Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 12:04
(26-12-2012 11:41)Victorsound писал(а):  ... Если на Форуме есть люди , которые получают удовольствие , от того , что гадят другим , то сколько бы я не создавал тем про собранные мной усилители , а Вы , в свою очередь не давали ссылок для опровержения "гадячих" мнеий - обязательно найдутся такие , кто гадил , гадит и будет гадить в дальнейшем ....
Вы взгляните на это с другой стороны, дерьмо (критика), это хорошее удобрение для роста (совершенствования изделия).
(Отредактировал 26-12-2012 в 12:24 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , petro , Provizor
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 12:36
Тогда обращаемся к Владимиру,сбросьте вы фото,автор то разрешил,очень хочется посмотреть,хоть одним глазком и даже очень двумя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 12:53
Виктор,я самодостаточный человек и мне чужой славы ....хм,не надо!Wink
А фото,выложи сам,я не в курсе какие надо,а какие нет вылаживать,
я что хотел сказать,я сказал.

Кстати,я не Эллочка Щукина(12стульев) и грандиозно,в моем лексиконе нет.Wink
А по существу,после полученных на мой Е-майл твоих фото(1Окт21012),
могу констатировать что было написано просто:
."В любом случае дай смету(строительный сленг) на пару моноблоков.
Жму руку!"

Таки да,жму руку!Улыбка
(Отредактировал 26-12-2012 в 13:55 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 13:13
Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.

Гораздо интереснее было бы обсудить саму концепцию, чего автор хотел добиться, добился ли, каким образом. В общем, философию построения этого усилителя с необходимым и достаточным дополнением информацией технического содержания. Это конечно добрая воля автора (коль он уж тут появился), но хотелось бы видеть и более развернутые технические параметры усилителя, (а не мощность, чувствительность и вес) его структуру.

Может тогда разговор перейдет в конструктивное русло. Раз уж усилитель представляют форуму, так представить его так, что бы было что-то вообще понятно.

С уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , VAK , VladimirNB , FilaBatya , Вячслав_М , Nazar_ua , Fat , B52 , alex0665
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 13:24
Вовик ты намекаешь что в Одессе возможно скоро что то появится Love0030
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 14:14
Мечты, мечты! где ваша сладость? Онегин
А серьезно,пока субъективные и объективные причины,не дают в вполной
мере рассматривать данный или какой нибудь другой проэкт. Wink

Надо слушать,
.....да еще имею ящик ламп ГМ-70,...а может на них? Улыбка
(Отредактировал 26-12-2012 в 14:15 VAK.)

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 17:27
В Гребёнках(у Кулибина) усилители на ГУ48 появились не ранее 2011 года. И это были изделия из Винницы.
Примеры усилителей от Victorsound :

(Отредактировал 26-12-2012 в 17:28 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , doom , Вадимыч , Sound-YP , petro , VAK , shamann , Saburov , kissa151 , Тибетский Ламер , quadrokot , oleg2566 , FiLiN
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 17:38
Ради интереса,а каким боком в этой теме,с ГУ-48, Вадим Пихурец(Винница),
кстати милый человек,в общении!Happy0144
Можно его привлечь к обсуждению? Есть ли он у нас на форуме?

Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 18:09
(26-12-2012 13:13)Eugene. писал(а):  Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.

Гораздо интереснее было бы обсудить саму концепцию, чего автор хотел добиться, добился ли, каким образом. В общем, философию построения этого усилителя с необходимым и достаточным дополнением информацией технического содержания. Это конечно добрая воля автора (коль он уж тут появился), но хотелось бы видеть и более развернутые технические параметры усилителя, (а не мощность, чувствительность и вес) его структуру.

Может тогда разговор перейдет в конструктивное русло. Раз уж усилитель представляют форуму, так представить его так, что бы было что-то вообще понятно.

С уважением

Вы знаете , сформулировать коецепцию , цели , философию построения этого ус-ля достаточно обременительно для меня по времени , хотя и вполне возможно . Но , если Вас столь утомили 93 страницы , то стоит ли "нагружать" публику еще ...
Сформулировать то , можно , только надо ли ?

[quote='Eugene.' pid='1455641' dateline='1356516806']
Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.

С уважением
Вы знаете , описание концепции , цели , философии создания этого уся значительно обременительно для меня по времени . Кроме того , если Вас утомили 93 страницы , где по Вашему ,ничего толком не понятно, то стоит ли надоедать публике еще ...
Сформулировать-то можно , а нужно ли ?

(26-12-2012 17:27)Нейтрон писал(а):  В Гребёнках(у Кулибина) усилители на ГУ48 появились не ранее 2011 года. И это были изделия из Винницы.
Примеры усилителей от Victorsound :
Игорь , добрый вечер !
Вот попробовал ответить товарищу и даже не получается отредактировать предпоследнее письмо . Поэтому , прошу тебя , скинь все , что есть из фото . Если кому-то покажется мало , то добавлю .
С уважением , Виктор .
(Отредактировал 26-12-2012 в 18:35 Victorsound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 19:15
(26-12-2012 17:38)VAK писал(а):  Ради интереса,а каким боком в этой теме,с ГУ-48, Вадим Пихурец(Винница),
кстати милый человек,в общении!Happy0144
Можно его привлечь к обсуждению? Есть ли он у нас на форуме?
Владимир ! Конечно же , ты не Эллочка , по поводу лексикона нечего опровергать не буду . Просто , когда встретимся , зайдем куда-то, где есть комп , я открою свою почту и ты сам перечитаешь СВОЕ ЖЕ письмо . Всего-то и делов .
Вадим Пихурец в этой ветке потому , что как я говорил давным-давно и есть разработчиком схемы "Анны" , за что я ему искренне благодарен и признателен . В ролике о встрече в Берегово очередной раз об этом говорил .
Схема была расчитана им на коммерческой основе и , вовсе не важно за какие цифры . Меня Вадим предупредил , что бы обращался с ней бережно , в дали от чужих глаз . К сожалению , моя собственная невнимательность и привела к тому , о чем я через Юру (Sound-YP)
сказал еще летом : -окольным путем , БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ (!) , она оказалась в мастерской , занимающейся сегодня производством "Челенджера" .
Говорю это совершенно спокойно , потому , что - правда .Если хочешь приобщить Вадима к форуму , а за одно проверить то , что написанно выше , позвони ему сам . Только что с ним говорил , объяснил ситуацию , разрешил дать свой тел. +38(097)482-20-25 .
Именно он является разработчиком схемы обсуждаемого ус-ля , но в личном общении мне не было дано разрешение на ее массовое тиражирование . Имею ввиду номиналы , схемотехнику , режимы каскадов и т.д.
Поэтому , не стоит удивляться , почему я не распространяюсь о деталях .
Спрашивайте его самого , разрешит - тогда без вопросов .
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 19:55
Указанный телефон(написанный Вадимом собственноручно на визитке),
да в общем и предварительную стоимость этих моноблоков,от Вадима и Виктора,
я еще имел в г.Берегово(встреча).Wink

Но думаю что это не главное,.....просто привлекая к общению больше отличных
специалистов и Мастеров своего дела,к коим я причесляю и тебя Виктор,
Мы,простые форумчане,получаем больше ответов,на свои,
может иногда и глупые вопросы.Улыбка
(Отредактировал 26-12-2012 в 21:37 VAK.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 20:03
Ashamed0006 Виктор ,вы просто обязаны фотки опубликовать Happy0158
На "ВЫ" на людях))
Отличнейшее исполнение Happy0158 зЗамечательные конструктивы,вполне конкурентно способные изделия ,спс
(Отредактировал 26-12-2012 в 20:05 WoWaN.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 21:24
Фото других авторских работ от Victorsound

Зроблено в Україні Happy0158

(Отредактировал 27-12-2012 в 00:34 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , petro , Sound-YP , Saburov , kissa151 , shamann , Вячслав_М , doom , igorilla , Колбаскин , rocked98 , Тибетский Ламер , Denis77 , quadrokot , Sheridan , Вадимыч , VAK , paschima , oleg2566 , janikol , Сергей из Харькова , georgeohm , etlik , DojcheMark , AudioMan
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 21:31
(26-12-2012 18:09)Victorsound писал(а):  Вы знаете , описание концепции , цели , философии создания этого уся значительно обременительно для меня по времени . Кроме того , если Вас утомили 93 страницы , где по Вашему ,ничего толком не понятно, то стоит ли надоедать публике еще ...
Ну, на нет - и суда нет.

С уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 21:52
(26-12-2012 21:31)Eugene. писал(а):  Ну, на нет - и суда нет.
С уважением
Думаю, Вам самому будет не очень трудно зная набор ламп составить схему. Может быть Вы даже выберете более удачные режимы ламп.
Не Боги горшки обжигают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Nazar_ua , Сергей из Харькова
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 22:40
Век живи – век учись. В принципе, схема меня мало интересует (у меня есть опыт реализации и более мощных SE усилителей), интересна была концепция. Да ладно, вопрос закрыт.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , quadrokot
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 22:47
Посмотрел очень красивые усилители,даже слюнки потекли,Виктор молодец,я думаю звук тоже очень и оченьHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , igorilla , Колбаскин , WoWaN , Sound-YP , quadrokot , Вадимыч , VAK , oleg2566 , DojcheMark
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 27-12-2012 13:31
(26-12-2012 21:31)Eugene. писал(а):  
(26-12-2012 18:09)Victorsound писал(а):  Вы знаете , описание концепции , цели , философии создания этого уся значительно обременительно для меня по времени . Кроме того , если Вас утомили 93 страницы , где по Вашему ,ничего толком не понятно, то стоит ли надоедать публике еще ...
Ну, на нет - и суда нет.

С уважением
Уважаемый коллега !
Я же не говорю Вам категорически "нет" . Просто в данный момент времени , мне действительно некогда этим заниматься .
Кроме того , это достаточно объемный материал по размеру для публикации , а мои навыки в скорость печатания , к сожалению ,
весьма низкие .
Поэтому , если Вам будет интересно , давайте поступим так .
Сообщите , пожалуйста , свой Е-mail , думаю , что в течение ближайших 2-3 недель смогу по частям отправить Вам информацию . Сосредоточив её в одном файле , Вы подробно вникнете в его содержание .
И ,если после ознакомления с ним сочтете , что это может быть кому то интересно на Форуме , - заранее даю "добро" на публикацию.
Кстати , подробное описание своей концепции создания "Маэстро Гроссо" , заняло , в свое время , у г-на Юрия Макарова весьма большое количество страниц в 3-х номерах , когда-то выходившего российского журнала "Класс А".
Ни в коем случае не противопоставляю себя ему , уважаю , очень достойный Мастер !
Но , все же , замечу , что добиться настоящего ЗВУКА с ГУ-48 , поверьте , ничуть не легче , чем с трех 6с19п , включенных параллельно.
Ну , а Вам создававшему мощные SE, - респект и уважение !
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 27-12-2012 14:34
(26-12-2012 22:47)kissa151 писал(а):  Посмотрел очень красивые усилители,даже слюнки потекли,Виктор молодец,я думаю звук тоже очень и оченьHappy0144
Виктор всегда отличался неким аскетизмом (чистотой линии) Happy0144
Но что особенно радует глаз, так это почти безукоризненная внутренняя топология и ее высокое "исполнительское мастерство" Happy0065

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , rocked98 , quadrokot , oleg2566 , janikol , doom , DojcheMark
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-01-2013 22:45
По моему, если в ветке столько страниц, таки она популярна, в ней присутствуют форумчане, которых интересно послушать. Особенно тех, кто вносит конструктив Biggrin
Володе, особый респект. Уже знаю как сложно совместить бюджет и звук. Это несовместимые вещи, и каждый "винтик" в тракте может чет может поменять. Ну и очень хорошо, что есть друзья и коллеги, которые смогут чего то подсказать и внести маленькую... лепту в звук.
Так что Костик уважуха и с Новым годом Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , quadrokot , etlik , Вадимыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS