Тонарм MG-1 Air
|
Автор |
Сообщение |
ogi
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 02:08
(18-12-2008 23:48)DoF link писал(а):Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
Он высказался по поводу тонарма, что мол будет винил звучать как сиди. Из этого следует что он что-то знает по поводу этого тонарма? Вы действительно так считаете?
Решил встрять, а то начнется! Вам новостей по телику мало?
Миша бывает хамоват и излишне навязчив, защищая не свой товар, а свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что есть вещи принципиально разные. В Мишином варианте аудиобизнеса его товар,- продолжение его идеологии, годами и настойчивостью созданной. Она (идеология) может нравиться или нет. Считаться истиной или надуманной.
Но во всяком случае, его крайне сложно обвинить в недостатке эрудиции или образования.
Я влез потому, что вы мне оба симпатичны, по меньшей мере умением думать...
А найти рациональное зерно в высказываниях друг друга не сложно ведь.
Мы ж блин не в парламенте страну делим!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 02:15
(18-12-2008 23:48)DoF link писал(а):Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
опять 3,1415здим? ГДЕ, ПРИНАРОДНО - ГДЕ Я ЛОББИРУЮ СВОЙ ТОВАР? Ты, щенок, вообще хоть какое то представление о моем товаре имеешь? Блин, достал уже гыдотник, в дыню обещаю при встрече - 100%.
и да простит меня модер - или накажет, но щенок этот просто уже достал. переход на личности - на его совести, не на моей.
зы: блин, и это пишет урод, торгующий орденами и медалями, от жеж сволота!
|
|
|
|
|
ogi
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 11:35
это не хамство... просто руки чешутся ) посему не зря говорится про важность уделения внимания всем составляющим нашей сущности : дух, разум и тело... Физическая разрядка-очень полезная вещь, просто даже для поддержания себя в порядке. Нужно учится понимать лучше как других, так и себя в первую очередь, тогда будет меньше проблем...-не конфликтов, а именно проблем- ибо конфликт нужен для развития, в правильном смысле этого слова...
"Как суконщики чистят сукно, выбивая его от пыли, так гимнастика очищает организм." Гиппократ
"Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения." Анджело Моссо
ps вы видели чемпиона по боям без правил, Фёдора Емельяненко? вы видели эти ДОБРЕЙШИЕ и умиротворённые глаза? ...
(Отредактировал 19-12-2008 в 11:39 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
|
DoF
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|