Глупые вопросы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tashik
Ветеран
|
RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:08
Мне наверное повезло больше,глупых вопросов типа: Например; Как можно слушать Тяж.рок более 15 минут?- не возникает.Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов). Это что то вроде:Эх был молод слушал Beatles, Queen и Deep Purple, сейчас не прет - хочется поспокойней чего-нибудь... Или пример хреноват, лучше подставим Iron Maiden и Accept,Deicide и Kreator, более убедительнее будет.Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | tashik , etlik , heco , WoWaN , arcam , Тибетский Ламер , M A X , Mr.Michael , коляня , metalhammer , Comandante , Сергій , Володя , Karp |
|
|
Выразили согласие: | heco , mihail , doom , коляня , Сергій , Comandante , tashik , Borman72 , Cox. , Алник , Karp |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 20:56
(22-10-2012 20:08)tashik писал(а): Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов).Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы. Глупые вопросы - глупые ответы...
Знаете... очень многое(не только рок), из того, что когда-то нравилось, перестал слушать... стоит передо мной на полке и на пластинках, и на бобинах, и на СД... пробовал ставить несколько раз - не то, не все конечно, но очень многое... Так... с друзьями... под пивко... И не в старости тут дело - здесь что-то другое... незнаю...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:01
(22-10-2012 20:56)arcam писал(а): (22-10-2012 20:08)tashik писал(а): Есть другой глупый вопрос: Как можно отойти,вырасти из...короче перестать слушать музыку которую когда-то полюбил(если это только не дань моде была,знал таких меломанов).Мой музыкальный вкус достаточно разнообразен,из своей копилки я никогда ничего не выбрасывал,наоборот с каждым годом только прибывает.Могу долго какой то альбом не слушать,даже годами,ну руки не доходили,зато поставив его получу массу удовольствия.Ну а вот так чтобы... возраст уже не тот... Стареем? Думаю у души возраста нет.А в общем,все мы разные,да и тема -Глупые вопросы. Глупые вопросы - глупые ответы...
Знаете... очень многое(не только рок), из того, что когда-то нравилось, перестал слушать... стоит передо мной на полке и на пластинках, и на бобинах, и на СД... пробовал ставить несколько раз - не то, не все конечно, но очень многое... Так... с друзьями... под пивко... И не в старости тут дело - здесь что-то другое... незнаю...
Наверное просто нравилось, это ж не любовь!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
коляня
Старожил
|
RE: Глупые вопросы / 22-10-2012 21:31
Рок как тяжелый метал надо слушать не напрягаясь, если напряг не твое. Первое что я услышал было Metallica-84,Accept-83,Scorpions-80. Мне на тот момент было 14 лет. Три разных по жанру группы в меня внушили смущения и непонятные чувства. А дальше как по маслу. Теперь моя любимая группа Iron Maiden, ее я слушаю на любой громкости. AC-DC это красота ее надо по громче. А вот EXODUS
, SLAYER, ARTILLERY особенно Terror Squad люблю громко, только так можно почувствовать эту музыку. Жена с мамой моей смеются и спрашивают когда поумнею. Иногда под настроение шансон, диско 80-х,и старые советские песни люблю послушать. А когда нет настроения смотрю дыбильные мульты Футурама, Американский папа и Губка боб. Мнение жены и мамы в это время только укрепляется. А про метальный отрыв мозга это тема журналов Ровестник 80-х. Так что это надо любить а не через силу отдавая дань моде и получить возможность примкнуть к кому то потому что модно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|