Как привыкну и накопятся впечатления - напишу подробный отчет в ветке про мою систему.
[/quote]
Если можно напишите первые впечатления об удачности связки нейм + харбер
Я скажу слушал намедне связку нейм XS + полочники Елак 253. Прикольно играло. Хотя был уставший и не очень себя чувствовал ( укочало в такси) поэтому насколько комфортно не смог сделать вывод. Но саунд интересный.
И в тот же вечер послушал с наполниками Piega Premium 50 колонки прозвучали очень натурально, хотя не сказать что впечатляюще но звук интересный. Кратко играло натурально и спокойно и как показалось немного было слышно что корпус не деревянный (алюминий)
Кто то вообще слышал нейм с елаками желательно с серией 244 ? Интересно мнение.
(13-12-2012 23:44)Юрий (sword) писал(а): Дрова не дрова, но играют порядком. Звук утонченный и музыкальный в целом. Если закрыть глаза на внешний вид, то колонки очень даже.
----------------------------
.....та нормальный такой вид....чего....такой себе гробик...
(13-12-2012 23:44)Юрий (sword) писал(а): Дрова не дрова, но играют порядком. Звук утонченный и музыкальный в целом. Если закрыть глаза на внешний вид, то колонки очень даже.
Если быдлану с улицы плеснуть в стакан Дон Периньен , врядли он оценит всю многогранность его вкуса....
(14-12-2012 09:55)АндрейКа писал(а):
(13-12-2012 23:44)Юрий (sword) писал(а): Если закрыть глаза на внешний вид, то колонки очень даже.
Можно стразами обклеить, для гламурности
Конструкции колонки - 30 лет. 30 лет назад все (почти) колонки так выглядели.
10МАС1м
Это же замечательно!!! Что они так выглядят). Внешний вид скромен и шикарен одновременно... Для скудых умом это просто ящик для бандероли. Что поделать если сейчас почти вся акустика проектируется так, что бы понравится очередной тупоумной жене АУДИОФИЛА
(13-12-2012 23:44)Юрий (sword) писал(а): Если закрыть глаза на внешний вид, то колонки очень даже.
Можно стразами обклеить, для гламурности
Конструкции колонки - 30 лет. 30 лет назад все (почти) колонки так выглядели.
10МАС1м
Я не понял где описание впечатления от связки? ждем
И как то обидновато что всем у кого нейм, дилеры тулят проаки и харберы.....
К стати я сам слушал харберы+нейм связку .... ничего так звук. У них был металический ВЧ динамик а мне метал в колонках никогда не нравился. Уверен можно получить с другими колонками более музыкалный звук, хотя что бы при этом он был еще и комфортный ... незнаю незнаю
Никто не тулит.... Что если эти связки признаны удачными.... Что теперь , говорить что алчные торгаши тулят что есть в чулане
Торгаши заметте тоже в звуке кагбэ что то понимают.
По поводу металических куполов очередное заблуждение. Нормально реализованный вч из митолла звучит за частую мягче и с более точной передачей струнных иструментов и прочих ньюансов.
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
(14-12-2012 15:41)uncle A писал(а): Никто не тулит.... Что если эти связки признаны удачными.... Что теперь , говорить что алчные торгаши тулят что есть в чулане
Торгаши заметте тоже в звуке кагбэ что то понимают.
По поводу металических куполов очередное заблуждение. Нормально реализованный вч из митолла звучит за частую мягче и с более точной передачей струнных иструментов и прочих ньюансов.
Не хочу спорить но уверен что торгаши понимают иногда в звуке но тулят что считают нужным порой совсем дрова, таких торгошей процентов 90 от общего числа, по моим подчеркиваю наблюдениям, а насчет железных динамиков ... в моем понимании звука они мне не нравятся, Люблю только шелк и ленточные как у элока. Это личное мнение. Знаю что некоторые довольны слушая на металическом ВЧ и радуются жизни
Уже конкретно поднадоели высказывания про "глухой кевлар" или "яркий аллюминий" .Важен конечный результат. Я слышал шелковые пищалки ,звучащие поярче всяких аллюминиевых . Например у Dali Concept.
(14-12-2012 15:41)uncle A писал(а): ... Нормально реализованный вч из митолла звучит за частую мягче и с более точной передачей струнных иструментов и прочих ньюансов.
100%
А насчет "тулят" - по моему у кого-то Элаки никак не "тулятся"
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)