Бокс
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 02-10-2012 10:23
Мировой бокс в Киеве. 6 октября 2012, Дворец спорта
6 октября в киевском Дворце спорта состоится поединок между боксером K2 Promotions чемпионом WBO в первом среднем весе Зауром Байсангуровым и (27-1, 20 КО) и обладателем «временного» титула по этой же версии Лукашем Конечны (48-3, 23 КО). Промоутерами турнира выступят K2 Promotions и SES Boxing. Пройдет он при поддержке торговой марки «Хортица», Фонда имени Героя России Ахмата Кадырова и медиагруппы «Интер». Спортивный партнер «Боско Украина».
Стоимость билетов 100, 200, 750 и 1000 грн.

В программе вечера:
Заурбек Байсангуров (27-1, 20 КО) - Лукаш Конечны (48-3, 23 КО)
Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBO и IBO в 1-м среднем весе (до 69,9 кг)
Сергей Федченко (30-2, 13 КО) - Нузгар Маргвелашвили (25-18, 11 КО)
Дмитрий Никулин (24-1, 8 КО) - Файзулло Ахмедов (10-10-1, 5 КО)
Виталий Невесёлый (12-1, 7 КО) - Юрий Биховцев (6-1-1, 5 КО)
Александр Червяк (9-2-1, 3 КО) - Равшанбек Джаббаров (10-3-1, 5 КО)
Дмитрий Семернин (9-0, 3 КО) - Амброси Сутидзе (6-2-3, 3 КО)
Андрей Руденко (22-0, 14 КО) - Ивица Перкович (17-16, 13 КО)

© Журнал "Ринг" Украина.
(Отредактировал 02-10-2012 в 10:24 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam
Denon Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 02-10-2012 22:17
(01-10-2012 18:11)windir писал(а):  Большая черная афера.
Некий пристаревший американский пенсионер, по имени Хасид Абдурахманавич Рахманов, решил провернуть в Европе аферку и срубить бабла на телок, для этого ткнул он на карте пальцем и отправился в славный город Гамбург. Подошедший к нему на центральной площади города "дубарь славянской внешности", представился как Саса Победкин, и предложил Хасиду заработать длинный чек, для этого, он должен был упасть в субботу вечером при скоплении сытых бюргеров, прямо в центре города, но не быстро, а минут через 25. А зачем тебе это Саса, спросил Хасид, "Э-э-э это, я ведь Победкин, я всегда побеждаю ..........я хочу поднаться в глазах хозяев мира, супер братьев Владо и Вито Каличко, я и мой босс, азиатский теневик Кос Тиа Зю, хотим отхватить у них шмат мирового господства". Рахманов согласился, с условием, что деньги в перед!!! И вот наступило назначенное время, Рахманов не долго думая завалился на боковую на 4-ой минуте и был таков, в ярости Победкин нагнулся и прошептал на ухо Рахманову: на 25-ой, я сказал на 25-ой......вставай потрох, не позорь меня , я ведь Победкин, я всегда побеждаю. Но под свист сытых бюргеров, в толпе, Рахманов по тихому ретировался из Швабии. Ты победил! Ты Победкин! Разрывался в экстазе азиатский теневик Кос Тиа Зю, вы это видели, кричал он тыкая пальцем в то место, где стояли хихикая в кулак супербратья Владо и Вито Каличко.
Да, он победил, он Победкин, он всегда побеждает.

P/S: А в это время, Рахманов сидя в удобном кресле Боинга, попивая прохладную Coca-cola, летел над океаном, из кармана его джинсов торчал "длинный чек".
фраза и comedy - "товарищ Сталин, что вы курите?"

toyo отредактировал сообщение 02-10-2012 22:39:

Флуд.
PO на 2 недели.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
SSGorbunkov Не на форуме
Учу Правила

RE: Бокс и все о нём. / 04-10-2012 23:38
(02-10-2012 10:23)smirnofb писал(а):  Заурбек Байсангуров (27-1, 20 КО) - Лукаш Конечны (48-3, 23 КО)
Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBO и IBO в 1-м среднем весе (до 69,9 кг)
Сергей Федченко (30-2, 13 КО) - Нузгар Маргвелашвили (25-18, 11 КО)
Дмитрий Никулин (24-1, 8 КО) - Файзулло Ахмедов (10-10-1, 5 КО)
Виталий Невесёлый (12-1, 7 КО) - Юрий Биховцев (6-1-1, 5 КО)
Александр Червяк (9-2-1, 3 КО) - Равшанбек Джаббаров (10-3-1, 5 КО)
Дмитрий Семернин (9-0, 3 КО) - Амброси Сутидзе (6-2-3, 3 КО)
Андрей Руденко (22-0, 14 КО) - Ивица Перкович (17-16, 13 КО)[/align]
© Журнал "Ринг" Украина.
На Червяка интересно посмотреть, очень уж красиво он нокаутировал в 1-м раунде фаворита того боя - Русаля:

Кстати, показательный момент. Вот что значит не сильный, но неожиданный удар - соперник уснул в полёте и шмякнулся лицом об настил. Чистейший нокаут!
Ну и Серёга Федченко после фееричного боя с Маркесом, думаю, порадует красивой победой.
Байсангуров неинтересен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Comandante
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 07:43
Да,у правши левый боковой-самый нокаутирующий удар по статистике.Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Saburov
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 08:17
потому что чаще всего оказывается незамеченным...

Второй "популярный" вариант кросс на встречу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 08:30
Левый боковой у правшей:
Оскар де Ла Хойя,Рой Джонс,Ренди Руддок,Майк Тайсон,Дэвид Туа и т.д.Happy0144

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Comandante , Serg70
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 08:39
еще Джо Фрезер - у него после перелома в детстве рука как то особенно удачно стояла на этот удар. жаль мой перелом пршлогодний - сказался совсем в обратную сторону на левый боковой))
(Отредактировал 05-10-2012 в 08:51 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 08:54
Володя,я могу подЪехать и переделать?Scared0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 09:17
Как говорят на Закарпатье - Нит.Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 11:33
Вообще крюк, хоть левый хоть правый, наверное самый опасный и эффективный удар. Вопервых, как сказал Saburov, потому что в подавляющем большинстве случаев незаметный, потому что наносится без замаха, при правильной постановке, за счет техники скручивания и смещения центра тяжести. Почему то всегда вспоминаю Дэвида Туа, вот техника выполнения! Малыш Туа своим крюком вырубал наповал, еще так интересно, с подскокомBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Saburov , Andrey-1973
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-10-2012 11:38
скакать обязан был, слишком ручки короткие))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , Andrey-1973
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-10-2012 15:34
(05-10-2012 11:33)smirnofb писал(а):  Вообще крюк, хоть левый хоть правый, наверное самый опасный и эффективный удар. Вопервых, как сказал Saburov, потому что в подавляющем большинстве случаев незаметный, потому что наносится без замаха, при правильной постановке, за счет техники скручивания и смещения центра тяжести. Почему то всегда вспоминаю Дэвида Туа, вот техника выполнения! Малыш Туа своим крюком вырубал наповал, еще так интересно, с подскокомBiggrin
Не сказал бы, что это самы опасный удар в боксе, обычно он хорошо идет у тех, у кого правый прямой слабый, по чему не самый сильный, да потому что локтевой и плечевой сустав в таком положении руки, все равно дает определенное смягчение. То что не заметный, так все удары в боксе, которые ты не видишь и есть самые опасные. Туа как раз и бил, не скручиваясь, а перенося вес с правой на левую и в этот момент делал микро прыжок, а левая рука шла как бы продолжением, для переноса ценра тятести. Тут еще надо учесть правильную постановку кисти, так как многие тренеры учат во время бокового удара, немного прокручивать кулак в конечной стадии удара, как бы вгоняя его в цель. Или еще есть такая школа, когда тренеры обучают молодых боксеров, бить боковой по принципу удара рыси, то есть короткий удар, без замаха практически открытой перчаткой, , с опущенным локтем, с заворотом в конечной стадии, это отчетливо просматривается у мухачей и средневесов. Я считаю это не правильной техникой и по этому всегда предпочитал бить монолитом.
(Отредактировал 10-10-2012 в 15:54 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Serg70
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-10-2012 15:42
только слабо представляю переброс веса совсем без скручивания. Одно другому не мешает..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-10-2012 16:00
(10-10-2012 15:42)Saburov писал(а):  только слабо представляю переброс веса совсем без скручивания. Одно другому не мешает..
Обычно по технике бокса, скручивание идет за счет ног, ни какого скручивания корпусом, иначе удар сильным не получится, да и вообще можно травму получить, а боковой, и именно левый, сейчас модно стало проводить в прыжке, в принципе в конечной стадии, когда уже перчатка касается цели можно немного ноги подкрутить, но не сильно, так как если противник уйдет от удара, то в таком случае можно попросту сильно провалится, чего бокс не терпит.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-10-2012 16:04
---- Biggrin
(Отредактировал 10-10-2012 в 16:25 Comandante.)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-10-2012 16:50
Ноги вклад в удар делают толчком-перебросом веса, скручивание. наброс плеча, доворот лроктя-кисти - это ведь все звенья одной цепи, работают вместе, а не по отдельности или вопреки друг друг..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Ramires , quadrokot , arcam , Сергей из Харькова , Serg70
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 10-10-2012 19:33
Амир Хан подвергся нападению шестерых злоумышленников
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 25-летний британец Амир Хан и его 20-летний брат Харун, который также является боксером, подверглись нападению шестерых злоумышленников. Амир и его брат вышли из ночного клуба и направились к автомобилю Range Rover стоимость 160 тысяч долларов. По словам очевидцев, перед Range Rover Хана остановился другой автомобиль, из которого вышли шесть человек. Один из преступников ударил Хана, однако тот сумел смягчить удар и тут же отправил обидчика в нокаут. Сразу же подоспели остальные преступники, и боксеры оказали им сопротивление. Драка закончился только тогда, когда все нападавшие оказались на земле, сообщает BoxingScene.com.

Как то постановкой пахнет)
(Отредактировал 10-10-2012 в 19:35 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , arcam
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 11-10-2012 07:03
(10-10-2012 15:34)windir писал(а):  [quote='smirnofb' pid='1318878' dateline='1349425990']
Я считаю это не правильной техникой и по этому всегда предпочитал бить монолитом.
Да,Рой Джонс,например,бил так-неправильно.
"Принц" Насим Хамед-тот же "корявый":tease:
Считаю,что техника у них-мама,дорогая.Happy0158

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=iA0j...=endscreen
https://www.youtube.com/watch?v=HyUBLtprg...re=related
(Отредактировал 11-10-2012 в 08:07 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Saburov , arcam , Comandante , Serg70
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 13-10-2012 09:15
(11-10-2012 07:03)quadrokot писал(а):  
(10-10-2012 15:34)windir писал(а):  [quote='smirnofb' pid='1318878' dateline='1349425990']
Я считаю это не правильной техникой и по этому всегда предпочитал бить монолитом.
Да,Рой Джонс,например,бил так-неправильно.
"Принц" Насим Хамед-тот же "корявый":tease:
Считаю,что техника у них-мама,дорогая.Happy0158
Ну так ведь я и написал, что такой боковой бьют только мухачи и средневесы, о чем вы и подтверждаете, тяжи так ни когда не бьют. А Насим Хамед очень спорный боец и на счет его технического оснощения, еще можно долго спорить, он явно куражился перед противниками более низкого уровня, в этом труда большого нет, а вот с более серьезными противниками, вся его "псевдо техника" шла только ему в убыток.

(10-10-2012 16:50)Saburov писал(а):  Ноги вклад в удар делают толчком-перебросом веса....
Абсолютно не верное понятие, любой уважающий себя тренер скажет, что нельзя во время удара, допустим правого прямого, переносить перенос центра тяжести с ондой ноги, на другую. В момент когда кулак должен достигнуть цели, боксер должен находится в наиболее устойчивой стойке, как бы упираясь ногами в пол. Так учил Сергей Макарович Авдиевский, тренер чемпиона мира по боксу Виктора Савченко, у которого мне немного удалось потренироваться в свое время, потом он состредоточился на профи, а мы ушли к другому тренеру.
(Отредактировал 13-10-2012 в 09:23 windir.)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 13-10-2012 11:55
Мое предложение не противоречит тому что учили Ваши тренера. Переброс- толчок - заканчивается как раз жесткой постановкой ног именно за мгновение до достижения кулаком цели.

Кто сказал что все звенья этой цепи срабатывают одномоментно? и потом - переброс веса - это ведь не перескок с ноги на ногу вприпрыжку, ноги жесткую опору не теряют все равно.
(Отредактировал 13-10-2012 в 13:19 Saburov.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS