Помогите отремонтировать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Помогите отремонтировать / 09-02-2009 14:24
(09-02-2009 14:12)вада link писал(а):Думал в Киеве ктото сделает,пока никто не откликнулся, наверно придеться в Орион посылать в Днепр , просто Автолюксом не хотелось, вес 35 кг ,а я видел как они с грузом обращаются,бросают как дрова.
Как сделано, лучше не обсуждать, зачем человека травмировать , не могут они, хотят, но не могут, просто потому что научились пока только копировать содержимое, но не содержание.
Если аппарат на гарантии, то, безусловно, лучше отправить. Если там что-то всерьез сгорело - типа сетевого или выходного транса, Вас же потом заставят платить.
И на автолюксе, кстати, очень бережно обращаются, по сравнению с ночником, например
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Помогите отремонтировать / 09-02-2009 14:31
(09-02-2009 14:12)вада link писал(а):Думал в Киеве ктото сделает,пока никто не откликнулся, наверно придеться в Орион посылать в Днепр , просто Автолюксом не хотелось, вес 35 кг ,а я видел как они с грузом обращаются,бросают как дрова.
В нормальной упаковке обычно проблем нет, так шоб аж совсем ногами пинали - то вроде нет такого. Хотя гюнсел вроде как действительно бережней обращаются, возможно из-за меньшего потока...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
вада
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Помогите отремонтировать / 09-02-2009 16:20
(09-02-2009 16:12)asmodiuc link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8540.msg157911#msg157911 date=1234184831]
вообще то это ламповый усилитель...
если рискнете - с радостью утсуплю вам эту честь
но хотя бы не навредите
А чего сами не взялись ? Слабо ? Чего там рисковать ? Открыл, посмотрел, заменил, закрыл !
Были бы детали ...
[/quote]
ну, что и кому слабо, все таки, не вам решать. разуйте глаза и посмотрите выше по ветке.
если рискнете взяться за 845 лампу - я буду только рад, у меня счас спина болит тяжести таскать и переворачивать.
однако, боюсь, что усилитель, хоть и китайский, но требует хотя бы минимального опыта обращения с лампами.
ТС, если Орион дает добро - звоните, разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|