(13-12-2012 17:42)VOVANT4 писал(а): Да -это точно нужно 40 лет чтобы и ностальгия по СССР выветрилась из мозгов.Это не ностальгия- это уже диагноз.фобия .В Верховной Раде 250 ностальгирующих на сегодня за СССР сидят.Только ностальгируют они не по вещам а по безраздельной власти.Не будем мы жить нормально-пока будут ностальгирующие за ссср.Ленин живее всех живых.Поздравляю-демон дальше живет в мозгах и душах
(13-12-2012 17:45)WoWaN писал(а): VOVANT4 ты счас Sickle подковырнул,без политики дружище
Дружище, ты обознался На аве не
(13-12-2012 17:42)VOVANT4 писал(а): Да -это точно нужно 40 лет чтобы и ностальгия по СССР выветрилась из мозгов.Это не ностальгия- это уже диагноз.фобия .В Верховной Раде 250 ностальгирующих на сегодня за СССР сидят.Только ностальгируют они не по вещам а по безраздельной власти.Не будем мы жить нормально-пока будут ностальгирующие за ссср.Ленин живее всех живых.Поздравляю-демон дальше живет в мозгах и душах
Тогда бегите от прошлого. А мы поностальгируем. Это не ностальгия по тому строю. Она по детству, юности.
Пока я добрался до конца... уже почти все основное навыкладывали тут , что в голове еще осталось?
Теперь сижу и думаю, что тут мы пропустили... как-бы не повториться .
Волги, Победы, Москвичи и т.д...
Очень приятно вспомнить прошлое! Респект автору!!!
ну почему как только появляется вуйко с "коломии"так и начинается хаянье СССР,или им так сладко жилось под австро-венгрией! скончалась Наталья Кустинская!http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11295832/?frommail=1
А я вот что по случаю на барахолке купил
В идеальном состоянии, как будто вчера пошили
Много ярких воспоминаний из СССР, сначала сами от дружинников убегали, а как выросли, то догоняли всяких аболтусов
(13-12-2012 17:45)heco писал(а): ТС просил без политики!!!
А без политики это что значит? Если фильм о реальных событиях прошлого, это уже про политику, или еще нет? А то я тут парочку просмотрел, вроде ничего нового, но снято все лаконично и доходчиво.
(13-12-2012 18:28)sumy7676 писал(а): VladimirNB как там наша победительница?какой журнал покупать?
Пока только была фотосессия. Что будет дальше посмотрим. Журнал новый. Никому не известный. Будут ли его покупать не известно. Насколько я знаю что на это никто особо и не рассчитывает. Ибо он изначально окупается и приносит определенную прибыль организаторам от продажи в нем места под рекламу и подобные фото. А если еще и купят какое то количество журналов, так это уже чистый бонус. А так сэкономили 300 гривень. Всем за это спасибо. А еще большее за то, что мы победили. Уж три сотни я бы и так нашел. Но Победа!! Ах...
я так понимаю, что вы не поняли самой сути темы, далее мы тут стараемся политики не касаться. Так, что порошу в этой теме не выражаться...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Всем привет! Доброго вечера!
Вот человек вспомнил как звёздочку напильником сточил и рокером ходил. )))
У нас , тоже кто чего только не придумывал.
Все кеды ( не китайские) были ручкой разрисованы.Iron Maidan, AccepT, AC/DC ,Queen, Led Zeppelin. Линейки деревянные, дневник, обложки общих тетрадей. На лацкане пиджака из булавок слово АссерТ. На груди вот такой офигенный значёк , еле достал тогда.
Храню как память о том времени.У кого такие были?
Зы. От воспоминаний в ветке сегодня зарядил ,слушаю вот это.
С этого альбома началось увлечение тяжестью тогда. https://www.youtube.com/watch?v=UsUUV1VDE3Y
(13-12-2012 19:09)Сергей из Харькова писал(а): У нас , тоже кто чего только не придумывал.
Все кеды ( не китайские) были ручкой разрисованы.Iron Maidan, AccepT, AC/DC ,Queen, Led Zeppelin. Линейки деревянные, дневник, обложки общих тетрадей. На лацкане пиджака из булавок слово АссерТ. На груди вот такой офигенный значёк , еле достал тогда.
Храню как память о том времени.У кого такие были?
Зы. От воспоминаний в ветке сегодня зарядил ,слушаю вот это.