Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Lucik Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика господина Клячина / 29-04-2004 15:11
> Это кто такое заказывает?:))))

Хех. Монитор малевича, однако ;-) Любители импрессионизма наверное и заказывают.
:-)))))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( kamir) / 29-04-2004 15:40
А это чтобы коты и дети динамики не повредили. Оформление называется "антивандальное". ;-)

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( klyachkin ;-)) / 29-04-2004 16:43
aram

Хороший тебе совет - забуть про свою должность и не козыряй тут ею как флагом. В плане акустики кандидата Клячина она не доказывает ничего кроме отсутствия ума.
Как организует весь это понос Клячин я пока в детялях не понимаю. Но данные у меня скапливаются. Нигде не утверждал что вы нереальное лицо, просто стиль ваш и слова один-в-один. Впечатлительный вы типчик :-) Вовлекает быстро. Особенно менеджеров разных.

ZKI
Вот про точность идет явная брехотьня. Брались две пары MVV. Если выбрать 2 худших колонки, то разброс был 15% (7 и 10% в разыне стороны от номинала). Вот такой факт.
Погрешкости индуктивностей были поменьше, но и они в разы больше заявленного.
По фактам. У Вас хороший маркетолог-брехун Клячин. И не очень хорошее производство пекущее зачуханные колонки.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 29-04-2004 16:46
To sdfasdf.

Но факт, признаю, я просто не заметил в этом сложном тексте фразы про то, что человек их покупал. Правда, судя по тексту, он столько всего купил и продал...

Надо Карену как-нибудь пересечься с Клячиным. А то у Александра проблема -- никому не удается привезти ему колонки примерно такой же ценовой категории, которые звучали бы лучше. Это дало бы ему хороший стимул к совершенствованию. :)

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 29-04-2004 16:52
klyachkin ;-)

> aramХороший тебе совет - забуть про свою
> должность и не козыряй тут ею как флагом.

А я не козырял. Я просто хотел дать тебе понять, что я живой независимый человек, а не подсадная утка. Не надо прикидываться идиотом. Все все правильно поняли, кроме тебя.

> Впечатлительный вы типчик :-)
Да. Я впечатлительный, хотя и не типчик. У меня есть еще много других положительных качеств.

> просто стиль ваш и слова один-в-один.
Ошибся ты, лингвостилист ты наш :)))

Слушай, я все-таки не пойму, тебя что много в детстве били? Или недокормили молоком? Что ты все-время на всех шипишь как змея? Откуда в одном человеке столько комплексов? Ты меня утомил, и перестал интересовать. Больше на твои посты отвечать не буду.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 29-04-2004 16:59
> > Это кто такое заказывает?:))))Хех. Монитор
> малевича, однако ;-) Любители импрессионизма
> наверное и заказывают.:-)))))))))))))

Малевич в кубе. Однако факт, над дизайном всего надо поработать.

Я такие видел. Это антивандальный гриль к колонкам. Звуконепроницаемый, но и пальценепронецаемый.

Но ведь заказывают же, коль делают :)))

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 29-04-2004 17:10
> не очень хорошее производство пекущее зачуханные
> колонки

А вам-то что до всего этого? Я мог бы понять все ваши посты если бы Клячин был вам конкурентом. А так - поговорить? Ну поговорили уже и хватит! Ну делает Клячин "зачуханные колонки" (по вашему личному мнению) - пусть делает. Покупает их кто-то - ну и на здоровье, если нравится людям.Вам что, деньги платят чтобы вы продукцию Клячина ругали? Нет? Так зачем так напрягаться, тем более, что большая часть ваших постов - это только эмоции, при чем все больше и больше отдающие детским садом. Возможно, я все это зря пишу и до вас это так и не дойдет, но все-таки хочется верить, что у вас кроме комплексов присутствует так же и здравый смысл хоть в какой-то мере.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 29-04-2004 17:13
2kamir,

Тогда они мне понравились меньше. Да. там существенно лучше динамик, это добавляет немного детальности в звук. Но при этом эти колонки дают некую тембральную окраску. Она может нравится, может нет. Мне не понравилась. Я слушал новый CD Игоря Бутмана, очень хорошо записанный, Там были "щетки", которые на этих мониторах шуршали "теплее", чем должны быть с моей точки зрения (и исходя из моего жизненного опыта).

В целом, я не стремлюсь к детальности. При слишком большой детальности звук начинает распадаться. Я хочу получать удовольствие от музыки. Если я его получаю в той мере, в которой мне хочется, значит, все хорошо и правильно. В этом смысле есть хороший критерий сравнения: живой концерт. Я был не раз на концертах Бутмана, и поэтому мне легко сравнивать свои ощущения. Мне от техники больше ничего не надо. Техника ради техники меня не интересует, я, наверное, уже прошел через этот возраст.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 29-04-2004 17:17
2 VB

Чувствую, наш детсадовец не удержится, все равно еще какую-нибудь гадость выпалит. :) Эх...

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( klyachkin ;-)) / 29-04-2004 17:51
Ничего такого я не напишу, Арам. Просто жаль вас. Со временем вся эта дурь которую намолол вам кандидат клячин и которой начитались в интеренете сойдет. И останется только злость на ловкого дельца (ну, вы и сам не промах, ведь так?).
Самое удивительное, что я вас оказывается у нас есть общие знакомые :-). Как и большинство менеджеров вы охотно ведетесь на профессиональную брехню. Жаль, честное слово вас. Хороший человек, а помогает выбраться из грязи довольно нечистоплотному прохвосту.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( kamir) / 29-04-2004 21:45
2klyachkin: Ваша злость рано или поздно сожрет Вас изнутри. Вы наверное очень сильно обижены на Александра, только вот за что, обличитель Вы наш? Волей не волей напрашиваются параллели с одним господином. Интересно, может быть «klyachkin», это его новое имя?

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 29-04-2004 22:15
"Хочешь, я угадаю как тебя зовут?":)))
Ты мне жутко напомнил стилем незабвенного Васю Вологодского:)))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 30-04-2004 06:49
2 Yaroslaw

Если кто-то и сможет угадать, как его зовут, то это, наверное, я. Потому что вроде у нас даже общие знакомые есть. Правда, математики говорят, что 90% москвичей знакомы через два человека (знакомых своих знакомых) :)

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 30-04-2004 09:58
три страницы постов - полезной ифомации ноль !
честно говоря - маркетинговый бред
может быть хватит помогать клячину зарабатывать деньги?
даже не смешно...
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Акустика господина Клячина / 30-04-2004 10:44
Абсолютно точное замечание!

Может хватит использовать хостинг этого сервера на шару и мешать остальным посетителям форума нормально общаться?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Arcam) / 30-04-2004 14:13
Первая мыль которая пришла после прослушивания акустики А.Клячина - продать свою нахрен и купить такую , но доктор обещал вылечить.
До глубины души обидно читать нападки на этого несомненно талантливого человека и жаль что ему приходитьсятратить время на перепалку с оппонентами, за это время он бы мог создать ещё много хорошо звучащей аппаратуры.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( klyachkin ;-)) / 30-04-2004 14:44
Дорогие прослушиватели "акустики Достопочтенного доктора Клячина" !
Братья и сестры !
К вам обращаюсь я!
Сделайте наконец что-то со своей головой, чтобы отзывы несли хотя б развлекательную нагрузку. Ибо смысловой там нет уже пару лет ввиду полной идентичности слов Александра передаваемых тут как собственное мнение.

И не раздражайтесь уж так. Есть разные люди, каждый со своим мнением. Что Клячин и его поделки есть лоховское разводилово я убедился вначале на собственном опыте (уже довольно давно). А потом и на опыте пары людей которые наслуцшались восторженных криков друзей (начитавшихся в свою очередь интернет-отзывов).
Со временем это проходит. Поверьте. И наступает горькое разочарование. А его уже постить не собо охота, иначе колонки потом сбыть совсем проблематично будет.

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 30-04-2004 15:24
Ну хорошо, раз ты такой спец, дай тогда дельный совет людям, типа "на эти деньги есть такие-то колонки, которые тем-то лучше", а без аргументов твои обвинения звучат просто не убедительно и аскорбительно. Насколько я понял, тебе не так колонки не нравятся, как не нравится именно Клячин. Ну раз он тебе так не нравится, так и общайся с ним лично (если он конечно захочет;)), а здесь обсуждается его акустика, так что если что-то не нравится - напиши конкретно что, а не поливай грязью всё и вся. И подтверждай всё аргументами, а не просто, как в детском садике "не хочу и не буду"....

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 30-04-2004 15:48
2 Макс Штирлиц

> три страницы постов - полезной ифомации ноль
> !честно говоря - маркетинговый бред может быть
> хватит помогать клячину зарабатывать деньги?даже
> не смешно...

Ну почему же. Давайте я сделаю краткое резюме.

1. Мы узнали, что кроме дизайна "хлебница а-ля-русс" у ZKI есть приличный дизайн точно такого же усилителя.
2. Мы выяснили, каким образом на ZKI подбираются конденсаторы для колонок.
3. Мы выяснили, кто имеет какое мнение после прослушивания музыки на изделиях Клячина. Напоминаю, форум называется "Акустика господина Клячина"

Бывают форумы похуже. :)

Но кроме этого мы читали регулярный флейм klyachkin-а, который то жалел посетителей форума, то крыл их дурными словами, то обвинял в том, что все тут армия Клячина, напавшая на форум.

Кстати, до того, как я запостил на него в первый раз, на нем было 20 страниц мочилова. Что, подраться интереснее, чем по теме поговорить?

А вообще - тема эта субъективная. Если нужно устроить драку, всегда можно спросить у фанов: что лучше - Veina Audio или KEF, или что выбрать: Rotel или NAD. И начнется переливание из пустого в порожнее. Поэтому я предлагаю не сравнивать несравнимые вещи, и не крыть все по полной, а говорить по теме форума.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 30-04-2004 15:51
2 Arcam

Вы в своем URL-е ничего не перепутали? :)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS