Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 12:04
(26-12-2012 11:41)Victorsound писал(а): ... Если на Форуме есть люди , которые получают удовольствие , от того , что гадят другим , то сколько бы я не создавал тем про собранные мной усилители , а Вы , в свою очередь не давали ссылок для опровержения "гадячих" мнеий - обязательно найдутся такие , кто гадил , гадит и будет гадить в дальнейшем .... Вы взгляните на это с другой стороны, дерьмо (критика), это хорошее удобрение для роста (совершенствования изделия).
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 12:53
Виктор,я самодостаточный человек и мне чужой славы ....хм,не надо!
А фото,выложи сам,я не в курсе какие надо,а какие нет вылаживать,
я что хотел сказать,я сказал.
Кстати,я не Эллочка Щукина(12стульев) и грандиозно,в моем лексиконе нет.
А по существу,после полученных на мой Е-майл твоих фото(1Окт21012),
могу констатировать что было написано просто:
."В любом случае дай смету(строительный сленг) на пару моноблоков.
Жму руку!"
Таки да,жму руку!
(Отредактировал 26-12-2012 в 13:55 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 13:13
Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.
Гораздо интереснее было бы обсудить саму концепцию, чего автор хотел добиться, добился ли, каким образом. В общем, философию построения этого усилителя с необходимым и достаточным дополнением информацией технического содержания. Это конечно добрая воля автора (коль он уж тут появился), но хотелось бы видеть и более развернутые технические параметры усилителя, (а не мощность, чувствительность и вес) его структуру.
Может тогда разговор перейдет в конструктивное русло. Раз уж усилитель представляют форуму, так представить его так, что бы было что-то вообще понятно.
С уважением
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , doom , Вадимыч , Sound-YP , petro , VAK , shamann , Saburov , kissa151 , Тибетский Ламер , quadrokot , oleg2566 , FiLiN |
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 18:09
(26-12-2012 13:13)Eugene. писал(а): Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.
Гораздо интереснее было бы обсудить саму концепцию, чего автор хотел добиться, добился ли, каким образом. В общем, философию построения этого усилителя с необходимым и достаточным дополнением информацией технического содержания. Это конечно добрая воля автора (коль он уж тут появился), но хотелось бы видеть и более развернутые технические параметры усилителя, (а не мощность, чувствительность и вес) его структуру.
Может тогда разговор перейдет в конструктивное русло. Раз уж усилитель представляют форуму, так представить его так, что бы было что-то вообще понятно.
С уважением
Вы знаете , сформулировать коецепцию , цели , философию построения этого ус-ля достаточно обременительно для меня по времени , хотя и вполне возможно . Но , если Вас столь утомили 93 страницы , то стоит ли "нагружать" публику еще ...
Сформулировать то , можно , только надо ли ?
[quote='Eugene.' pid='1455641' dateline='1356516806']
Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.
С уважением
Вы знаете , описание концепции , цели , философии создания этого уся значительно обременительно для меня по времени . Кроме того , если Вас утомили 93 страницы , где по Вашему ,ничего толком не понятно, то стоит ли надоедать публике еще ...
Сформулировать-то можно , а нужно ли ?
(26-12-2012 17:27)Нейтрон писал(а): В Гребёнках(у Кулибина) усилители на ГУ48 появились не ранее 2011 года. И это были изделия из Винницы.
Примеры усилителей от Victorsound :
Игорь , добрый вечер !
Вот попробовал ответить товарищу и даже не получается отредактировать предпоследнее письмо . Поэтому , прошу тебя , скинь все , что есть из фото . Если кому-то покажется мало , то добавлю .
С уважением , Виктор .
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 19:15
(26-12-2012 17:38)VAK писал(а): Ради интереса,а каким боком в этой теме,с ГУ-48, Вадим Пихурец(Винница),
кстати милый человек,в общении!
Можно его привлечь к обсуждению? Есть ли он у нас на форуме?
Владимир ! Конечно же , ты не Эллочка , по поводу лексикона нечего опровергать не буду . Просто , когда встретимся , зайдем куда-то, где есть комп , я открою свою почту и ты сам перечитаешь СВОЕ ЖЕ письмо . Всего-то и делов .
Вадим Пихурец в этой ветке потому , что как я говорил давным-давно и есть разработчиком схемы "Анны" , за что я ему искренне благодарен и признателен . В ролике о встрече в Берегово очередной раз об этом говорил .
Схема была расчитана им на коммерческой основе и , вовсе не важно за какие цифры . Меня Вадим предупредил , что бы обращался с ней бережно , в дали от чужих глаз . К сожалению , моя собственная невнимательность и привела к тому , о чем я через Юру (Sound-YP)
сказал еще летом : -окольным путем , БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ (!) , она оказалась в мастерской , занимающейся сегодня производством "Челенджера" .
Говорю это совершенно спокойно , потому , что - правда .Если хочешь приобщить Вадима к форуму , а за одно проверить то , что написанно выше , позвони ему сам . Только что с ним говорил , объяснил ситуацию , разрешил дать свой тел. +38(097)482-20-25 .
Именно он является разработчиком схемы обсуждаемого ус-ля , но в личном общении мне не было дано разрешение на ее массовое тиражирование . Имею ввиду номиналы , схемотехнику , режимы каскадов и т.д.
Поэтому , не стоит удивляться , почему я не распространяюсь о деталях .
Спрашивайте его самого , разрешит - тогда без вопросов .
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 19:55
Указанный телефон(написанный Вадимом собственноручно на визитке),
да в общем и предварительную стоимость этих моноблоков,от Вадима и Виктора,
я еще имел в г.Берегово(встреча).
Но думаю что это не главное,.....просто привлекая к общению больше отличных
специалистов и Мастеров своего дела,к коим я причесляю и тебя Виктор,
Мы,простые форумчане,получаем больше ответов,на свои,
может иногда и глупые вопросы.
(Отредактировал 26-12-2012 в 21:37 VAK.)
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , petro , Sound-YP , Saburov , kissa151 , shamann , Вячслав_М , doom , igorilla , Колбаскин , rocked98 , Тибетский Ламер , Denis77 , quadrokot , Sheridan , Вадимыч , VAK , paschima , oleg2566 , janikol , Сергей из Харькова , georgeohm , etlik , DojcheMark , AudioMan |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 27-12-2012 13:31
(26-12-2012 21:31)Eugene. писал(а): (26-12-2012 18:09)Victorsound писал(а): Вы знаете , описание концепции , цели , философии создания этого уся значительно обременительно для меня по времени . Кроме того , если Вас утомили 93 страницы , где по Вашему ,ничего толком не понятно, то стоит ли надоедать публике еще ...
Сформулировать-то можно , а нужно ли ? Ну, на нет - и суда нет.
С уважением
Уважаемый коллега !
Я же не говорю Вам категорически "нет" . Просто в данный момент времени , мне действительно некогда этим заниматься .
Кроме того , это достаточно объемный материал по размеру для публикации , а мои навыки в скорость печатания , к сожалению ,
весьма низкие .
Поэтому , если Вам будет интересно , давайте поступим так .
Сообщите , пожалуйста , свой Е-mail , думаю , что в течение ближайших 2-3 недель смогу по частям отправить Вам информацию . Сосредоточив её в одном файле , Вы подробно вникнете в его содержание .
И ,если после ознакомления с ним сочтете , что это может быть кому то интересно на Форуме , - заранее даю "добро" на публикацию.
Кстати , подробное описание своей концепции создания "Маэстро Гроссо" , заняло , в свое время , у г-на Юрия Макарова весьма большое количество страниц в 3-х номерах , когда-то выходившего российского журнала "Класс А".
Ни в коем случае не противопоставляю себя ему , уважаю , очень достойный Мастер !
Но , все же , замечу , что добиться настоящего ЗВУКА с ГУ-48 , поверьте , ничуть не легче , чем с трех 6с19п , включенных параллельно.
Ну , а Вам создававшему мощные SE, - респект и уважение !
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|