Тонарм MG-1 Air
Автор Сообщение
ogi Не на форуме
Учу Правила

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 17:30
заказали)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 19:31
Нарезают диск то тангенсом Sad А у тонарма плюсов меньше чем минусов,де справедливость ? Grin
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 19:45
Это у примитивных тангенсов плюсов меньше,а не у тангенсов априори. Каков этот - тут пока никто не знает.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 19:48
Миша знает...Wink
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 21:21
Конечно знает. Причём по картинке.
Или даже не так - в магазине у него подобных вещей нет + год выпуска неправильный, значит априори плохой
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 23:40
Шош так Миша вас задел ?
Я имел ввиду,шо Миша знает,а рассказать ему лень,а нам мучайся...
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 18-12-2008 23:48
Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
Он высказался по поводу тонарма, что мол будет винил звучать как сиди. Из этого следует что он что-то знает по поводу этого тонарма? Вы действительно так считаете?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 00:11
я недавно слушал подобный за семь тысяч евро в одном городке,без слез это слушать нельзя,но очень красиво и эффектно смотрится ,особенно когда торчит вертикально-мочалкам такое наверное нравится -навевает смутные ассоциации Biggrin
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 00:21
Очень содержательный пост, от обилия упоминания конкретных брендов, сетапов и географических объектов просто рябит в глазах. Слуховые ощущения раскрыты полностью.
Большое человеческое спасибо Happy0144
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 00:32
А все просто - политическая сдержанность. Biggrin А то и так наверное многие догадались, что за город, где и что. Улыбка
Найти все сообщения

ogi Не на форуме
Учу Правила

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 00:45
(19-12-2008 00:11)vitaly link писал(а):я недавно слушал подобный за семь тысяч евро в одном городке,без слез это слушать нельзя,но очень красиво и эффектно смотрится ,особенно когда торчит вертикально-мочалкам такое наверное нравится -навевает смутные ассоциации Biggrin
а поподробней? что за тонарм? как установлен? тракт? и что хоть слушали?
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 02:08
(18-12-2008 23:48)DoF link писал(а):Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
Он высказался по поводу тонарма, что мол будет винил звучать как сиди. Из этого следует что он что-то знает по поводу этого тонарма? Вы действительно так считаете?
Решил встрять, а то начнется! Вам новостей по телику мало? Shocked
Миша бывает хамоват и излишне навязчив, защищая не свой товар, а свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что есть вещи принципиально разные. В Мишином варианте аудиобизнеса его товар,- продолжение его идеологии, годами и настойчивостью созданной. Она (идеология) может нравиться или нет. Считаться истиной или надуманной.
Но во всяком случае, его крайне сложно обвинить в недостатке эрудиции или образования.
Я влез потому, что вы мне оба симпатичны, по меньшей мере умением думать...
А найти рациональное зерно в высказываниях друг друга не сложно ведь.
Мы ж блин не в парламенте страну делим! Huh
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 02:15
(18-12-2008 23:48)DoF link писал(а):Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
опять 3,1415здим? ГДЕ, ПРИНАРОДНО - ГДЕ Я ЛОББИРУЮ СВОЙ ТОВАР? Ты, щенок, вообще хоть какое то представление о моем товаре имеешь? Блин, достал уже гыдотник, в дыню обещаю при встрече - 100%.

и да простит меня модер - или накажет, но щенок этот просто уже достал. переход на личности - на его совести, не на моей.

зы: блин, и это пишет урод, торгующий орденами и медалями, от жеж сволота!
Найти все сообщения

ogi Не на форуме
Учу Правила

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 02:29
люди не нада ссорится!
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 10:44
И конечно же модератор никого не забанил "за систематическое хамство" (с) Happy0144
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 11:35
Grin это не хамство... просто руки чешутся ) посему не зря говорится про важность уделения внимания всем составляющим нашей сущности : дух, разум и тело... Физическая разрядка-очень полезная вещь, просто даже для поддержания себя в порядке. Нужно учится понимать лучше как других, так и себя в первую очередь, тогда будет меньше проблем...-не конфликтов, а именно проблем- ибо конфликт нужен для развития, в правильном смысле этого слова...

"Как суконщики чистят сукно, выбивая его от пыли, так гимнастика очищает организм." Гиппократ

"Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения." Анджело Моссо

ps вы видели чемпиона по боям без правил, Фёдора Емельяненко? вы видели эти ДОБРЕЙШИЕ и умиротворённые глаза? ...
(Отредактировал 19-12-2008 в 11:39 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 15:23
Прежде всего - на форуме вы модератор. Если вы прежде всего здесь человек - так сложите с себя обязаности.
Я даже не сомневаюсь, что если бы я послал михайла подобными выражениями, то был бы забанен навсегда.
Или я говорю неправду?
Тогда по законам жанра и у меня должна быть возможность аналогичного "посыла" с рид онли на день?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 15:27
Доф то что вы написали в личку Михаилу я уже получил и переслал Возняку для принятия решения по вас
Найти все сообщения

DoF Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 15:28
Сильно. А что я получал в личку.... Ууу.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тонарм MG-1 Air / 19-12-2008 15:09
Михайло read only 1 сутки - за то что не сдержался - хотя тебя элементарно спровоцировали
но отношения лучше выяснять в личке
Dof - помимо форума у меня есть масса других обязанностей
И еще - не стоит мне хамить - в первую очередь я человек - затем модератор
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS