Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ricko
Старожил
|
RE: Новая почта / 08-01-2013 16:30
может немного не в тему, но так, может кому то будет полезно:
в список неблагонадежных компаний попала и Аэросвит-Днипроавиа-Донбасаэро...о том что они Банкроты известно уже многим из новостей, вчера я ощутил на себе все достоинства национальных авиалиний...мой рейс был отменен без каких либо объяснений, а в кассе аэросвита мне вежливо нахамили и отправили в полет за свой счет куда подальше, равно как и рейсы на Бангкок, Тельавив, Одессу............пора уже открывать Новую ветку "Каким компаниям на Украине можно верить"..
П.С. если что перенесите в Новую Ветку.
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Новая почта / 08-01-2013 21:26
(08-01-2013 17:45)Slaveg писал(а): (08-01-2013 17:17)vv.. писал(а): (08-01-2013 14:36)Sickle писал(а): Автолюкс не плох, но ручное заполнение бланков не радует (по крайней мере, так у нас)
именно из-за ручного заполнения бланков с возможностью указать реальное наименование груза автолюкс для меня в фаворитах
в 2013 году от руки..... вы вдумайтесь
"все на карточках"
после пожара как груз искать?
У Гюнсела, как и у Автолюкса, вручную заполненная декларация вводится оператором в их электронную базу, там же присваивается номер грузу, который Вы передаёте получателю.
Если случился пожар, понос , или прочая неприятность, номер легко восстановить, придя в офис с паспортом и указав день отправления, пункт назначения и фамилию получателя
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: Новая почта / 08-01-2013 21:46
заполнять от руки это нормально....(учитывая тот случай, который произошел со мной на НП) ... груз (плита гранитная (80 кг) ..отправлялся в Киев,по адресу получателя,до двери) так вот,оператор умудрился с моих слов неправильно написать фамилию, и адрес получателя)(в моей накладной все было вроде правильно,но почерк такой корявый был,что в Киеве не могли понять куда везти))).... потом я в телефонном режиме мозги парил полчаса с заказчиком) пришлось всетаки бежать на НП писать заявление,(об изменении данных)
...бля,возмущению не было предела,когда меня пытались обвинить в проблеме,но я сразу поставил на место(в достаточно грубой форме обьяснив,что тот кто заполнял ТТН,может писать заяву на увольнение)...сразу поутихли,и решили проблему в течении часа)
(Отредактировал 08-01-2013 в 21:54 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vv..
Ветеран
|
RE: Новая почта / 09-01-2013 20:24
(09-01-2013 18:50)JLT_2011 писал(а): (08-01-2013 17:17)vv.. писал(а): (08-01-2013 14:36)Sickle писал(а): Автолюкс не плох, но ручное заполнение бланков не радует (по крайней мере, так у нас)
именно из-за ручного заполнения бланков с возможностью указать реальное наименование груза автолюкс для меня в фаворитах Интересно,у вас получалось на этом бланке полностью написать - Днепродзержинск.Меня лично убивает ручное заполнение бланков,в любых закладах,в формах понятных только им,причем за мои деньги.
согласитесь , заполнение бумажки занимает менее минуты , зато на душе спокойно . У меня больше времени занимает проверка декларации НП , пока разберусь там во всех галочках и т.п. , может дело привычки т.к. отправляю не часто.
Еще напрягает , что НП не допускает несколько получателей на одну посылку - часто удобно вписать кроме себя кого-то из близких и в зависимости от времени доставки забирает тот , кому удобнее. Когда-то вел с администрацией об этом разговор , сказали может получать жена , если ее фамилия та же , но ко мне это неприменимо т.к. перед моей фамилией стоит пп. Я им сказал , что я не являюсь пп , исправьте , но в ответ отказ , мол эта информация поступает к ним от отправителей - бред по-моему.
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Новая почта / 09-01-2013 20:57
(09-01-2013 20:24)vv.. писал(а): (09-01-2013 18:50)JLT_2011 писал(а): (08-01-2013 17:17)vv.. писал(а): (08-01-2013 14:36)Sickle писал(а): Автолюкс не плох, но ручное заполнение бланков не радует (по крайней мере, так у нас)
именно из-за ручного заполнения бланков с возможностью указать реальное наименование груза автолюкс для меня в фаворитах Интересно,у вас получалось на этом бланке полностью написать - Днепродзержинск.Меня лично убивает ручное заполнение бланков,в любых закладах,в формах понятных только им,причем за мои деньги.
согласитесь , заполнение бумажки занимает менее минуты , зато на душе спокойно . У меня больше времени занимает проверка декларации НП , пока разберусь там во всех галочках и т.п. , может дело привычки т.к. отправляю не часто.
Еще напрягает , что НП не допускает несколько получателей на одну посылку - часто удобно вписать кроме себя кого-то из близких и в зависимости от времени доставки забирает тот , кому удобнее. Когда-то вел с администрацией об этом разговор , сказали может получать жена , если ее фамилия та же , но ко мне это неприменимо т.к. перед моей фамилией стоит пп. Я им сказал , что я не являюсь пп , исправьте , но в ответ отказ , мол эта информация поступает к ним от отправителей - бред по-моему. Кому как,меня НП в основном устраивает и девочки улыбаются,не в пример озлобленной физиономии,с первого взгляда приятной приемщицы,в Автолюксе,да и Гюнсел недалеко отошел- сервис примитивный,дай деньги и сделай сам.Кстати как то отправлял одному форумчанину магнитофон Автолюксом,упаковал как для выброса из самолета,говорю оцените по полной стоимости,она мне покажите что там у вас,говорю магнитофон,она я должна увидеть,я ей в ответ,а вы упакуете его так же как я,глазки забегали,говорит я попрошу нашего грузчика,а на улице 30град. жары,я представил как это делает грузчик,пришлось оценивать по минимуму,хорошо что все обошлось.В НП таких проблем не встречал.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|