а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 20:59
(07-10-2012 20:57)windir писал(а):  
(07-10-2012 20:49)alex0665 писал(а):  Да, у Металлиста игра не идет сегодня.Шахтер, похоже, не очень напрягается.
В том то и дело, все как то легко, без напряга происходит.
Мне кажется Металлист демативирован пропущенными голами, Маркевич удален и нет лидера сегодня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 21:05
(07-10-2012 20:59)alex0665 писал(а):  Мне кажется Металлист демативирован пропущенными голами, Маркевич удален и нет лидера сегодня.
Такое бывает, даже еще и с более сильными командами, просто не их сегодня день.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , M A X
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 21:24
...мда... так и не узнал металл, что делать с этой горой угля
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 21:28
(07-10-2012 20:58)vinohodov писал(а):  Днепр достойно проводит тяжелейшую серию ПСВ Шахтер Аик Динамо 9 очков из 12ти. Молодцы. Кстати о Шахтере, никто не знает: Мхитарян это не сын случайно Гамлета Мхитаряна игравшего в Арарате?
Именно он. Днепр - дай бог не сбавить обороты. Металл - такое ощущение УПЛ для них просто обязательная программа
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 21:36
(07-10-2012 20:58)vinohodov писал(а):  Кстати о Шахтере, никто не знает: Мхитарян это не сын случайно Гамлета Мхитаряна игравшего в Арарате?
Сын.
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 21:56
(07-10-2012 20:58)vinohodov писал(а):  Днепр достойно проводит тяжелейшую серию ПСВ Шахтер Аик Динамо 9 очков из 12ти. Молодцы. Кстати о Шахтере, никто не знает: Мхитарян это не сын случайно Гамлета Мхитаряна игравшего в Арарате?
Да - это сын Гамлета Мхитаряна.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-10-2012 23:03
Болельщиков Днепра с победойParty0012
Болельщики Динамо ждём выздоровления О.Блохина.Без него:ass:С ним думаю всё было бы подругому,он заставил бы даже ценой своего здоровья этих Sick0010 играть!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , archibald-81 , alex0665 , windir
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 08:54
как и ожидалось, судейка в Днепре начудил, изо все сил пытаясь показать, что "федерация помогает не только Шахтеру", но, к счастью, его "работа" не сильно повлияла на результат. Еще больше повеселил традиционній левый пеналь в Харькове, по традиции, опять-таки, нереализованный игроком Шахтера. Клоунада в чемпионате Украины продолжается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , archibald-81 , great white , AngeL , selivan , windir
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 15:33
Днепр заслуженно победил беззубо играющее Динамо.Поздравляю днепрян с редким но вполне справедливым событием Улыбка ЗЫ В Динамо болею только за Велозу - на мой взгляд это единственный игрок в нынешнем составе уровня Динамо 70х-80х.Ему можно только посочувствовать за партнеров по клубу (за исключением 2-3 игроков пожалуй) /////

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: kwazimodo , windir
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 20:37
(08-10-2012 08:54)DJ.sale писал(а):  как и ожидалось, судейка в Днепре начудил, изо все сил пытаясь показать, что "федерация помогает не только Шахтеру", но, к счастью, его "работа" не сильно повлияла на результат. Еще больше повеселил традиционній левый пеналь в Харькове, по традиции, опять-таки, нереализованный игроком Шахтера. Клоунада в чемпионате Украины продолжается.
DJ.sale,Вам неймется? Где вы увидели левый пеналь? Глаза откройте, а то лишь бы потрындеть.По моему, клоунадой занимаетесь вы.Я представляю,какой бы вой был, если бы Шахтер выиграл с разницей в один мяч.А то, что не забили пенальти,хорошо, выиграли и без него.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , kwazimodo , Serji
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 21:38
Судья начудил как раз в матче Днепр-Динамо. Три практически одинаковых момента с игрой рукой. Только за пределами штрафной - это нарушение, а в пределах штрафной уже нет. Хотя на результат это не повлияло, точнее еще больше разозлило Днепр (особенно Селезнева). Хачериди похоже опять начал чудить,в последних матчах без подобных моментов не обходится.
(Отредактировал 08-10-2012 в 22:10 ig67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , windir
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 22:08
ig67, у меня к вам большая просьба, отредактируйте, пожалуйста, свой пост и добавьте после слова Хач недостающие буквы. Болельщиков Динамо может оскорбить такое сокращение. Я тут высказывал недовольство словами "Даша" и "даунбасс" и меня, вроде бы, поняли. Так что не стоит возвращаться к старым временам.
А Хачериди я считаю очень хорошим игроком. Он сильно прибавил в последнее время, и если его профессиональный рост будет продолжаться такими же темпами, то он способен вырасти в высококласного защитника. Я как-то прикидывал, кто из игроков Динамо мог бы претендовать на место в основном составе Шахтёра. С моей точки зрения, больше всего шансов у Хачериди.

Небольшое послесловие к двум воскресным центральным матчам.
Днепр – Динамо. Не буду описывать игровые перипетии, кто смотрел матч - всё понял. Остановлюсь на двух моментах. Не понимаю, почему у игроков Динамо катастрофически не хватает физики. Темп игры во многих матчах не очень высокий, но Ярмоленко, Милевского, Гусева хватает минут на 60. Пинколини (тренер по физподготовке) очень опытный, титулованный специалист и я не верю в то, что он где-то не доработал. Второй момент. Почему-то никто не акцентировал внимание на поведении Милевского после замены. Это недопустимо, тем более на глазах всей Украины. Я попытался представить, что было бы с таким игроком в Шахтёре. Продажа без вариантов. Как может тренер (будь он хоть трижды великим тактиком и стратегом) добиваться результата с игроками, которые его не уважают. Этой команде очень нужен Блохин. С ним такое поведение не пройдёт. Поэтому, нужно пожелать скорейшего выздоровления Олегу Блохину.

Металлист – Шахтёр. Кто не видел матч, по результату мог бы сделать вывод о лёгкой победе Шахтёра. Это не так. Во втором тайме, Шахтёр хотел сыграть от обороны, но эффективной контригры не получилось. А вот хозяева потрепали нервы сопернику и голевых моментов создали не мало у ворот Шахтёра. Подвела реализация или не хватило удачи. Почему же у Металлиста не ладится в чемпионатах Украины. По матчам в Европе видно, что игроки вполне квалифицированные и игра у команды есть. Куда же это всё девается на внутренней арене. Думаю, Маркевичу не хватает опыта и знаний в мотивации южноамериканских футболистов. Ни для кого не секрет, что специальной мотивации южноамериканским футболистам в Европейских турнирах не требуется. Посредством европейских турниров они «продают себя», поэтому и выкладываются на полную. А на внутренней арене, в матчах с заведомо более слабым соперником, игроки не дорабатывают, а Маркевич не знает как их мотивировать на такие матчи. Судя по тому, что такая ситуация повторяется из года в год, это неумение Маркевича носит системный характер.
(Отредактировал 08-10-2012 в 22:58 kay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ig67 , Serg70 , Romm , Serji , меридиан , nik
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 08-10-2012 23:21
(08-10-2012 22:08)kay писал(а):  А Хачериди я считаю очень хорошим игроком. Он сильно прибавил в последнее время, и если его профессиональный рост будет продолжаться такими же темпами, то он способен вырасти в высококласного защитника. Я как-то прикидывал, кто из игроков Динамо мог бы претендовать на место в основном составе Шахтёра. С моей точки зрения, больше всего шансов у Хачериди.
1) Уважающие себя игроки Динамо никогда не будут играть в Шахтёре. И наоборот. Так что не мечтайте про Хачериди или Гармаша в ФК "Шахтёр".

2) Игру ФК "Металлист" я вообще не понимаю, в Европе показывают хороший футбол, а в ЧУ как заколдованные. Надеюсь пройдёт.

