т2 закупались в Китае по смешным ценам,а продают по 500-600грн.Есть мнение кто дал добро на вещание Т2 получил хороший откат на этих приставках.И поповоду Самсунгов и ЛЖ российской сборки там есть уже тюнер Т2,но нужно покупать карточку за 350грн,чтоб словить эти 32 канала.
и где можно купить такую карточку?
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 17-02-2013 11:18
(17-02-2013 11:01)OlAlex писал(а):  
(17-02-2013 10:31)valeriy67 писал(а):  Я читал в нете что формат Т2 используется только в Украине и России!В Европе данный формат не использует т.к он хреновый!И приставки эти Т2 закупались в Китае по смешным ценам,а продают по 500-600грн.Есть мнение кто дал добро на вещание Т2 получил хороший откат на этих приставках.И поповоду Самсунгов и ЛЖ российской сборки там есть уже тюнер Т2,но нужно покупать карточку за 350грн,чтоб словить эти 32 канала.
и где можно купить такую карточку?
Не карточку а СAM модуль Т2. В магазинах, продающих те же Т2 тюнеры.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS