Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 17-11-2012 12:38
Нашел
Значит ты — местный ***, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, ***астические яйчишки. Каждый *** всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует ***ятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй ***ятиной и приволок с собой свои ***астические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой ***ой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому *** — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего вместе с твоими яйцами. А теперь — ***али отсюда!!!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 17-11-2012 12:42
(17-11-2012 12:31)Сергей из Харькова писал(а): Игорь, зачем на Вована карикатуры рисуешь. Извини, Сергей, но Вован и сам шаржи нагора выдает такие, что иногда призадумаешься, согласись.
Цитата:Ну нет сегодня уже того настроения, чтобы шутить как вчера. Не знаю как ты, а мне привычней самому себе создавать настроение, а то от вас дождешься, как же! Цитата:Это ж Кони-2 могла получиться. Теперь не скоро такое получится. Я сёдня toyo задал влпрос, но он уже видимо выдвинулся на сейшн к ДМ - не ответил. Вопрос был следующий: чего вам, т.е. коням - они же трроли, не хватает в моих ветках? Там же у меня сплошьной трролячий клондайк; трроль - не хочу!
Так нет же, вас всех то к коням в стойло тянет, то в лоток с яйцами на полке холодильника... Ну и дела, коллеги.
Цитата:Вчера тебя звали, звали, ты где был? Так я ж это..., от Doomа прятался. Вы шо, не в курсе разве? Я ж декларировал
(Отредактировал 17-11-2012 в 12:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 17-11-2012 12:54
(17-11-2012 12:42)Буратино писал(а): ...Там же у меня сплошьной трролячий клондайк; трроль - не хочу!
Так нет же, вас всех то к коням в стойло тянет, то в лоток с яйцами на полке холодильника... Ну и дела, коллеги. Понимаете ли коллега, дело в том что те кого вы назвали таким буржуйским словом "трололо", очень образованные, серьёзные и высокоморальные ,и самое главное добрые и очень любят людей.
И им не интересно шутить в специально созданых вами для этого темах.
Они появляются там где нужно своими шутками разрядить обстановку,
перевести русло беседы в шуточную и позитивную форму, отвлечь людей от забот, и по возможности поднять им и себе настроение в этом и без того загаженом мире.
С уавжением к вам, Сергей.
ЗЫ А теперь Бу, на ДС.
Вован сцуко!..ооооооооо..............Де ты нарыл это?
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|