(20-09-2012 21:58)Oleh писал(а): ага, ну опять 25... по классикам/оркестрам не спорю. просто не обращал внимания.
Приедут Электры, УБ, и т.п. (что не на продажу, да и на продажу с роком) американские, напишу, сфотаю, если интересно будет. Что щасс с роком на продажу, есть в торговых ветках моих, там чуть-чуть совсем.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Наша предвзятость иногда мешает обьективно отнестись, к релизу, плюс проигрыватель тоже вносит в качество звука свое. Так,что спорить о сем дело не благодарное. А просто голосовалка, очень даже гут. Люди голосуют за свои предпочтения, ни как не иначе. Имхо.
елемент, спасибо за фото! да, такой роллинг я упустил, хотя у меня есть такая пластинка. это експортный вариант с амерским конвертом и вариантом песен. ну, и чтоб не смущать амерского покупателя, decca влепила на пятак привычную амерам надпись "лондон", хотя лейбл "лондон" к данной пластинке не имел отношения.
по "южному комфорту" спорить не буду, я такой пластинки не знаю. но с пятаком согласен - амерская дэкка была.
и за остальные пятаки спасибо, было интересно. что-то и у меня было на голландском "лондоне", пятак знакомый.
кстати, кто там проголосовал за мозамбик? да и всем настоятельно рекомендую - пара минут неудержимого хохота гарантировано!
надеюсь, не буду оштрафован? моя тема все таки...
ну, в общем, как показал опрос, самый популярный винил всеж аглицкий... на втором достойном внимания месте америка, справедливо занявшая свое место. на 3-м - японцы, не намного опередившие бундес. то есть, для начинающих есть какой-то ориентир...
Только "Мелодия", только хардкор!
Люблю Ташкентский завод за оригинальные конверты. А Ленинградский завод как раз наоборот, прославился своими однообразными конвертами, где менялись только имена и названия песен.
Опять же лейблы разноцветные, саунд аутентичный...
Жаль нельзя голосовать за нескольких кандидатов. Ведь есть ещё AMIGA, Балкантон, Panton, много их.
Цитата:то есть, для начинающих есть какой-то ориентир...
Ориентир как раз не полностью раскрыт, у меня например нет дисков таких стран как SOUTH AFRICA, MOZAMBIQUE, BRAZIL но о них ни одного комментария, просто проголосовали и всё, может форумчане AXIS, poisk, quadrokot, Пушкин оставят свои комментарии, было бы интересно почитать.
Цитата:то есть, для начинающих есть какой-то ориентир...
Ориентир как раз не полностью раскрыт, у меня например нет дисков таких стран как SOUTH AFRICA, MOZAMBIQUE, BRAZIL но о них ни одного комментария, просто проголосовали и всё, может форумчане AXIS, poisk, quadrokot, Пушкин оставят свои комментарии, было бы интересно почитать.
ну это сразу понятно, что достойных здесь - 6-7 вариантов. мозамбики, африки - были добавлены как шутка. так же, уверен, в шутку за них и голосовали. у меня были в коллекции пластинки очень многих стран. брал, как говорится, за неимением лучших. но есть коллекционеры редких лейблов - я не из таких.