Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 07-11-2012 12:52
(07-11-2012 12:19)RO писал(а): (07-11-2012 12:00)Egorr писал(а): (06-11-2012 23:07)ALEX2011 писал(а): А від SONY очікуємо HX950. Можно подкорректировать -HX953.Продажи начинаются с декабря месяца.В декабре на Украину выделили 3 штуки SONY 84 дюйма,правда уже все расписаны. А вот это интересный аппарат будет с 4К! Наверное в Киеве все 3 штуки и поселятся
Та не... Стопудово на ПМЖ поедут в Донецк
Сорри, а шо такое 4К
Перешерстил кучу ссылок, но так и не нашел такой аббревеатуры
И еще накопал нестыковки:
Одни заявляют про возможность увеличения частоты видео с 60, до 120 кадров в секунду.
Другие с 60-ти до 240-ка (может это и есть в 4 раза?)...
Ну и безусловно, налицо дискриминация по национальному признаку - цена 65 дюймов для ипонцев $8270, а для пиндосов $5500.
Cтарт продаж в Японии аж в субботу 10.11.12.
(к сожалению не смогу в очереди потолкаться, т.к. сын женится )
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
skull
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galeks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
galeks
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 28-11-2012 23:30
Я с сат-тв уже лет десять знаком, а по-пов. пир. просмотра - так никто и не афиширует, а просто тихо идут навстречу клиентам, а раз не хотят, то и денег от меня не увидят. Впрочем,им и других покупателей хватает, у нас ведь какой принцып у народа? - "без носков, без трусов" - зато крутая плазма висит в "хрущебе".Пэ.эС. - что-б не быть голословным: помнится, в те годы были популярны карты с прибалтики, расчиповывали в виацессе француз. пакет TPS с кан. XXL, мультивижинами, и пр.
(Отредактировал 28-11-2012 в 23:56 galeks.)
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 29-11-2012 17:17
(28-11-2012 23:30)galeks писал(а): Я с сат-тв уже лет десять знаком, а по-пов. пир. просмотра - так никто и не афиширует, а просто тихо идут навстречу клиентам, а раз не хотят, то и денег от меня не увидят. Впрочем,им и других покупателей хватает, у нас ведь какой принцып у народа? - "без носков, без трусов" - зато крутая плазма висит в "хрущебе".Пэ.эС. - что-б не быть голословным: помнится, в те годы были популярны карты с прибалтики, расчиповывали в виацессе француз. пакет TPS с кан. XXL, мультивижинами, и пр. Тут уж каждый для себя решает, что кому нужней - красиво жить не запретишь , но считаю, что если уж и тратить деньги на технику, то лучше приобрести подороже-получше (желательно топ-модель или где-то рядом), чем скупать хлам. Вспоминается истина: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|