3) Днепр обыграл по делу, хорошо реализовали свои моменты, в отличии от Динамо. А так - игра была почти равная, думаю если бы Блохин не слёг в больницу результат был бы иной.
Милевского за такие замены я лично отправил бы ещё на пару месяцев в Динамо-2. Бить по воротам надо нормально, а не рисовать пенальти, и показывать свои эмоции...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , great white , windir
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 07:22
По поводу Металлиста. Все ждут решения суда, и очки скорее всего снимут, отсюда видимо игра "спустя рукава". Тем более несколько игроков хотели уйти (пример Виллиана в Шахтере)
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 12:58
(08-10-2012 21:38)ig67 писал(а):  Судья начудил как раз в матче Днепр-Динамо. Три практически одинаковых момента с игрой рукой. Только за пределами штрафной - это нарушение, а в пределах штрафной уже нет. Хотя на результат это не повлияло, точнее еще больше разозлило Днепр (особенно Селезнева). Хачериди похоже опять начал чудить,в последних матчах без подобных моментов не обходится.
О том, что судья в матче "Днепр"-"Динамо" будет чудить, я писал еще за пару дней до самой игры, это и так ясно было - сейчас очень нужно показать, что "судьи помогают не только Шахтеру". Днепр победил заслуженно, никаких вопросов нет.
А таких "пеналей", как "сумновидомий" Годулян дал в воротоа харьковчан, можно в каждом матче по паре ставить, но, как обычно, у нас их дают в только в ворота соперников Шахтера при счете 0-0.
Можно долго обсужадать, как Хюбшман, находившийся в статическом положении, вдруг захотел упасть, подогнув обе ноги под себя и завалиться на правую (хотя нападающий в такой ситуации двигается к мячу, а не валится назад), но смысл? В ворота соперников Шахтера в Украинской премьер-лиге пенальти ставят в 20 раз чаще, чем в ворота самого Шахтера, бывали и более комичные решения арбитров.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 16:35
Грустно...
(Отредактировал 09-10-2012 в 17:11 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 17:25
alex0665, я на посты DJ.sale уже не реагирую. Главное, что бы в них не было явных оскорблений, а так пусть пишет что хочет. Может быть, человек реально так видит футбол. В профиле его возраст не указан, может он недавно стал совершеннолетним. Так что мы от него хотим. Мне, например, не интересно из поста в пост обсуждать судейство. Судейство такое, какое есть и, по мнению Колины, оно не такое уж и плохое, как его пытаются показать. Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Мне интереснее обсуждать тактику и стратегию команд, индивидуальные действия футболистов, но я заметил, что чем короче и поверхностней мои посты, тем больше под ними появляется +. При этом, все посты в которых я касался серьезных тем и пытался глубоко проанализировать сложившуюся ситуацию, оставались не отмеченными. По всей видимости, глубокий анализ различных футбольных аспектов, подавляющему большинству читающих эту ветку, не интересен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 17:56
(09-10-2012 17:25)kay писал(а):  Мне, например, не интересно из поста в пост обсуждать судейство. Судейство такое, какое есть и, по мнению Колины, оно не такое уж и плохое, как его пытаются показать. Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Вот интересный момент. Исключительно Колина и болельщики Шахтёра считают это судейство квалифицированным и правильным. А то, что остальная часть как болельщиков, так и специалистов явно видят предвзятое судейство в пользу Шахтёра, так вам не интересно. Оно то и понятно, что Шахтёр и его болельщики в свою пользу просто не видят предвзятости. Колина и тем более не будет признавать виновными своих подопечных и себя. Но не нужно всех остальных считать полными идиотами. А то получается, что Шахтёр и судьи белые и пушистые, а все остальные предвзято относятся и несут напраслину. Смотрите сами - все скандалы вокруг судейства всегда и постоянно связаны только с матчами Шахтёра. Ну не бывает так, что все и всегда идиоты. Разве что тогда, когда их делают идиотами.
Цитата:Мне интереснее обсуждать тактику и стратегию команд, индивидуальные действия футболистов
Давайте обсудим и посмотрим. Я лично всю тактику Шахтёра в нашем чемпионате вижу как постоянное давление на судей, наглое поведение на поле с откровенно наглыми сносами игроков противника с целью просто выключить их из игры и при этом совершенно не гнушаясь их реально калечит. И эта тактика делается по праву сильного и с позволения судей. Вот моё видение тактики и стратегии побед Шахтёра в чемпионате как только они получают сопротивление. Большенство команд в играх против Шахтёра предпочитают отбыть матч как можно с меньшими потерями игроков как по карточкам, так и по травмам.
Я лично стараюсь матчи Шахтёра уже не смотреть. Смотрю харьковчан, Динамо, Карпаты. Это итереснее, чем смотреть как по праву сильного руками судей казнят на поле ни в чём неповинных игроков и за одно их болельщиков.
Посмотрите на игру весьма приличного как игрока, техничного, скоростного Дарио Срна. Он умеет и может играть как мужчина, но совершенно не гнушается от дуновения ветра свалиться и театрально корчиться. И при этом нагло требуя у судьи карточки или пенальти для противника. А ещё больше он не гнушается бить по ногам и делать отмашки по лицу противника при каждом удобном случае как только арбитр имеет возможность этого "не увидеть". А если и увидит, то Срна имеет очень невинный вид и доказывает что этого не было. И никогда не извинится за причинённую боль перед противником. Никогда. Ещё и плюнет сверху. Вот за это он и заслуживает ту всенародную "любовь", которую ему выражают в иде всяких даш и прочего.
(Отредактировал 09-10-2012 в 18:03 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , Serg70 , AngeL , Egorr , Morzh , DJ.sale , nik-1973
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 19:11
К сожалению то в чем обвиняют Шахтер один из залогов успеха на Евроарене.
Матч Англия - Украина сколько раз англичане преднамеренно лупили локтями наших игроков? Благо судья на сколько мог это пресекал.
Симуляции и тому подобные трюки - норма практически у всех классных команд начиная с Барсы.
Вспомните Динамо времен Лобановского. Игроки многих команд УПЛ просто боялись идти с ними в стык. Но играя по другому никакого результата бы не было. Грязи в футболе стало больше, и чем выше цена матча тем ее больше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 20:45
(09-10-2012 17:25)kay писал(а):  Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Т.е. по вашему, Коллина, сидящий на нехилой зарплате от ничуть не Донецкого ФФУ - футбольный Бог? Он всё видит. не ошибается, его мнение окончательное и правильное?
Я валяюсь...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ.sale

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS