Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 / 13-11-2012 14:14
(13-11-2012 12:55)Travor писал(а): Решил сменить свои RX-6 на Dali Mentor 6, имеется интегральник Exposure 3010s2, источник 3010s2CD, межблок Audioquest Colorado, питание audiolot ALF-3000S, планирую взять еще мощник и подключить по Би-Ампу. Комната 19кв.м. музыку слушаю разную, в основном рок, альтернативу, New Age... Бюджет шнурка до 600$ за пару, кабель хочу новый. Интересует какой кабель лучше споется в данной связке ?
Поздравляю. Очень хорошая связка будет с учетом мощника. Кабели которые я знаю в этой связке и которые удачно ее дополняют: Acoustic Revive SPC-Reference, Oyiade Tunami Nigo, VDH D-352 Hybrid.
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | lz |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Conway
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
|
|
|
|
Conway
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 / 13-11-2012 23:26
PMC - просто инструмент настолько там все педантично. Но отличная макро и микро динамика АС позволяет выбрасывать кучу адреналина при огромном количестве оттенков звуков и звучечков. Звучит мониторно точно, детально, но что важно совсем не скучно. Честно говоря прилюбил я их. Сейчас период когда буду ставить новую основную систему. Во первых рядах этот бренд.
Вот тут АЧХ Менторов (правда 5-ых) http://www.salonav.com/arch/2010/04/060.htm
Нет никакого криминала ни на стыке не в полосе. Если их ставить параллельно стенам как рекомендуется производителем будут и ВЧ опрятные и сцена образцовая, и стык бесшовный. Больше смущает почерк, вернее некоторая невнятность НЧ, что впрочем лечится прогревом,подбором кабелей и перемычек.
(13-11-2012 23:22)aqvadim писал(а): Не советую заморачиваться на новых кабелях. Кабеля, это то, что легче всего поменять в системе, и как показывает практика, с первого раза попасть нелегко, да и от ритейла зависимость есть. VDH - 352, вылетел из системы очень быстро, шагать на верх по БУ легче.
Кабель новый или БУ разницы никакой, если нет физ повреждений скажем разъемов. Да и взять под залог на прослушку как правило не проблема. Подскажите автору ветки варианты уже выслушанные и понравившиеся для указанной связки. Ведь просто так с кандочка в этом море шнурков можно утонуть.
ЗЫ Экспоужи кстати очень отзывчивы на замену сетивиков.
(Отредактировал 13-11-2012 в 23:41 All007.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 / 14-11-2012 00:21
(13-11-2012 19:18)All007 писал(а): По фоткам опознаете?
Это бирка от "новодельного", т.н. китайского Harlech.
Меня тоже, признаться, удивило, что он "слил" DALI IKON, т.к. это, в принципе, сравнение неадекватное - старый Harlech, на который была сслыка из продаж, переступит через Айкон и не заметит....это сильно разного уровня колонки...
Я, прочитав веточку в продажах, даже как-то захотел их.....превосходные были колонки...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|