NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
vvsh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-11-2012 12:15
Блажен, кто не понимает для чего нужен внешний БП!
(09-11-2012 11:20)VladimirNB писал(а): ... а второй раз за внешний блок питания, у которого цена задрана раз в 5-6 как минимум Сама наивность!
Тот внешний БП, фотография которого приведена выше, применяется для улучшения качества питания предварительных усилителей или аналоговых цепей CD проигрывателя серии XS.
Если Вы не знаете для чего это надо, то лучше не говорите.
(09-11-2012 11:20)VladimirNB писал(а): Только эти все понты не имеют никакого отношения к качеству звука. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Эти "понты" имеют самое непосредственное отношение к качеству звука.
У меня усилитель NAC 152XS / NAP 155XS и внешний БП FlatCap XS.
(09-11-2012 11:20)VladimirNB писал(а): ... а второй раз за внешний блок питания, у которого цена задрана раз в 5-6 как минимум, и все это легко могло поместиться в основном аппарате.
Владимир, вот объясните мне, бестолковому, в какое место усилителя производитель должен был запихнуть детали этого внешнего БП дабы улучшить звучание?
(Отредактировал 09-11-2012 в 12:38 vvsh.)
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-11-2012 14:41
(09-11-2012 13:04)dancemann писал(а): Да конечно, звук же только в Висенте ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
Да, вообще, признаться, имея небольшой опыт, читаешь "системы в подписи", всякие веточки......понимаешь, вокруг какого унылого чуда люди танцы с бубнами танцуют...волосы шевелятся....такую бы энергию, да в мирных целях....оно понятно, что "свое чудо не воняет" - пожалуй, лучшей иллюстрации и не придумаешь...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-11-2012 17:06
(09-11-2012 13:54)doom писал(а): из всего вышенаписанного,я понял,что наим-это унылое чудо,и развод на деньги .......![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif) ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Константин, тут некоторые товарищи, явно перегибают палку, и нагло врут.
Спросите Владимира (он мои сообщения не видит ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ), пусть покажет хоть один CD плеер от Винсент или Над, в котором установлен трансформатор 200W. Не покажет, уйдет от вопроса ![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif)
В Наймах, более, чем полноценные блоки питания. Если кто хочет апгдейда, для них и сделаны очень серьезные отдельные БП, которые, просто не могут поместиться внутри корпуса.
С Флеткапом, тут да, немного пустоват. Он всего лишь дополняет основной БП, а не заменяет. Если даст хороший прирост, куплю его обязательно, только позже.
В Найм раньше никогда не верил, даже плевался, разглядывая фото усилителя 5i.
Вот когда принес домой Найт XS - пришло ко мне счастье ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) Теперь ночами снится зеленый глаз будущего Найм DAC
Кстати, тоже слышал, что Владимиру отказали в дилерстве Найм, вот от и мстит, по каждому случаю
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|