Старое доброе кино
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | gregory , sumy7676 , xoxo , sansey2007 , Valet , Melcrelif , FiLiN , akula , Alex_Noise , igor124444 , vigor , OlAlex , Sabretooth , Igor65 |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Старенькие, добрые фильмы. / 02-12-2012 19:28
(21-11-2012 21:28)black label писал(а): (21-11-2012 18:25)reshnick писал(а): А ведь никто не вспомнил"Двенадцать стульев"Марка Захарова.
Великолепный Андрей Миронов,считаю-лучший Остап Бендер!Андрей Папанов в роли Кисы Воробьяниеова!А так-же куча отличных актёров,сыгравших всех остальных персонажей.
Я не одинок во мнении,что это лучшая экранизация произведений Ильфа и Петрова. Уверен, что не одиноки. Но мне больше по душе самая первая экранизация бессмертных произведений Ильфа и Петрова, а именно Золотой теленок, да еще в аутентичном теме, черно-белом цвете! Классика! Блистательный тандем Юрский - Евстигнеев, еще никем непревзойден! Юрский, так это просто двойник Бендера.
Категорически согласен... Юрский - воплощение Бендера.. Миронов -натура утончённая, а настоящий Бендер мог и в табло заехать... Миронов больше для мюзиклов подходит, а не для экшена.
А вы в курсе. что у Бендера был реальный прототип ? Немалая часть описанных событий - факты из жизни одного одессита, имени уж не упомню.. Но такие шедевры как шахматный матч на Н-м кол-ве досок с участием гроссмейстера на самом деле имели место быть.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
|
|
|
vigor
Ветеран
|
RE: Старенькие, добрые фильмы. / 17-12-2012 00:40
На память пришли почему-то сказки " Двенадцать месяцев " , "Старая- старая сказка" , а также фильмы " Асса" , "Свой среди чужих , чужой среди своих ", "Отпуск в сентябре" (Даль , Богатырев, Леонов - 5+), "Плохой хороший человек"(Даль, Папанов, Высоцкий -5+), "Кто поедет в Трускавец "(Кайдановский , Терехова -отл), и еще - фильм "Мой старший брат"(молодые Миронов , Даль и Збруев заряжают абстрактным оптимизмом ).
(Отредактировал 17-12-2012 в 00:42 vigor.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , gregory , vigor , Melcrelif , Valet , sansey2007 , Eric Cartman , Alex_Noise , shadrin65 , Igor65 , Den_K |
|
igor124444
Ветеран
|
|
|
|
zeroff
Постоялец
|
|
|
|
darya.kazanova
Пользователь
|
|
|
|
igor124444
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|