Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 12:42
(27-11-2012 12:39)avatar писал(а):  Это еще ничего... за дивидюк в две стороны не дорого возьмутУлыбка Другое дело когда человек покупает усил, с уговором, мол если что-то не подойдет, то в течении 3х дней можно вернуть и через три дня отправляет тебе смс с номером декларации, - типа отправил обратно, не подошло, при этом даже не перерезвонив... А спустя неделю узнаю, что этот же чел устраивает таким образом себе прослушки техникиShocked и я не первый лох в его спискеHappy0196 Катает чел чюжую технику по украине и набирается опыта прослушек в собственном трактеHappy0196Happy0196Happy0196 Вот это mYдаK с большой буквы.
Дима, а ты прикинь если плиты гранитные прийдется получать обратно... Shocked
посылки по 70---100 кг! Shocked

(27-11-2012 12:40)Audiodoom писал(а):  
(27-11-2012 12:21)ZVA72 писал(а):  (та фигня, лишьбы груз обратно приехал))))
Будешь считать что за недорого купил себе немного опыта...Улыбка
да это мелочи Женя Wink
просто люди гнилые иногда попадаются,увы)))
(Отредактировал 27-11-2012 в 12:43 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 12:46
(27-11-2012 12:42)ZVA72 писал(а):  Дима, а ты прикинь если плиты гранитные прийдется получать обратно... Shocked
посылки по 70---100 кг! Shocked
Витя, это копецMad0228

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 13:32
(27-11-2012 12:39)avatar писал(а):  Это еще ничего... за дивидюк в две стороны не дорого возьмутУлыбка Другое дело когда человек покупает усил, с уговором, мол если что-то не подойдет, то в течении 3х дней можно вернуть и через три дня отправляет тебе смс с номером декларации, - типа отправил обратно, не подошло, при этом даже не перерезвонив... А спустя неделю узнаю, что этот же чел устраивает таким образом себе прослушки техникиShocked и я не первый лох в его спискеHappy0196 Катает чел чюжую технику по украине и набирается опыта прослушек в собственном трактеHappy0196Happy0196Happy0196 Вот это mYдаK с большой буквы.
нах...никаких возвратов!
приезжай и слушай, или ищи прослушку у знакомых...
мне тоже предлагали "на послушать", вежливо отказал - поняли сразу!

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , sharanton
L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 13:56
Краще з продавцем заздалегідь домовлятися про money back та умови повернення
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 15:38
отправлял вчера в харьков 4 места, сегодня доехало 3. четвертое где то затерялось мля Sad((
не та уже почта, да и не нова уже...
пичалька
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 15:50
(27-11-2012 13:56)L.A.P. писал(а):  Краще з продавцем заздалегідь домовлятися про money back та умови повернення
а для чего?

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 15:59
Друзья, обратите внимание на Автолюкс. Это не совсем тот Автолюкс, что был раньше. Улыбка
- тарифы в 1.5-2.5 раза ниже чем у НП (правда в обозримом прошлом мелочь не отправлял, только крупное и тяжёлое)
- никаких очередей
- грузчики/приёмщицы ведут себя очень корректно. По крайней мере у нас. Улыбка Грузчик без вопросов сам забрал коробки из машины
- за исключением одного раза со сроками доставки всё супер. Говорят поломка машины. Может быть, бывает.
- бесплатное хранение груза в течение 5 рабочих дней после получения
- наклеечки типа Хрупкое или Верх распечатываются и наклеиваются по первой просьбе
- самый лучший он-лайн трекинг из тех, с которыми сталкивался у нас
Не догдался только спросить про наличие услуги наложенного платежа. Wink
Такие вот дела. Улыбка
ПС. Надеюсь, если кленты к ним вернутся, у них хватит ума не разоср#ть их ещё раз. Wink
(Отредактировал 27-11-2012 в 16:11 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 16:00
Цитата:а для чего?
Для того щоб не було не порозумінь в майбутньому
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 21:41
(27-11-2012 16:00)L.A.P. писал(а):  
Цитата:а для чего?
Для того щоб не було не порозумінь в майбутньому
чтобы не было - трезво оценивайте предполагаемую покупку и задавайте вопросы до того, как, а не после.

Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P. , Буратино
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-11-2012 23:06
купил в инет. магазине хлебопечку. Улыбка .. отослали Новой. П . сказали номер декларации и когда должна примерно быть.
Номер не отслеживается. пришел день получать. ноль внимания. под вечер племянник забежал мне получить. - нету якобы посылки. Трекер 0. говорят там может вы номер декларации перепутали? Fighting0093
... звоню в маг. так- и - так?? оттуда - мы все отправили, номер верный, связывайтесь и разбирайтесь с Н.почтой. Biggrin .. на следующий день 0 реакции.
звоню в новую почту и начинаю разбираться - Предварительный ответ - нет посылки - номер правильный? Я - ищите где хотите. связывайтесь с Киевом, пробивайте по базам, у меня все правильно. - Мы вам перезвоним.
через 30 мин.. Ваша посылка прибыла, можете забирать. Happy0196 .. смотрю на сайте "отследить груз" - 0 информации. ничего не изменилось. Nowink ..
Короче это был единственный туман. Unsure .. а так все пока нормально. услугами пользуюсь часто.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Ktnj Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 28-11-2012 00:40
(27-11-2012 15:59)koba писал(а):  Не догдался только спросить про наличие услуги наложенного платежа. Wink
Есть.http://www.autolux.ua/Dostavka_nalozhennym_platezhom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 26-12-2012 23:10
Что-то с новой почтой совсем плохо стало, уже в который раз суппорт говорит про "обновление синхронизации базы" , когда на сайте по поиску номера накладной, выдает "Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше."
Это наверное была последняя моя посылка, используя Новую Почту.

Stop war!!
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 02:52
Иногда пользуюсь услугами - 2-3 раза в месяц. Все пучком, но цены на услуги по доставке медленно, но уверенно ползут вверх. И это замечаю не только я, но и слышу об этом от клиентов, общающихся с операторами. Рост незначительный, не на десятки гривен - на гривну-три, но все таки...
Из того, что мне приходило, все было доставлено без боя/непоняток/маргарина и т.д...
(Отредактировал 27-12-2012 в 02:54 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Sergey 61 , Sonor
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 03:50
Да, отслеживание груза поломали, но... Все равно по прибытии на склад придет SMS. Если пара часов не решает, это мелочи.
Не знаю, как в других городах, но в Ялте НП удобнее всего, уже 4 офиса только в городе, не считая Большую Ялту. Автолюкс, НЭ, Деливери - все на отшибе, а Интайм медленный.

Недостатки у НП есть, но я за несколько лет вижу сильные позитивные изменения... и да, предложите альтернативу.
(Отредактировал 27-12-2012 в 03:51 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Sergey 61 , L.A.P. , Alex_Noise , yurickk
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 10:33
Интайм в чем медленный? И в чём улучшения в работе?

Stop war!!
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 10:50
У меня с НП был только один раз инцидент года три назад, уронили сидюк в дороге или на складе, не важно, я это описывал тут, а больше ни разу, работают как часы и стали гораздо аккуратнее с товаром, у нас в городе уже 6 отделений, вот не так давно открыли недалеко от дома, что очень радует, в принципе всё устраивает, единственное это да, цены потихоньку ползут вверх и СМС стали приходить с некоторым опозданием, раньше пользовался также активно Ночным Экспрессом и дальше бы пользовался, но он в других городах обычно на отшибе и как правило одно отделение на весь город, в результате никто не хочет им пользоваться, зато цены конечно ниже, так что пока только НП.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 12:37
хочу сказать, что для передачи посылок наложенным платежом лучше всего пользоваться Гюнселом. они берут 1% в отличии от новой почты, которая берет 2%. более того - можно передавать любую валюту, конверт запечатывают при вас, вы на нем расписываетесь.
так что нет геморроя с обменами и доставка обходится дешевле.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , _Вячеслав_
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 12:47
С деньгами Гюнсел молодец, но цена тоже подросла не много, впрочем как и везде.
С Новой полный песец, база стоит, СМС не приходит совсем, т.е. приходишь узнать а оно или три дня уже лежит или еще не приехало. Лично у меня три посылки на приход зависли, не понятно где они и когда, концов как всегда нету, информации ноль. Может это только в нашем городе, не знаю.
Ночник работает как часы, невзирая на график и увеличение предновогодних клиентов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V , Вадим 63 , Ricko , norrest , Cox.
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 27-12-2012 13:09
(27-12-2012 10:33)norrest писал(а):  Интайм в чем медленный? И в чём улучшения в работе?
В НП нужно ставить все меньше подписей, номер декларации (если наложка и до 2 тыс. грн.) присылают в смс, сообщающем о прибытии. И еще пара мелочей.
Интайм доставляет медленнее на пару дней. Возможно, специфика Ялты, я не знаю.
Гюнсела в Ялте нет, уж не знаю, почему.
(Отредактировал 27-12-2012 в 13:09 robot rock.)
Найти все сообщения

Ricko Не на форуме
Старожил

RE: Новая почта / 28-12-2012 00:57
Из проф.опыта: работаю со Всеми перевозчиками и поделюсь "опытом" (отправляем в день от 20 до 70 посылок)...может кому полезно будет в будущем, а кого и убережет от ошибок и проблем.
Автолюкс испаганился оооочень давно...равно как и Ночник (Ночной Экспресс) - посылками в футбол играют, постоянно что то пропадает, беспредел полный, ответственности никакой!! Хамство и халатность персонала((
Новая Почта в борьбе за Клиента придумывает все новые маркетинговые ходы и программы вместо того чтоб упорядочить работу, контроль персонала на предмет порядочности и заменить наконец то сервера!! Цены повысились, а сервис ухудшился! Последний раз побили мне сабуфер за две штуки баксов((( Да и посылки все чаще приходят с большим опозданием, помятые, а иногда и вскрытые...не полные...((
К Интайму и Гюнселу особых претензий нет...может пока не имеют такого охвата...
Так же будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и БДИТЕЛЬНЫ при отправке валюты автолюксом и ночником...часто подменяют купюры на фальшивые, особенно если едут большие суммы!!
Как показывает практика: чем меньше перевозчик, тем выше качество обслуживания....как только выростают из своих штанов, сразу начинают трещать по швам..
(Отредактировал 28-12-2012 в 01:05 Ricko.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS