В ДК 7.1 фронты другого производителя, Будет ли слышна разница ?
|
Автор |
Сообщение |
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mixa77
Ветеран
|
RE: В ДК 7.1 фронты другого производителя, Будет ли слышна разница ? / 15-11-2012 17:33
Легко настрою и настроил и настройками этими очень даже часто пользуюсь ! особенно если фильм музыкальный . Единственное с сабом конечно пришлось долго возиться и чувствую еще не совсем хорошо ,я все делаю на слух ,по приборам так вообще элементарно . Настоящие инсталяторы между прочим так и делают ,настраивают ручками и в крутых процесорах даже слова такого нет Адисей , и все шикарно звучит . Я не говорю что он плох ,нормальный, иногда очень даже хорошо вытягивает ,но только в сочетании с Dinamyc EQ вот это да ,штука очень полезная ,все же я смотрю по вечерам и громкость сильно не выкрутишь ,а динамик спасает . Если бы можно было включить этот режим со своими настройками так бы и делал . Без динамик EQ адисей совсем бледен ,звук с ним становится синтетическим не живым каким то ,ломает он частотку сильно ,для кино да ,еще можно ,но если фильм насыщен музыкальными треками ,чувствуется "присутствие" адисея
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: В ДК 7.1 фронты другого производителя, Будет ли слышна разница ? / 16-11-2012 12:51
(16-11-2012 12:27)CHUBA писал(а): В моем случае Audyssey MultEQ® XT32 (ONKYO 5009)
Господа! Хватить меряться пиписками!
Напомню вам, что речь идёт в данной ветке о фронтальной линии с акустикой от различных производителей.
То, что будет тональный баланс разный у разной акустики - тут даже спорить не надо.
Что касется Аудиссея, MCCAC, YPAO и подобных систем автокалибровки.
Если у вас будет центр Paradigm, а фронты Jamo, то вот никакая автокалибровка не сделает вам звук из центра похожим на фронты.
Автокалибровка срежет и что-то внесёт своё СРАЗУ - и фронты и центр и приведёт ВСЕ АС к какому-то общему звуку. И этот полученный результат скорее всего не будет совпадать с тем, что вы задумывали.
Даже в режиме ALGIN Front или как он там называется.
Всё это в приличном обществе называется - танцы с бубном.
И есть ещё понятие - КУЛЬТУРА.
Если тут возникают споры по поводу разношёртной акустики, то не удивлюсь, когда появятся высказывания - подумаешь, а у меня фронты разного цвета - один Black, а другой Silver. И на звуке это никак не отражается.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
Travor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|