а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 20:37
(08-10-2012 08:54)DJ.sale писал(а): как и ожидалось, судейка в Днепре начудил, изо все сил пытаясь показать, что "федерация помогает не только Шахтеру", но, к счастью, его "работа" не сильно повлияла на результат. Еще больше повеселил традиционній левый пеналь в Харькове, по традиции, опять-таки, нереализованный игроком Шахтера. Клоунада в чемпионате Украины продолжается. DJ.sale,Вам неймется? Где вы увидели левый пеналь? Глаза откройте, а то лишь бы потрындеть.По моему, клоунадой занимаетесь вы.Я представляю,какой бы вой был, если бы Шахтер выиграл с разницей в один мяч.А то, что не забили пенальти,хорошо, выиграли и без него.
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 22:08
ig67, у меня к вам большая просьба, отредактируйте, пожалуйста, свой пост и добавьте после слова Хач недостающие буквы. Болельщиков Динамо может оскорбить такое сокращение. Я тут высказывал недовольство словами "Даша" и "даунбасс" и меня, вроде бы, поняли. Так что не стоит возвращаться к старым временам.
А Хачериди я считаю очень хорошим игроком. Он сильно прибавил в последнее время, и если его профессиональный рост будет продолжаться такими же темпами, то он способен вырасти в высококласного защитника. Я как-то прикидывал, кто из игроков Динамо мог бы претендовать на место в основном составе Шахтёра. С моей точки зрения, больше всего шансов у Хачериди.
Небольшое послесловие к двум воскресным центральным матчам.
Днепр – Динамо. Не буду описывать игровые перипетии, кто смотрел матч - всё понял. Остановлюсь на двух моментах. Не понимаю, почему у игроков Динамо катастрофически не хватает физики. Темп игры во многих матчах не очень высокий, но Ярмоленко, Милевского, Гусева хватает минут на 60. Пинколини (тренер по физподготовке) очень опытный, титулованный специалист и я не верю в то, что он где-то не доработал. Второй момент. Почему-то никто не акцентировал внимание на поведении Милевского после замены. Это недопустимо, тем более на глазах всей Украины. Я попытался представить, что было бы с таким игроком в Шахтёре. Продажа без вариантов. Как может тренер (будь он хоть трижды великим тактиком и стратегом) добиваться результата с игроками, которые его не уважают. Этой команде очень нужен Блохин. С ним такое поведение не пройдёт. Поэтому, нужно пожелать скорейшего выздоровления Олегу Блохину.
Металлист – Шахтёр. Кто не видел матч, по результату мог бы сделать вывод о лёгкой победе Шахтёра. Это не так. Во втором тайме, Шахтёр хотел сыграть от обороны, но эффективной контригры не получилось. А вот хозяева потрепали нервы сопернику и голевых моментов создали не мало у ворот Шахтёра. Подвела реализация или не хватило удачи. Почему же у Металлиста не ладится в чемпионатах Украины. По матчам в Европе видно, что игроки вполне квалифицированные и игра у команды есть. Куда же это всё девается на внутренней арене. Думаю, Маркевичу не хватает опыта и знаний в мотивации южноамериканских футболистов. Ни для кого не секрет, что специальной мотивации южноамериканским футболистам в Европейских турнирах не требуется. Посредством европейских турниров они «продают себя», поэтому и выкладываются на полную. А на внутренней арене, в матчах с заведомо более слабым соперником, игроки не дорабатывают, а Маркевич не знает как их мотивировать на такие матчи. Судя по тому, что такая ситуация повторяется из года в год, это неумение Маркевича носит системный характер.
(Отредактировал 08-10-2012 в 22:58 kay.)
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 23:21
(08-10-2012 22:08)kay писал(а): А Хачериди я считаю очень хорошим игроком. Он сильно прибавил в последнее время, и если его профессиональный рост будет продолжаться такими же темпами, то он способен вырасти в высококласного защитника. Я как-то прикидывал, кто из игроков Динамо мог бы претендовать на место в основном составе Шахтёра. С моей точки зрения, больше всего шансов у Хачериди.
1) Уважающие себя игроки Динамо никогда не будут играть в Шахтёре. И наоборот. Так что не мечтайте про Хачериди или Гармаша в ФК "Шахтёр".
2) Игру ФК "Металлист" я вообще не понимаю, в Европе показывают хороший футбол, а в ЧУ как заколдованные. Надеюсь пройдёт.
3) Днепр обыграл по делу, хорошо реализовали свои моменты, в отличии от Динамо. А так - игра была почти равная, думаю если бы Блохин не слёг в больницу результат был бы иной.
Милевского за такие замены я лично отправил бы ещё на пару месяцев в Динамо-2. Бить по воротам надо нормально, а не рисовать пенальти, и показывать свои эмоции...
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DJ.sale
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 12:58
(08-10-2012 21:38)ig67 писал(а): Судья начудил как раз в матче Днепр-Динамо. Три практически одинаковых момента с игрой рукой. Только за пределами штрафной - это нарушение, а в пределах штрафной уже нет. Хотя на результат это не повлияло, точнее еще больше разозлило Днепр (особенно Селезнева). Хачериди похоже опять начал чудить,в последних матчах без подобных моментов не обходится.
О том, что судья в матче "Днепр"-"Динамо" будет чудить, я писал еще за пару дней до самой игры, это и так ясно было - сейчас очень нужно показать, что "судьи помогают не только Шахтеру". Днепр победил заслуженно, никаких вопросов нет.
А таких "пеналей", как "сумновидомий" Годулян дал в воротоа харьковчан, можно в каждом матче по паре ставить, но, как обычно, у нас их дают в только в ворота соперников Шахтера при счете 0-0.
Можно долго обсужадать, как Хюбшман, находившийся в статическом положении, вдруг захотел упасть, подогнув обе ноги под себя и завалиться на правую (хотя нападающий в такой ситуации двигается к мячу, а не валится назад), но смысл? В ворота соперников Шахтера в Украинской премьер-лиге пенальти ставят в 20 раз чаще, чем в ворота самого Шахтера, бывали и более комичные решения арбитров.
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
kay
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 17:25
alex0665, я на посты DJ.sale уже не реагирую. Главное, что бы в них не было явных оскорблений, а так пусть пишет что хочет. Может быть, человек реально так видит футбол. В профиле его возраст не указан, может он недавно стал совершеннолетним. Так что мы от него хотим. Мне, например, не интересно из поста в пост обсуждать судейство. Судейство такое, какое есть и, по мнению Колины, оно не такое уж и плохое, как его пытаются показать. Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Мне интереснее обсуждать тактику и стратегию команд, индивидуальные действия футболистов, но я заметил, что чем короче и поверхностней мои посты, тем больше под ними появляется +. При этом, все посты в которых я касался серьезных тем и пытался глубоко проанализировать сложившуюся ситуацию, оставались не отмеченными. По всей видимости, глубокий анализ различных футбольных аспектов, подавляющему большинству читающих эту ветку, не интересен.
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 17:56
(09-10-2012 17:25)kay писал(а): Мне, например, не интересно из поста в пост обсуждать судейство. Судейство такое, какое есть и, по мнению Колины, оно не такое уж и плохое, как его пытаются показать. Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть. Вот интересный момент. Исключительно Колина и болельщики Шахтёра считают это судейство квалифицированным и правильным. А то, что остальная часть как болельщиков, так и специалистов явно видят предвзятое судейство в пользу Шахтёра, так вам не интересно. Оно то и понятно, что Шахтёр и его болельщики в свою пользу просто не видят предвзятости. Колина и тем более не будет признавать виновными своих подопечных и себя. Но не нужно всех остальных считать полными идиотами. А то получается, что Шахтёр и судьи белые и пушистые, а все остальные предвзято относятся и несут напраслину. Смотрите сами - все скандалы вокруг судейства всегда и постоянно связаны только с матчами Шахтёра. Ну не бывает так, что все и всегда идиоты. Разве что тогда, когда их делают идиотами.
Цитата:Мне интереснее обсуждать тактику и стратегию команд, индивидуальные действия футболистов Давайте обсудим и посмотрим. Я лично всю тактику Шахтёра в нашем чемпионате вижу как постоянное давление на судей, наглое поведение на поле с откровенно наглыми сносами игроков противника с целью просто выключить их из игры и при этом совершенно не гнушаясь их реально калечит. И эта тактика делается по праву сильного и с позволения судей. Вот моё видение тактики и стратегии побед Шахтёра в чемпионате как только они получают сопротивление. Большенство команд в играх против Шахтёра предпочитают отбыть матч как можно с меньшими потерями игроков как по карточкам, так и по травмам.
Я лично стараюсь матчи Шахтёра уже не смотреть. Смотрю харьковчан, Динамо, Карпаты. Это итереснее, чем смотреть как по праву сильного руками судей казнят на поле ни в чём неповинных игроков и за одно их болельщиков.
Посмотрите на игру весьма приличного как игрока, техничного, скоростного Дарио Срна. Он умеет и может играть как мужчина, но совершенно не гнушается от дуновения ветра свалиться и театрально корчиться. И при этом нагло требуя у судьи карточки или пенальти для противника. А ещё больше он не гнушается бить по ногам и делать отмашки по лицу противника при каждом удобном случае как только арбитр имеет возможность этого "не увидеть". А если и увидит, то Срна имеет очень невинный вид и доказывает что этого не было. И никогда не извинится за причинённую боль перед противником. Никогда. Ещё и плюнет сверху. Вот за это он и заслуживает ту всенародную "любовь", которую ему выражают в иде всяких даш и прочего.
(Отредактировал 09-10-2012 в 18:03 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|