Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$
|
Автор |
Сообщение |
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Andremv
Ветеран
|
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрователь 500-700$ / 17-01-2013 14:51
(17-01-2013 14:22)Andremv писал(а): Рекомендую транспорт TEAC VRDS10 с ЦАПом PS Audio Digital Link III. На первых порах можно послушать сам ТИК.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-770...ac#content Спасибо за совет. но этот наборчик вместе с ЦАП, обойдется в другие деньги, Вы правы, можно конечно и подождать , а потом приобрести, но оооочень хочется уже начинать свое развитие в этом направлении. Нашел Exposhure 2010 2010S, так вот они мне не дают покоя, заинтересовали, а еще эта приставка S, не могу понять в чем разница (технически), а в деньга ощутимая. Может знаете,буду рад услышать ответ.
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрователь 500-700$ / 17-01-2013 15:25
(17-01-2013 13:34)Andrey-1973 писал(а): Можно поискать Микромегу Миниум,стоит дешевле,играет душевней.
P.S. проверенно.
Дело в том что Slayer и душевность не совместимы. Тут аппарат который хорошо метал играет надо. Я б Nad посоветовал (ещё и деньги после покупки останутся). А сетевые и акустические кабеля, это уже потом, так сказать убрать фаски в звуке.
(Отредактировал 17-01-2013 в 15:27 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрователь 500-700$ / 17-01-2013 17:23
(17-01-2013 14:51)gechudakov писал(а): Нашел Exposhure 2010 2010S, так вот они мне не дают покоя, заинтересовали, а еще эта приставка S, не могу понять в чем разница (технически), а в деньга ощутимая. Может знаете,буду рад услышать ответ.
2010 и 2010S практически клоны внутри, отличаются только типом установленных первичных конденсаторов в блоке питания.
Версия S2 имеет чуть больше отличий, в лучшую сторону.
PS Однако долго ли вы с ним сможете жить спокойно, зная, что есть более серьезный 3010 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрыватель 500-700$ / 18-01-2013 11:04
Тяжмет=максимальное разрешение!!!
Тогда на сложных моментах,когда к примеру одновременно 3 гитары соляки шпилят,в точно можете разделить звук этих гитар,а не визжащую кашу получить.
А как вкусно все это подается,когда проработано и передано помещение где сидели музыканты.Ты словно переносишься к ним в студию и воочую можешь полюбоваться на своих любимых исполнителей,с чувством возможности потрогать их рукой...
Так что хорошее разрешение никогда не было помехой для прослушивания ЛЮБОЙ музыки,а уж тем более таких сложных в передаче жанров...
Есть и минусы.куда же без них...
Начинаешь понимать.что некоторые группы.которые любишь...пишутся настолько дерьмово,что потихоньку пропадает желание их слушать...
т.е. разница в записях и разливах становится очень различима...
Потому,тестируя те или иные аппараты... нужно точно знать,что материал,который используешь в тестовых целях должен быть максимально хорошего качества.
А то периодически встречаешь деятелей.которые ходят с конченым изначально материалом и пытаются найти аппарат,который его хорошо отработает.Ставишь им действительно классно прописаные вещи-все замечательно,но потом они втыкают этот свой з амечательный чудо диск и вопрошают:"...а что так плохо то стало?"
Простите,но если у вас Феррари или Ламборджини,это не значит,что они будут классно ехать на 92м бензине...
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран
|
RE: Посоветуйте CD проигрователь 500-700$ / 21-01-2013 17:53
(17-01-2013 17:23)VasilTech писал(а): (17-01-2013 14:51)gechudakov писал(а): Нашел Exposhure 2010 2010S, так вот они мне не дают покоя, заинтересовали, а еще эта приставка S, не могу понять в чем разница (технически), а в деньга ощутимая. Может знаете,буду рад услышать ответ.
2010 и 2010S практически клоны внутри, отличаются только типом установленных первичных конденсаторов в блоке питания.
Версия S2 имеет чуть больше отличий, в лучшую сторону.
PS Однако долго ли вы с ним сможете жить спокойно, зная, что есть более серьезный 3010 ? Огромное спасибо за ответ, чуть успокоили , по поводу более серьезного. я знаю что такой есть, но счего-то надо начинать,потом рабогатею буду думать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|