Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 17-11-2012 11:20
(17-11-2012 03:01)etlik писал(а):  Когда Даня приобрёл паяльник, он был весь на взводе на положительных эмоциях. и в таком состоянии, он паял. Улыбка
в таком же состоянии он слушалWink. и это, всяко, хорошоHappy0144
я как иду с бассейна, обычно слушаю старенький мрз-плеер, контактик, зараза, отходитSad а эмоции!!. порой чуть не до слёзAshamed0006
(Отредактировал 17-11-2012 в 19:38 #1.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 17-11-2012 12:31
тоже хорошая версия Happy0065

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 18:02
Пацаны, ну вы опять удивляете!
Вован, никто не виноват, что ты не слышишь паяльник, а он тоже издаёт свои звуки, шипит, щелкает при прогреве и остывании, а если возмёшь горячий да не с той стороны, то он даже орёт через твои лёгкие и голосовые связки, хотя с точки зрения науки прямой связи здесь нет. Cool
Итак, кто не хочет вас понять тот не поймёт даже если вы достаточно аргументированно изъясняетесь и на понятном всем языке. А Казанский кстати, сам того не ведая сделал из кондёра настоящий хай фиделити партс, задемпфировав серийный кондёр удифильскими компонентами и подвергнув его физическому прогреву заливая его битумом. Так что лох ваш Казанский ещё тот, вместо того, чтоб наладить производство удифильских комплектующих поржал над собственным успехом. Fool Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , etlik , Yuri S , Живой Звук
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 18:14
Майкл ты как снег на голову.Party0012
Я работаю над собой усердно
На счет кондериков,технолигия была принята на вооружение другими не чистоплотными деятелями.Счас достаточно заявить ,что внутри обичайки
находится тот самый кондер , которай изготавливала жена Геббельса и это срабатываетCool Ну а если еще и прибавить ,что выводы заменены на англицкую медь времен первого телеграфа,то товар и так будет пользоватся очень сильным успехом
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 18:19
(19-11-2012 18:14)WoWaN писал(а):  Майкл ты как снег на голову.Party0012
Я работаю над собой усердно
На счет кондериков,технолигия была принята на вооружение другими не чистоплотными деятелями.Счас достаточно заявить ,что внутри обичайки
находится тот самый кондер , которай изготавливала жена Геббельса и это срабатываетCool Ну а если еще и прибавить ,что выводы заменены на англицкую медь времен первого телеграфа,то товар и так будет пользоватся очень сильным успехом
.....Счас достаточно заявить ,что внутри обичайки
находится тот самый кондер , которай изготавливала жена Геббельса перед смертью и это срабатывает....
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 20:27
у меня такое не прокатит, пусть говорят, что угодно и кто угодно, я всё сам люблю проверить и послушать.

(17-11-2012 11:20)Живой Звук писал(а):  
(17-11-2012 03:01)etlik писал(а):  Когда Даня приобрёл паяльник, он был весь на взводе на положительных эмоциях. и в таком состоянии, он паял. Улыбка
в таком же состоянии он слушалWink. и это, всяко, хорошоHappy0144
я как иду с бассейна, обычно слушаю старенький мрз-плеер, контактик, зараза, отходитSad а эмоции!!. порой чуть не до слёзAshamed0006
Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано Wink ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс Happy0065 .... Но это другая интересная история Party0012
(Отредактировал 19-11-2012 в 21:03 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Живой Звук
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 22:31
(19-11-2012 20:27)etlik писал(а):  Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Вообще в звуках есть разное различие, вот например именно эмоциональность может быть там только так, но там не будет ощющения присутствия и не будет восприятия живого. А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано Wink ещё я бы отметил, что эмоциональность передаётся от музыкантов к музыкальному инструменту и интсрумен издовая звуки передаёт нам настроение подачи музыканта, другими простыми словами если музыка грустная мы это услышим и ощутим на себе или весёлая или агрессивная, и бывает что музыка просто заставляет пуститься в пляс Happy0065 .... Но это другая интересная история Party0012
Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше "... в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , avatar
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 22:42
Серый реально Happy0196
А музыкальность и эмоциональность только так может быть и на ура и даже можно, как бы прочувствовать что музыкант с распростёртыми в стороны руками именно улыбаясь бьёт по клавишам фано
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 22:59
Ну Вы же без моих весёлых постов скучать будете Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , aqvadim , quadrokot , heco
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 19-11-2012 23:04
Cry Чем же он бил то по фоно,спать не буду .Пока не догадаюсь
(Отредактировал 19-11-2012 в 23:04 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , quadrokot , heco
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 01:46
(19-11-2012 23:04)WoWaN писал(а):  Cry Чем же он бил то по фоно,спать не буду .Пока не догадаюсь
не ну нИмагУHappy0196 Вован, мы никак и никогда не уедем на Наших Белых конях от наших сисеГ Party0012
(Отредактировал 20-11-2012 в 02:15 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , heco , heco , Comandante
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 02:02
(19-11-2012 22:31)Mr.Michael писал(а):  
(19-11-2012 20:27)etlik писал(а):  Я понимаю к чему Вы клоните, но увы или на радость, дело не в этом.
Этлик, вы очень положительный персонаж, но у меня иногда создаётся впечатление, что вы непомерно курите какую-то гадость. Понять, что вы пишите конечно можно, но мне это удаётся с некоторым трудом. Я и сам порой пишу околесицу, и понимаю это на следующий день (после опохмелки), но ваше "... в звуках есть разное различие...." достойно ветки о "аФФоризмах нашего форума", впрочем как и весь пост целиком.
Часто забывается что последний звукопроводящий Агрегат, с кучей проводочков и разным питанием тоже учавствует в создании музыки... Мозг и его психоэмоциональное состояние... умолкаю, а то напишу что в разном различие есть звукиBiggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 08:41
Так кто ж такой аудиофил? Простой любитель пасочек мо-быть?
Найти все сообщения

$emen Не на форуме
Постоялец

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 08:48
вещизм
фетишизм
любовь к дорогим покупкам
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , Autsaider
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 14:40
(20-11-2012 08:41)Yuri S писал(а):  Так кто ж такой аудиофил? Простой любитель пасочек мо-быть?
это первый класс а нас тут школа Party0012по окончанию которой сразу в палату Grin

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aqvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 15:01
Разница иногда временная, меломан, слушая музыку слушает и звуки и восприятие фомирует культуру прослушивания , что влечет необходимость улучшить качество. Дорогие покупки это понты! Если человек пришел постепенно к дорогому девайсу , а не ведомый желанием рисонуться перед друзьями, это правильный путь! Главное- это присутствие удовлетворения в достигнутом или последовательность в постижении, не сам процесс, а его причина!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , Comandante , eclipse , apr.kobra
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 20-11-2012 16:22
(20-11-2012 14:40)etlik писал(а):  
(20-11-2012 08:41)Yuri S писал(а):  Так кто ж такой аудиофил? Простой любитель пасочек мо-быть?
это первый класс а нас тут школа Party0012по окончанию которой сразу в палату Grin
Здесь путеводитль по палатам, каждый вынужден выбрать где он будет лечитьсяBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 22-11-2012 01:48
(20-11-2012 16:22)Yuri S писал(а):  ...........................................
Здесь путеводитль по палатам, каждый вынужден выбрать где он будет лечитьсяBiggrin
Сомневаюсь я ребята, что динамика лечения будет положительной. Скорее наоборот, лечение (учение) в вашей (нашей) больнице (школе) может привести к полному разочарованию и депрессии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 22-11-2012 09:38
Разочарование и как следствие кратковременная депрессия это из-за открывшейся правды об аудиотехнике после развенчивания иллюзий абсолютного качества воспроизведения. К этому надо относиться философски, абсолютного нет, а имеющееся всё равно приносит радость.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , heco , etlik , apr.kobra , Mr.Michael , aqvadim , surubi-85
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 22-11-2012 10:36
(22-11-2012 01:48)Mr.Michael писал(а):  
(20-11-2012 16:22)Yuri S писал(а):  ...........................................
Сомневаюсь я ребята, что динамика лечения будет положительной. Скорее наоборот, лечение (учение) в вашей (нашей) больнице (школе) может привести к полному разочарованию и депрессии.
это смотря какой профессиональности подход и меть, и кто твои друзья. Если сам слабо разбираешься и не знаешь, а друзья говорят- молодец Петя у тебя супер звук, льстя скрывая услышанные недостатки...
Тогда да в конечном счёте- средства, время, силы, всё затрачено, а результат - хуже чем было, а узнаёшь услышав не лестные отзывы, а услышав настоящий у кого то звукCry Поэтому радуйтесь критике, правильная критика звучания системы, это ровная безухабистая дорога к настоящему звуку Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS