АС+ усилитель в районе 1300уе
|
Автор |
Сообщение |
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Schnitzer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L_Niko
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 13-12-2012 12:54
(13-12-2012 12:48)tomash писал(а): (13-12-2012 12:32)Тибетский Ламер писал(а): Schnitzer, tomash в прилипании звука к АС в основной массе вина усиления. Источник/ЦАП тоже может размазывать сцену. Расстановка больше на эшелонирование влияет.
100%. Но тогда от этого усиления, источника, проводов играли и другие АС. И вот у них все было в порядке со сценой.
Цитата:Так какой усь подойдет к DALI Ikon 2, что бы знать с чем слушать. Для начала скажите какие варианты Вы можете в реале послушать?
В Тернополе нет никаких салонов? Должна же быть у Вас аудифильская тусовка Я завтра в Варшаву еду, там и хочу посмотреть.
(13-12-2012 12:52)All007 писал(а): (13-12-2012 12:21)Schnitzer писал(а): Ни в коем случае не берите B&W 685, это были мои первые колонки, тоже повелся на кучу наград и имя. В итоге одно разочарование, звук идет как бы изнутри колонок.
Это не свойство колонок, это Ваш неудачный опыт. 685-ые так не звучат. Они лишь воспроизводят результат того ,что нагородили до них. Сцена у них просторная и глубокая. Привязки нет совершенно. Вот вот, я не раз читал, пишут что для B&W 685 нужен, добротный усилитель, иначе нормально играть не будут. Вот и боюсь хватит ли Rotel RA-04 SE. Но дорогой усь позволить себе не могу(
(Отредактировал 13-12-2012 в 12:57 L_Niko.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: АС+ усилитель в районе 1300уе / 13-12-2012 12:58
tomash писал(а):100%. Но тогда от этого усиления, источника, проводов играли и другие АС. И вот у них все было в порядке со сценой. tomash, Лёша, можно подумать, для тебе секрет, что АС могут быть разной нагрузкой для усиления? Видимо для Бивней было "не то пальто". А современных АС способных петь со всеми усилителями гораздо меньше становится. Могу предположить что в том случае была высокая реактивная нагрузка и низкий коэфициент демпфирования усилителя - итог плоская сцена. Я не в курсе, насколько стабильный импеданс бивней.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|