Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 18:02
Пацаны, ну вы опять удивляете!
Вован, никто не виноват, что ты не слышишь паяльник, а он тоже издаёт свои звуки, шипит, щелкает при прогреве и остывании, а если возмёшь горячий да не с той стороны, то он даже орёт через твои лёгкие и голосовые связки, хотя с точки зрения науки прямой связи здесь нет.
Итак, кто не хочет вас понять тот не поймёт даже если вы достаточно аргументированно изъясняетесь и на понятном всем языке. А Казанский кстати, сам того не ведая сделал из кондёра настоящий хай фиделити партс, задемпфировав серийный кондёр удифильскими компонентами и подвергнув его физическому прогреву заливая его битумом. Так что лох ваш Казанский ещё тот, вместо того, чтоб наладить производство удифильских комплектующих поржал над собственным успехом.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 20:27
у меня такое не прокатит, пусть говорят, что угодно и кто угодно, я всё сам люблю проверить и послушать.
(17-11-2012 11:20)Живой Звук писал(а): (17-11-2012 03:01)etlik писал(а): Когда Даня приобрёл паяльник, он был весь на взводе на положительных эмоциях. и в таком состоянии, он паял. в таком же состоянии он слушал. и это, всяко, хорошо
я как иду с бассейна, обычно слушаю старенький мрз-плеер, контактик, зараза, отходит а эмоции!!. порой чуть не до слёз Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс .... Но это другая интересная история
(Отредактировал 19-11-2012 в 21:03 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 22:31
(19-11-2012 20:27)etlik писал(а): Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс .... Но это другая интересная история Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше ".. . в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 02:02
(19-11-2012 22:31)Mr.Michael писал(а): (19-11-2012 20:27)etlik писал(а): Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс .... Но это другая интересная история Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше "... в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком. Часто забывается что последний звукопроводящий Агрегат, с кучей проводочков и разным питанием тоже учавствует в создании музыки... Мозг и его психоэмоциональное состояние... умолкаю, а то напишу что в разном различие есть звуки
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
$emen
Постоялец
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 22-11-2012 10:36
(22-11-2012 01:48)Mr.Michael писал(а): (20-11-2012 16:22)Yuri S писал(а): ...........................................
Здесь путеводитль по палатам, каждый вынужден выбрать где он будет лечиться Сомневаюсь я ребята, что динамика лечения будет положительной. Скорее наоборот, лечение (учение) в вашей (нашей) больнице (школе) может привести к полному разочарованию и депрессии. это смотря какой профессиональности подход и меть, и кто твои друзья. Если сам слабо разбираешься и не знаешь, а друзья говорят- молодец Петя у тебя супер звук, льстя скрывая услышанные недостатки...
Тогда да в конечном счёте- средства, время, силы, всё затрачено, а результат - хуже чем было, а узнаёшь услышав не лестные отзывы, а услышав настоящий у кого то звук Поэтому радуйтесь критике, правильная критика звучания системы, это ровная безухабистая дорога к настоящему звуку
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|