Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
ZVA72
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-11-2012 12:42
(27-11-2012 12:39)avatar писал(а): Это еще ничего... за дивидюк в две стороны не дорого возьмут Другое дело когда человек покупает усил, с уговором, мол если что-то не подойдет, то в течении 3х дней можно вернуть и через три дня отправляет тебе смс с номером декларации, - типа отправил обратно, не подошло, при этом даже не перерезвонив... А спустя неделю узнаю, что этот же чел устраивает таким образом себе прослушки техники и я не первый лох в его списке Катает чел чюжую технику по украине и набирается опыта прослушек в собственном тракте Вот это mYдаK с большой буквы.
Дима, а ты прикинь если плиты гранитные прийдется получать обратно...
посылки по 70---100 кг!
(27-11-2012 12:40)Audiodoom писал(а): (27-11-2012 12:21)ZVA72 писал(а): (та фигня, лишьбы груз обратно приехал)))) Будешь считать что за недорого купил себе немного опыта...
да это мелочи Женя
просто люди гнилые иногда попадаются,увы)))
(Отредактировал 27-11-2012 в 12:43 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-11-2012 15:59
Друзья, обратите внимание на Автолюкс. Это не совсем тот Автолюкс, что был раньше.
- тарифы в 1.5-2.5 раза ниже чем у НП (правда в обозримом прошлом мелочь не отправлял, только крупное и тяжёлое)
- никаких очередей
- грузчики/приёмщицы ведут себя очень корректно. По крайней мере у нас. Грузчик без вопросов сам забрал коробки из машины
- за исключением одного раза со сроками доставки всё супер. Говорят поломка машины. Может быть, бывает.
- бесплатное хранение груза в течение 5 рабочих дней после получения
- наклеечки типа Хрупкое или Верх распечатываются и наклеиваются по первой просьбе
- самый лучший он-лайн трекинг из тех, с которыми сталкивался у нас
Не догдался только спросить про наличие услуги наложенного платежа.
Такие вот дела.
ПС. Надеюсь, если кленты к ним вернутся, у них хватит ума не разоср#ть их ещё раз.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-11-2012 23:06
купил в инет. магазине хлебопечку. .. отослали Новой. П . сказали номер декларации и когда должна примерно быть.
Номер не отслеживается. пришел день получать. ноль внимания. под вечер племянник забежал мне получить. - нету якобы посылки. Трекер 0. говорят там может вы номер декларации перепутали?
... звоню в маг. так- и - так?? оттуда - мы все отправили, номер верный, связывайтесь и разбирайтесь с Н.почтой. .. на следующий день 0 реакции.
звоню в новую почту и начинаю разбираться - Предварительный ответ - нет посылки - номер правильный? Я - ищите где хотите. связывайтесь с Киевом, пробивайте по базам, у меня все правильно. - Мы вам перезвоним.
через 30 мин.. Ваша посылка прибыла, можете забирать. .. смотрю на сайте "отследить груз" - 0 информации. ничего не изменилось. ..
Короче это был единственный туман. .. а так все пока нормально. услугами пользуюсь часто.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Ktnj
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-12-2012 02:52
Иногда пользуюсь услугами - 2-3 раза в месяц. Все пучком, но цены на услуги по доставке медленно, но уверенно ползут вверх. И это замечаю не только я, но и слышу об этом от клиентов, общающихся с операторами. Рост незначительный, не на десятки гривен - на гривну-три, но все таки...
Из того, что мне приходило, все было доставлено без боя/непоняток/маргарина и т.д...
(Отредактировал 27-12-2012 в 02:54 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-12-2012 03:50
Да, отслеживание груза поломали, но... Все равно по прибытии на склад придет SMS. Если пара часов не решает, это мелочи.
Не знаю, как в других городах, но в Ялте НП удобнее всего, уже 4 офиса только в городе, не считая Большую Ялту. Автолюкс, НЭ, Деливери - все на отшибе, а Интайм медленный.
Недостатки у НП есть, но я за несколько лет вижу сильные позитивные изменения... и да, предложите альтернативу.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-12-2012 10:50
У меня с НП был только один раз инцидент года три назад, уронили сидюк в дороге или на складе, не важно, я это описывал тут, а больше ни разу, работают как часы и стали гораздо аккуратнее с товаром, у нас в городе уже 6 отделений, вот не так давно открыли недалеко от дома, что очень радует, в принципе всё устраивает, единственное это да, цены потихоньку ползут вверх и СМС стали приходить с некоторым опозданием, раньше пользовался также активно Ночным Экспрессом и дальше бы пользовался, но он в других городах обычно на отшибе и как правило одно отделение на весь город, в результате никто не хочет им пользоваться, зато цены конечно ниже, так что пока только НП.
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Новая почта / 27-12-2012 12:47
С деньгами Гюнсел молодец, но цена тоже подросла не много, впрочем как и везде.
С Новой полный песец, база стоит, СМС не приходит совсем, т.е. приходишь узнать а оно или три дня уже лежит или еще не приехало. Лично у меня три посылки на приход зависли, не понятно где они и когда, концов как всегда нету, информации ноль. Может это только в нашем городе, не знаю.
Ночник работает как часы, невзирая на график и увеличение предновогодних клиентов.
|
|
|
|
|
Ricko
Старожил
|
RE: Новая почта / 28-12-2012 00:57
Из проф.опыта: работаю со Всеми перевозчиками и поделюсь "опытом" (отправляем в день от 20 до 70 посылок)...может кому полезно будет в будущем, а кого и убережет от ошибок и проблем.
Автолюкс испаганился оооочень давно...равно как и Ночник (Ночной Экспресс) - посылками в футбол играют, постоянно что то пропадает, беспредел полный, ответственности никакой!! Хамство и халатность персонала((
Новая Почта в борьбе за Клиента придумывает все новые маркетинговые ходы и программы вместо того чтоб упорядочить работу, контроль персонала на предмет порядочности и заменить наконец то сервера!! Цены повысились, а сервис ухудшился! Последний раз побили мне сабуфер за две штуки баксов((( Да и посылки все чаще приходят с большим опозданием, помятые, а иногда и вскрытые...не полные...((
К Интайму и Гюнселу особых претензий нет...может пока не имеют такого охвата...
Так же будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и БДИТЕЛЬНЫ при отправке валюты автолюксом и ночником...часто подменяют купюры на фальшивые, особенно если едут большие суммы!!
Как показывает практика: чем меньше перевозчик, тем выше качество обслуживания....как только выростают из своих штанов, сразу начинают трещать по швам..
(Отредактировал 28-12-2012 в 01:05 Ricko.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|