Меломанское вино
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dvd
Постоялец
|
Re: Меломанское вино / 12-08-2008 14:43
(12-08-2008 14:30)VictorV link писал(а):ох, dvd, я бы на Вашем месте в этом вопросе со Снарком не спорил - он тут профи. - профи в чем?Доктор-врач? Хаха, у нас врачи курят и пьют сами неслабо, что с них можно взять?Смешно, те кто должны следить за здоровьем людей, сами травятся во всю, тем самым пропагандируют употребление спиртного и курение.
Пожалуйста, первые попавшиеся ссылки в гугле - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B...0%BB%D1%8C
http://www.byhaem.in.ua/content/view/2439/1/
Ладно, не буду флудить в вашей теме, она не вреде алкоголя, а про другое .
(Отредактировал 12-08-2008 в 15:03 dvd.)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Меломанское вино / 08-09-2008 20:38
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
RaveGenerator
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Меломанское вино / 17-02-2009 20:39
120 дне ни одного сообщения в теме! Ужас!Пить перестали или нюхать начали?
Так вот,по поводу Хереса Шабского.
Набрел сегодня на такую бутылку.Шабские вина вообще давно известны в СССР,потом провалились,потом появились,но я не покупал.А тут - Херес!
Впечатления:
Гораздо легче и веселее,чем крымские хересы.По цвету - желто-зеленоватое,светлое.Заходит легко,прохладно,не оставляет сладкой терпковатости,в отличие от.Послевкусие такое же легкое и ненавязчивое,ближе к послевкусию полусухих белых вин юга Украины.Больше напоминает Рейнские,чем тяжелые южные сорта.Не знаю,то там пили Маркс с Энгельсом,но это впечатлило!
Во всяком случае,при возможности выбора между крымскими и этим,предпочел бы последнее.
Прошу учесть,что я не специалист в этой области.Дальше ординарных вин опыт не распротранялся,особой разницы между вином "за 30грн" и "за 300грн" не ощущаю.
Чисто субъективное.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Меломанское вино / 17-02-2009 20:53
Спасибо! А нельзя ли фото этикетки? Обязательно поищу, люблю Херес.
Кстати из неудачного- неделю назад покупал Алиготе 2005 и Ркацители 2005, Инкерман. Все ушло на жарку мяса , пить можно, но трудно. Впечатление,что вино докреплено спиртом зачем-то и он не ассимилировался еще. Т.е. после глотка во рту вкус "вчерашней попойки". От Инкермана такого не ожидал, может их купил кто?
(Отредактировал 17-02-2009 в 20:57 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|