Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 15:48
у нас тоже база висит постоянно

перестали смски о прибытии товара приходить

короче идея была хорошая а закончилось все совком

приемщики уже свою зарплату называют коммерческой тайной

типа за 50 грн в день их обкрадут дома))))))

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

AwOn Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 15:54
Моя статистика с НП такова: из 60 книг, отправленных по 1 шт., повредили только 1.
Около 15-ти получателей не получили СМС о приходе посылки.
(Отредактировал 08-01-2013 в 15:55 AwOn.)

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 15:57
повредить книгу это вообще аут

она же была в пакете (не грузовом)

хотя имхо вся проблема в грузчиках с зарплатой в 1000 грн

набирают колхоз необразованный, так они и грузят

как навоз в конюшнеMad0228

Найти все сообщения

Ricko Не на форуме
Старожил

RE: Новая почта / 08-01-2013 16:30
может немного не в тему, но так, может кому то будет полезно:
в список неблагонадежных компаний попала и Аэросвит-Днипроавиа-Донбасаэро...о том что они Банкроты известно уже многим из новостей, вчера я ощутил на себе все достоинства национальных авиалиний...мой рейс был отменен без каких либо объяснений, а в кассе аэросвита мне вежливо нахамили и отправили в полет за свой счет куда подальше, равно как и рейсы на Бангкок, Тельавив, Одессу............пора уже открывать Новую ветку "Каким компаниям на Украине можно верить"..
П.С. если что перенесите в Новую Ветку.
Найти все сообщения

vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 17:17
(08-01-2013 14:36)Sickle писал(а):  Автолюкс не плох, но ручное заполнение бланков не радует (по крайней мере, так у нас)
именно из-за ручного заполнения бланков с возможностью указать реальное наименование груза автолюкс для меня в фаворитах
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , ZVA72 , romera
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 17:45
(08-01-2013 17:17)vv.. писал(а):  
(08-01-2013 14:36)Sickle писал(а):  Автолюкс не плох, но ручное заполнение бланков не радует (по крайней мере, так у нас)
именно из-за ручного заполнения бланков с возможностью указать реальное наименование груза автолюкс для меня в фаворитах
в 2013 году от руки..... вы вдумайтесь

"все на карточках"

после пожара как груз искать?

Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 21:26
(08-01-2013 17:45)Slaveg писал(а):  
в 2013 году от руки..... вы вдумайтесь

"все на карточках"

после пожара как груз искать?
У Гюнсела, как и у Автолюкса, вручную заполненная декларация вводится оператором в их электронную базу, там же присваивается номер грузу, который Вы передаёте получателю.
Если случился пожар, понос Biggrin, или прочая неприятность, номер легко восстановить, придя в офис с паспортом и указав день отправления, пункт назначения и фамилию получателя
(Отредактировал 08-01-2013 в 21:27 Евген Игорев.)

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 21:46
заполнять от руки это нормально....(учитывая тот случай, который произошел со мной на НП) ... груз (плита гранитная (80 кг) ..отправлялся в Киев,по адресу получателя,до двери) так вот,оператор умудрился с моих слов неправильно написать фамилию, и адрес получателя)(в моей накладной все было вроде правильно,но почерк такой корявый был,что в Киеве не могли понять куда везти))).... потом я в телефонном режиме мозги парил полчаса с заказчиком) пришлось всетаки бежать на НП писать заявление,(об изменении данных) Angry
...бля,возмущению не было предела,когда меня пытались обвинить в проблеме,но я сразу поставил на место(в достаточно грубой форме обьяснив,что тот кто заполнял ТТН,может писать заяву на увольнение)...сразу поутихли,и решили проблему в течении часа)
(Отредактировал 08-01-2013 в 21:54 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , romera
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 21:53
Виктор, Вы очень жесток Shocked

Stop war!!
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 21:54
(08-01-2013 21:46)ZVA72 писал(а):  ...оператор умудрился с моих слов неправильно написать фамилию, и адрес получателя)
Я клею на посылки ярлыки с распечатанными данными. В случае непоняток всегда есть чем крыть (кроме мата).
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Евген Игорев , sumy7676 , yurickk , Slaveg
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 21:56
(08-01-2013 21:53)norrest писал(а):  Виктор, Вы очень жесток Shocked
да нет,,,Ashamed0002 (просто в тихом омуте,иногда черти водятся Evilgrin0041

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 22:00
(08-01-2013 21:56)ZVA72 писал(а):  
(08-01-2013 21:53)norrest писал(а):  Виктор, Вы очень жесток Shocked
да нет,,,Ashamed0002 (просто в тихом омуте,иногда черти водятся Evilgrin0041
та я понял, чуть что сразу Fighting0088 и плиту надгробную ручной работы Evilgrin0041 Happy0158Happy0158Happy0158
кстати! а сколько обходится по деньгам транспортировка плиты?

Stop war!!
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 08-01-2013 22:02
norrest.... пишите вопросы, лучше в личку))))

Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 09-01-2013 17:45
Отправил человеку магнитофон : он его уже неделю слушает , а мне на новой почте говорят , что он его еще со склада не забрал. И не денег , ни магнитофона.::Shocked
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 09-01-2013 17:57
Наложкой отправляли? В декларации указана обратная доставка?
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 09-01-2013 18:50
Интересно,у вас получалось на этом бланке полностью написать - Днепродзержинск.Меня лично убивает ручное заполнение бланков,в любых закладах,в формах понятных только им,причем за мои деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 09-01-2013 19:26
(09-01-2013 17:57)Sickle писал(а):  Наложкой отправляли? В декларации указана обратная доставка?
Тот мужик , которому я маг отправил, оказался хорошим человеком , пошел у себя в отделение новой почты ,разобрался. Оказывается деньги просто забыли отправить. Ну праздники , все такое...Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 09-01-2013 20:24
(09-01-2013 18:50)JLT_2011 писал(а):  
Интересно,у вас получалось на этом бланке полностью написать - Днепродзержинск.Меня лично убивает ручное заполнение бланков,в любых закладах,в формах понятных только им,причем за мои деньги.
согласитесь , заполнение бумажки занимает менее минуты , зато на душе спокойно . У меня больше времени занимает проверка декларации НП , пока разберусь там во всех галочках и т.п. , может дело привычки т.к. отправляю не часто.
Еще напрягает , что НП не допускает несколько получателей на одну посылку - часто удобно вписать кроме себя кого-то из близких и в зависимости от времени доставки забирает тот , кому удобнее. Когда-то вел с администрацией об этом разговор , сказали может получать жена , если ее фамилия та же , но ко мне это неприменимо т.к. перед моей фамилией стоит пп. Я им сказал , что я не являюсь пп , исправьте , но в ответ отказ , мол эта информация поступает к ним от отправителей - бред по-моему.
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 09-01-2013 20:57
(09-01-2013 20:24)vv.. писал(а):  
(09-01-2013 18:50)JLT_2011 писал(а):  
согласитесь , заполнение бумажки занимает менее минуты , зато на душе спокойно . У меня больше времени занимает проверка декларации НП , пока разберусь там во всех галочках и т.п. , может дело привычки т.к. отправляю не часто.
Еще напрягает , что НП не допускает несколько получателей на одну посылку - часто удобно вписать кроме себя кого-то из близких и в зависимости от времени доставки забирает тот , кому удобнее. Когда-то вел с администрацией об этом разговор , сказали может получать жена , если ее фамилия та же , но ко мне это неприменимо т.к. перед моей фамилией стоит пп. Я им сказал , что я не являюсь пп , исправьте , но в ответ отказ , мол эта информация поступает к ним от отправителей - бред по-моему.
Кому как,меня НП в основном устраивает и девочки улыбаются,не в пример озлобленной физиономии,с первого взгляда приятной приемщицы,в Автолюксе,да и Гюнсел недалеко отошел- сервис примитивный,дай деньги и сделай сам.Кстати как то отправлял одному форумчанину магнитофон Автолюксом,упаковал как для выброса из самолета,говорю оцените по полной стоимости,она мне покажите что там у вас,говорю магнитофон,она я должна увидеть,я ей в ответ,а вы упакуете его так же как я,глазки забегали,говорит я попрошу нашего грузчика,а на улице 30град. жары,я представил как это делает грузчик,пришлось оценивать по минимуму,хорошо что все обошлось.В НП таких проблем не встречал.
Найти все сообщения

vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 09-01-2013 21:07
Цитата:Кому как,меня НП в основном устраивает и девочки улыбаются,не в пример озлобленной физиономии,с первого взгляда приятной приемщицы,в Автолюксе,да и Гюнсел недалеко отошел
тут согласен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS