Коли підключив стабілізатор -> Фільтр -> підсилювач+цап звук став чистішим, але бас почав інколи густи.
Схема "стабілізатор -> підсилювач+цап" -- звук мені подобається, але є одна проблема ) Починає гудіти трансформатор у підсилювачі.
Основна ідея була -- хоча б якось рознести живлення Попкорну, КД плеєра, телевізора від живлення аналогової частини тракту.
Від чого залежать описані мною ефекти? І як правильно все підключити?
вибачайте, якщо не зовмім в тему
Подключайте не подключайте, для аудио там ни слова не сказано. Для этого есть всё тоже самое только не для холодильников а для домашних аудиосистем.
Если ваше авто предусмотрено на 95 бензине вы будете туда лить 76й или соляру? Так и здесь, Ток это питание вашей аудиосистемы и аудиофильские стабилизаторы, фильтры, дистрибюторы выдают правильный с точки зрения аудио ток на выходе.
(19-10-2012 13:57)psergy писал(а): А яка різниця чи сказано про аудіо, чи ні? Я його розбирав, зроблено досить якісно, на основі тороїдального трансформатора.
Разница ОГРОМНАЯ.
Если стаб или фильтр проектировались без учета аудиотребований - то пользу они могут принести СЛУЧАЙНО, далеко не всегда
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Deceiver777 писал
Вот если будет возможность поменять совковые сопли,хотя бы на Одесса кабель 2,5 или 4 квадрата.. сечение. и к счетчику.. напрямую.. то динамики прибавится.. да и чище звук будет.. только направленность учитывайте.. на обычных шнурках не рисуют.. НО - есть возможность по надписям на самом кабеле.. подключаете от счетчика надписью к розеткам.. так будет лучше..
А затем уже попробуете шаманить со стабилизаторами.. думаю разница будет заметна!
[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------
Про направление в одесса кабель - Ихь бин плякаль!
Вы уверенны,что у них есть вообще какая-то закономарность нанесения маркировки?Я очень в этом сомневаюсь.