А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
|
Автор |
Сообщение |
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? / 14-11-2012 15:16
И вот по этому окончание рассказа
Карабас Барабас встал перед куклами с зажатым в кулак Буратино. Тряхнул им. Посыпалась золотая пыль.
- Я же говорила, я же говорила у него перхоть, - засмеялась Мальвина, хлопая в ладошки и подпрыгивая.
- Это слезы иных сфер, - печально заметил Пьеро.
Буратино выгнулся в кулаке Карабаса Барабаса, протянул руки к солнцу, потому что он почувствовал, что только от него ему хорошо и спокойно, и промолвил:
- Прощайте друзья мои! О, мой бедный, бедный... Мой бедный папа Карло!
- Молчать кукла! - невероятным рыком рыкнул Карабас Барабас и протряс Буратино над своей головой.
И все увидели Карабаса Барабаса в золотом кружении сверкающих искр, которые ниспадали на него от Буратино. 'Святой, что ли? - подумал Арлекино о Буратино, - то-то я гляжу, Барабасыч яро с секстанством борется'.
Увидев потрясенные лица, Карабас Барабас аккуратно положил Буратино на горячую от солнца жесть крыши, присел и миролюбиво сказал:
- Жучок его точит. Я всегда говорил, что папа Карло халтурщик. Из сырого материала сделал Буратино. Да и в театре у нас сыро. Не бережем мы друг друга. Не бережем. От того и убытки у нас. А тебе Артемон спасибо, что вытащил его на крышу. Пусть на солнышке прокалится. Ему полезно. А потом мы его специальным раствором обработаем. Тогда его уже ни один жучок не возьмет.
Буратино, обжигаемый солнцем, чувствовал негу, приятную слабость и думал: 'А кем я потом, после раствора буду? Терминатор наверно!'.
(Разломов Василий Алексеевич (с) )
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? / 14-11-2012 16:44
(14-11-2012 15:14)eduard писал(а): .
...не одному миссионеру в истории человечества не удалось обратить полено к Богу... В миссирнерской позе, старина, все поленья только и делают, что "обращаются к богу" - смотрят печальными глазами в небо, пока мы делаем свою нехитрую работенку
В ТЕМУ:
Ночь, поле, на небе луна и звезды. В поле тракторист трахает доярку. Она лежит на спине, смотрит в небо и думает: - Красота-то какая! А ведь они, мужчины, бедные, ничего этого не видят!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? / 14-11-2012 16:51
(14-11-2012 16:44)Буратино писал(а): (14-11-2012 15:14)eduard писал(а): .
...не одному миссионеру в истории человечества не удалось обратить полено к Богу... В миссирнерской позе, старина, все поленья только и делают, что "обращаются к богу" - смотрят печальными глазами в небо, пока мы делаем свою нехитрую работенку
В ТЕМУ:
Ночь, поле, на небе луна и звезды. В поле тракторист трахает доярку. Она лежит на спине, смотрит в небо и думает: - Красота-то какая! А ведь они, мужчины, бедные, ничего этого не видят! Ты с брёвнами перепутал
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|