Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания...
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 10-10-2012 14:46
Я тоже был нацелен на Супру Лорад, но когда электрики посчитали 34 метра кабеля Shocked я просто не потянул бабломCry (одновременно заморачиваюсь покупкой предвака и акустических). Да и с хаты этой съезжать через полгода... временный причалУлыбка А вот когда перееду в свою... там уже буду соблюдать весь фэншуй Улыбка
(Отредактировал 10-10-2012 в 14:47 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , eduard , Yuri S , heco , Сергей из Харькова
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 10-10-2012 16:20
(10-10-2012 14:46)avatar писал(а):  Я тоже был нацелен на Супру Лорад, но когда электрики посчитали 34 метра кабеля Shocked я просто не потянул бабломCry (одновременно заморачиваюсь покупкой предвака и акустических). Да и с хаты этой съезжать через полгода... временный причалУлыбка А вот когда перееду в свою... там уже буду соблюдать весь фэншуй Улыбка
Ну Слава Богу! А то я хотел так позавидовать по-хорошему, а тут такой облом. Я вот Монакором не нарадуюсь, правда на подходе ещё один интересный вариант, Как только будет на руках, отпишусь, эти кабеля так сильно суевериям подверженыBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 10-10-2012 22:48
(09-10-2012 13:07)avatar писал(а):  В итоге Запорожкабель, на слух оказался полутше остальныхУлыбка
Вот засада, я от запорожского наотрез отказался в пользу одессы 8 кв мм непосредственно от счетчика , автоматы в коробке все АВВ для системы отдельный на 25А. После него еще отвода не делал .

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 11-10-2012 13:58
Может у вас в городе осталась старая Одесса, а у нас в Харькове только новая, с турецкими инвестициями, а она уже совсем другое пальто - вот и показалась мне похуже чем Запорожкабель...
(Отредактировал 11-10-2012 в 14:41 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 11-10-2012 21:46
(11-10-2012 13:58)avatar писал(а):  Может у вас в городе осталась старая Одесса, а у нас в Харькове только новая, с турецкими инвестициями, а она уже совсем другое пальто - вот и показалась мне похуже чем Запорожкабель...
Одессукабель ставил, еле нашел. Активно предлагали Тумен купить он как раз наверно с Турецкими инвестициями.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 12:15
Свыкся со звуком от выделенной линии и решил поэксперементировать: включил систему в обычную сеть - отчетливо услышал, что это действие даунгрейд и переподключился обратно, полностью удовлетворенный пониманием того, что апгрейд выделенного питания, был проведен не зряHappy0144 ох и не зряBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Дмитрий Медведев , Yuri S , Сергей из Харькова , eduard , alex novik , ZVA72 , Pavel V , petr.solo1223
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 12:50
Лучше выделенной линии только линия из лучшего кабеля, но тоже выделенная. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , eduard , Egorr , avatar , doom , madagaskar
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 14:49
(21-10-2012 12:15)avatar писал(а):  Свыкся со звуком от выделенной линии и решил поэксперементировать: включил систему в обычную сеть - отчетливо услышал, что это действие даунгрейд и переподключился обратно, полностью удовлетворенный пониманием того, что апгрейд выделенного питания, был проведен не зряHappy0144 ох и не зряBiggrin
Все равно это самоуспокоение не надолго!Через время ,что-то будет не устраивать Angry И поехало дальше...кабеля,сет.фильтры,ЦАПы,источник....и т.д Smile 2 Или я не прав....Улыбка
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 19:49
(21-10-2012 14:49)iriska писал(а):  
(21-10-2012 12:15)avatar писал(а):  Свыкся со звуком от выделенной линии и решил поэксперементировать: включил систему в обычную сеть - отчетливо услышал, что это действие даунгрейд и переподключился обратно, полностью удовлетворенный пониманием того, что апгрейд выделенного питания, был проведен не зряHappy0144 ох и не зряBiggrin
Все равно это самоуспокоение не надолго!Через время ,что-то будет не устраивать Angry И поехало дальше...кабеля,сет.фильтры,ЦАПы,источник....и т.д Smile 2 Или я не прав....Улыбка
Вы правы, но а как же без движения вперед и стремление к лучшему.
Остановился, почти-что умер. Biggrin

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , iriska
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 20:21
(21-10-2012 14:49)iriska писал(а):  Все равно это самоуспокоение не надолго!Через время ,что-то будет не устраивать Angry И поехало дальше...кабеля,сет.фильтры,ЦАПы,источник....и т.д Smile 2 Или я не прав....Улыбка
Да вобщем есть мысль, что уже финиш... вот дождусь двублочного предвака с кенотроном и успех...
Останется только сетевой дистребютор, да еще дополнительный комплект акустических проводов - что бы фэншуйный би-ампинг и со стерео финитаУлыбка
А там может заморочусь кинотеатром... поглядим
(Отредактировал 21-10-2012 в 20:25 avatar.)

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 21:12
После "стерео финита" моно-эра не начнется?Wink
А ещё есть куча разных прибомбасиков типа подставок под кабели, да и в аудиомебели куча не решенных проблем.
Когда у людей уже бует девять жизней?
Найти все сообщения

Выразили согласие: madagaskar
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 21:53
Ну может еще подставки под кабеляAshamed0002 а с аудиомебелями у меня все нурмульУлыбка

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 22:01
(21-10-2012 21:53)avatar писал(а):  Ну может еще подставки под кабеляAshamed0002 а с аудиомебелями у меня все нурмульУлыбка
Вот сегодня был приятель.... на послушать приходил. Чтоб долго не объяснять зачем я под аудиомебель всяких мешочков набросал, я их смел одним махом прямо "на ходу", и у приятеля весь нормуль по поводу его мебели серьезно пошатнулся. Так что состояние нормуля, оно временное и больше связано с незнанием, что бывает более нормуль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , arcam , синоптик
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 21-10-2012 22:02
Party0012

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 24-10-2012 23:08
[/quote]

Вот сегодня был приятель.... на послушать приходил. Чтоб долго не объяснять зачем я под аудиомебель всяких мешочков набросал, я их смел одним махом прямо "на ходу", и у приятеля весь нормуль по поводу его мебели серьезно пошатнулся. Так что состояние нормуля, оно временное и больше связано с незнанием, что бывает более нормуль.
[/quote]

Волшебные мешочки ?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 26-10-2012 13:36
Ну Вы носки за километро чуетеBiggrin
Если капроновый носок обрезать, то получается рукав из которого можно сшить очень звукопрозрачный мешочек для сыпучих и прочих поглатителей.
(Отредактировал 26-10-2012 в 13:37 Yuri S.)
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 27-10-2012 19:48
Можно и не обрезать -проверено!Но один нюанс -носки не должны быть китайскими.Biggrin
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 27-10-2012 22:17
Выделенка имеет смысл только от подстанции моножилой с воздушной изоляцией и главное, ни каких изгибов - только по прямой линии!
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 27-10-2012 22:30
(27-10-2012 22:17)Sickle писал(а):  Выделенка имеет смысл только от подстанции моножилой с воздушной изоляцией и главное, ни каких изгибов - только по прямой линии!
Вы забыли указать, что подключаться необходимо только к чистой электроэнергии, производимой исключительно атомной электростанцией...Happy0158.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 27-10-2012 22:33
Ребята, вы опоздали, всё уже обсудили Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , M A X , Pavel V , avatar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS