Колонки для кабинета в приличный дом
|
Автор |
Сообщение |
aanatolij
Ветеран

|
Колонки для кабинета в приличный дом / 24-10-2012 16:56
Прошу совет у уважаемых аудиофилов. Колонки не мне, я строитель, музыку люблю, аппаратура у меня неплохая и мне ничего не надо. Но вот заказчик спросил, что бы Я ПОРЕКОМЕНДОВАЛ?
Человек - не подросток, дом у него приличный. Кабинет 38 метров кв. Потолки 3,7.
Отделка -гобелены, ламбрекены. То есть комната не гулкая, не звонкая. Размер умеренный, но скорее напольные колонки имеет смысл предложить. Усилитель я ему сосватаю сам. Кабеля и аксессуары не интересуют. СД диски понадобятся, но это он у меня не спрашивал.
Ассортимент колонок в супермаркетах видел, не предлагать. Бюджет тысячи $4 точно, может больше - надо говорить, смотреть.
Задача для меня неожиданная.
Спасибо за помощь
(Отредактировал 24-10-2012 в 18:29 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ЭдКа
Ветеран

|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Колонки для кабинета в приличный дом / 25-10-2012 20:17
(25-10-2012 13:54)aanatolij писал(а): В Украине конечно, парни - оттого тут и спрашиваю. Под Житомиром - доставлю сам. Спасибо в советы в личку. Я в Житомире.Есть колонки для ваших парней,есть где послушать,акустика новая,в бюджет вписывается.звук должен устроить.
Обсуждать здесь не хочу-пишите в личку,пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
HIАндрейFI
Ветеран

|
RE: Колонки для кабинета в приличный дом / 30-10-2012 18:02
1) какой усилитель?
2) какую музыку слушает клиент?
3) какой дизайн кабинета? (ну там, например у богатых судей, где дома -бассейн и мрамор, кабинет зачастую обставлен дешёвой китайской мебелью)
Ну вообще таной престиж - на то и престиж -отличные колонки, Чувствительность, дБ – 93 -достаточно большая, усилок не самый мощный можно ставить (но ведь слушать нужно, а то колонки - люкс, а бывае т аппаратура "дорогое чудо" - ну что-бы не опозориться с рекомендацией) и скорректировать ВЧ можно.
Мне лично нравится HECO
- бумага в СЧ отлично играют джаз, инструментальную музыку, в общем отличная середина и на свои деньги лучшего не слушал (бывало переориентировал на селаны
http://www.heco-audio.de/typo3conf/ext/n...d=4423&L=0
Или 902-е
А если хотите удивить, то можно сделать колонки в любом дизайне на немецких динамиках, с отсутствием китая вообще.
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|