Откуда предвзятость к нижним B&W?
|
Автор |
Сообщение |
So Sensually
Постоялец
|
Откуда предвзятость к нижним B&W? / 12-11-2012 14:59
Есть стойкий стереотип "B&W уже не те", а за что конкретно их хаят кто то может сказать?
Да, 10 лет назад были на коне, однозначный best buy, но производство перенесли в Китай и АС стали как все остальные. Т.е. нижние B&W сравнялись с конкурентами, как и все производятся в Китае, так а чем они хуже то?
Кто то слышал нынешнюю 600 серию, с чем конкретно сравнивали, чем не понравились?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Откуда предвзятость к нижним B&W? / 12-11-2012 15:26
сейчас уже очень многое "не то"
я лично уже только за винтаж 80-х годов
(12-11-2012 14:59)So Sensually писал(а): Есть стойкий стереотип "B&W уже не те", а за что конкретно их хаят кто то может сказать?
Да, 10 лет назад были на коне, однозначный best buy, но производство перенесли в Китай и АС стали как все остальные. Т.е. нижние B&W сравнялись с конкурентами, как и все производятся в Китае, так а чем они хуже то?
Кто то слышал нынешнюю 600 серию, с чем конкретно сравнивали, чем не понравились?
мне чуйка в 88 дб не понравилась
субъективно там 83 на слух, тугие колонки
(Отредактировал 12-11-2012 в 15:28 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Откуда предвзятость к нижним B&W? / 12-11-2012 17:30
(12-11-2012 15:26)Slaveg писал(а): сейчас уже очень многое "не то"
я лично уже только за винтаж 80-х годов
(12-11-2012 14:59)So Sensually писал(а): Есть стойкий стереотип "B&W уже не те", а за что конкретно их хаят кто то может сказать?
мне чуйка в 88 дб не понравилась
субъективно там 83 на слух, тугие колонки О!!славег чуйку на слух определяет.Это прикол.А винтаж ты покупаешь,бо денег у тебя нет на нормальные колонки
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | All007 , M A X , VZ , doom , Serg70 , alexblack , black label , Yuri S , hi-fi , uncle A , Roma47 , gregory , BDmytriy , asgirich |
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
RE: Откуда предвзятость к нижним B&W? / 14-11-2012 00:35
(13-11-2012 10:35)alexblack писал(а): (13-11-2012 09:04)pawel писал(а): А в винтаже чуйка будь здоров,только там кроме кричащей середины больше нечего слушать.
Во как мы умеем ! Раз , и ярлык на весь винтаж !
Павел,приношу Вам свои извинения и всем приверженцам винтажа.Просто ветка про предвзятость к нижним B&W.А тут ХОП чуйка на слух низкая,бас на нюх вонючий,берите винтаж бо я тоже кушать хочу.
Я владелец нижних B&W.Мне нравятся,но есть недостатки,я их честно описал. Да какие извинения ! Я совершенно не причисляю себя к ярым любителям винтажа , есть средства достижения цели , а они могут быть разными .
Просто не приемлю категоричность суждения , есть же и полутона !
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|